Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

gaskar 08.06.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не в Барсе, я там уточнил выше

Да конечно есть такие, но понимая какой вопрос ты задашь после, отвечу сразу, если эти игроки прийдут в Барсу и помогут Барсе, я начну их уважать.

Foxara 08.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
если эти игроки прийдут в Барсу и помогут Барсе, я начну их уважать

А тебе не кажется, что уважать человека только за то, что он по стечению обстоятельств оказался в маечке сине-гранатового цвета, а не какого-то другого это неразумно? Ведь это не его, по большей части, заслуга, а просто ему повезло здесь оказаться, точно также могло и не повезти. Ведь уважают людей за то, что их заслуга!

С одной стороны, да я понимаю, что Куле, по умолчанию, должен уважительно относится к игрокам своего клуба, но ведь бывают случаи, когда сами эти игроки не достойны уважения, а даже наоборот.

gaskar 08.06.2010 23:06

Foxara,
Цитата:

Сообщение от gaskar
помогут Барсе

:)

Foxara 08.06.2010 23:11

gaskar, Даже если помогут. По идее все, кто выходил хоть раз на поле - помогли Барсе, даже Глеб или Виктор Васкес. Но они точно также, как и Бускетс, окажись в другом клубе, помогали бы другому клубу, это просто их работа. Тем более, надеюсь ты согласишься, помощи от Бускетса пока, мягко говоря, было не очень много.

gaskar 08.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
gaskar, Даже если помогут. По идее все, кто выходил хоть раз на поле - помогли Барсе, даже Глеб или Виктор Васкес. Но они точно также, как и Бускетс, окажись в другом клубе, помогали бы другому клубу, это просто их работа. Тем более, надеюсь ты согласишься, помощи от Бускетса пока, мягко говоря, было не очень много.

Не объязательно, помогать не значит только на поле. Это то как они ведут себя в раздевалке. Еще зависит от того как они относятся к клубу. Неужели один такой стоит того чтобы не уважать Бускетса?

Foxara 08.06.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Неужели один такой стоит того чтобы не уважать Бускетса?

Бускетса стоит неуважать за то, что он проявил неуважение к болельщикам, за то, что он подпортил репутацию клуба своим поведением.

gaskar 08.06.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Бускетса стоит неуважать за то, что он проявил неуважение к болельщикам, за то, что он подпортил репутацию клуба своим поведением.

Какое неуважение? Как подпортил? Вы наверное путаете футбол с боями без правил...

Foxi 08.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Foxara

Где такое было? ты о симуляции с Интером? Да конечно после этого случая у кого то отношение к нему изменилось, но не думаю что из-за одного такого случая он сразу стал каким то врагом и т.д.

Foxara 08.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Какое неуважение? Как подпортил? Вы наверное путаете футбол с боями без правил...

Неуважение к болельщикам - корчиться на газоне, делая вид, что тебе больно. Это значит обманывать их, а обман - это то же неуважение, даже хуже. Подпортил репутацию - значит, что все будут знать, что в Барселоне играет человек, способный обманывать, причем так нагло. Я не хочу "побед любыми способами", моя любимая команда должна побеждать честно.
Цитата:

Сообщение от Foxi
каким то врагом и т.д.

А врагом его никто и не делает. Мы говорим об уважении какбэ...

spider-puncher 09.06.2010 00:02

Да выложите вы фотку, на которой Буся лежит и подглядывает:D и все станет ясно.

gaskar 09.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
Неуважение к болельщикам - корчиться на газоне, делая вид, что тебе больно. Это значит обманывать их, а обман - это то же неуважение, даже хуже. Подпортил репутацию - значит, что все будут знать, что в Барселоне играет человек, способный обманывать, причем так нагло. Я не хочу "побед любыми способами", моя любимая команда должна побеждать честно.

Алвеша тоже не уважаешь?
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Да выложите вы фотку, на которой Буся лежит и подглядывает и все станет ясно.

Да ничего не будет ясно, если игрок готов ради своей команды симулировать, то за это тоже можно уважать;)

p.s. В случае с Бускетсом для вас, стакан всегда наполовину пуст, а жаль...

Foxi 09.06.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Foxara

А Челси в полуфинале мы прошли честно? Это конечно не любым способом, но повторюсь Буся делал это ради команды и не он один так делает, даже в Барсе. ;)

Foxara 09.06.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от gaskar
Алвеша тоже не уважаешь?

Алвеш - это другой случай. Во-первых я никогда не видел, чтобы Дани вот так вот подглядывал. Во-вторых кто такой Серхио Бускетс по сравнению с Дани Алвешем? Пока ещё никто, в этом и проблема. Есть люди, которым за какие-то заслуги, за огромное уважение к ним, можно легко простить какие-то мелкие гадости, например, гол Месси рукой и т.д. У Бускетса я никаких заслуг пока не наблюдаю. Ну бегает он на поле в сине-гранатовом, симулирует, с судьями трындит больше капитана, ну иногда делает что-то полезное, но этого пока мало. Слишком мало.
Цитата:

Сообщение от Foxi
А Челси в полуфинале мы прошли честно?

Ну какое это имеет отношение к теме спора? Футболисты Барсы все сделали честно. Я не думаю, что судью мы купили и абсолютно уверен, что Челси заслужил такой исход тех матчей. Все справедливо.

spider-puncher 09.06.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да ничего не будет ясно, если игрок готов ради своей команды симулировать, то за это тоже можно уважать;)

Когда на тебя смотрят миллионы, а ты с начало доешь себя нагибать, потом еще и подглядываешь за реакцией судьи? За это можно уважать?

Цитата:

p.s. В случае с Бускетсом для вас, стакан всегда наполовину пуст, а жаль...
Он пока не сделал ничего для того, чтобы стакан был наполовину полон;)

serg7907 09.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это значит обманывать их, а обман - это то же неуважение, даже хуже.

Ну это не совсем так, если кого то и "обманывает", то не болельщиков, а судью. И если смотреть правде в глаза в исполнении Бускетса был не обман (нарушение действительно было) а акценитрование внимания судьи на этом моменте.
И если уж на то пошло, то так делают сотни футболистов. Как насчет Алвеша? Анри тоже кстати не прочь поваляться на поле после небольшого столкновения. Что они теперь тоже обманывают болельщиков? Всех их надо предавать анафеме (Foxara, это не к тебе)?
А игроки которые машут руками когда офсайда не было, это тоже обман? (и т.д. и т.п. насобирать примеров много). Да нет же, это отдельные проявления всеми любимой игры под названием футбол, придающие ей дополнительные эмоции и футболисты главные актеры в данной игре.

Беда Бускетса в том что он пока актер неважный, и сделал в данном случае все коряво за что и получил свою порцию заслуженных насмешек. Но делать на этом основании выводы о Бускетсе как о человеке (уважать его или нет) - это, на мой взгляд, просто смешно.
Алвеша уважаете? Анри уважаете? Моралисты блин....

Пысы. Пока строчил, многого уже написали))

spider-puncher 09.06.2010 00:17

serg7907, про Алвеша и Анри читай выше.

gaskar 09.06.2010 00:21

Цитата:

serg7907, про Алвеша и Анри читай выше.

А что читать? Какое имеет значение кто как подглядывает, Алвеш смотрит таким лицом что я хочу пожертвовать ему свои последние деньги, а ведь на него смотря миллионы. Он мог бы стать миллионером, даже если бы не стал футболистом.;)

На счет заслуг, Алвес симулировал с первого его матча, значит тогда вы его не уважали, потом начали уважать?

Jericho 09.06.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от serg7907
на этом основании выводы о Бускетсе как о человеке (уважать его или нет) - это, на мой взгляд, просто смешно.

Смешно сравнивать великих футболистов с сопляками.

Foxi 09.06.2010 00:21

Цитата:

Когда на тебя смотрят миллионы, а ты с начало доешь себя нагибать, потом еще и подглядываешь за реакцией судьи? За это можно уважать?

Как будто остальные так не делают, просто у них хватает ума симулировать нормально и не смотреть за реакцией судьи или еще кого то.
Фоксяра, говоришь что он проявил неуважение к болельщикам, это тем что пытался помочь команде, даже таким способом?

spider-puncher 09.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
А что читать? Какое имеет значение кто как подглядывает, Алвеш смотрит таким лицом что я хочу пожертвовать ему свои последние деньги, а ведь на него смотря миллионы. Он мог бы стать миллионером, даже если бы не стал футболистом.;)

Алвеш так на очко не садится, как это сделал Буся в моменте с Моттой.

Цитата:

На счет заслуг, Алвес симулировал с первого его матча, значит тогда вы его не уважали, потом начали уважать?
Не видел его первых матчей;)

serg7907 09.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Алвеш - это другой случай. Во-первых я никогда не видел, чтобы Дани вот так вот подглядывал. Во-вторых кто такой Серхио Бускетс по сравнению с Дани Алвешем?

1. Вот я и говорю, что Бускетс - актер хреновый, а Алвеш хороший. И что, за это Алвеш достоин уважения, а Бускетс нет, смешно...
2. Кто он такой? Да он точно такой же игрок Барселоны как и Алвеш, или что теперь, футболисту имеющему большую личку и которого считают звездой можно симулировать а другим нет. Это двойные стандарты..

spider-puncher Прочитал уже

В этом моменте нет звезд и сопляков. Что скажете о Ривалдо и моменте когда он корчился у уголового флажка, а там был залет почище чем у Бускетса. Как кто относится к Ривалдо? Уважаем или нет?

gaskar 09.06.2010 00:27

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от serg7907
В этом моменте нет звезд и сопляков. Что скажете о Ривалдо и моменте когда он корчился у уголового флажка, а там был залет почище чем у Бускетса. Как кто относится к Ривалдо? Уважаем или нет?

Ему можно он великий...

Цитата:

Алвеш так на очко не садится, как это сделал Буся в моменте с Моттой.

Я вообще не понимаю как можно в том эпизоде винить Бускетса вместо Мотты... Но так уж у нас принято.

spider-puncher 09.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от serg7907

Мне было стыдно за него.

serg7907 09.06.2010 00:30

Цитата:

Мне было стыдно за него.

Нет подожди, этого недостаточно. Согласись что игрок который дохера сделал много хорошего для нашего любимого клуба повел себя на поле гораздо более глупо чем "сопляк" Бускетс (на котором все же отмашка была и так как Бускетс, просто более умно, поступают многие).
Так что теперь, как ты относишься к Ривалдо? Уважаешь?

KUMAN 09.06.2010 00:31

serg7907

Не в контексте спора, а просто об слове, которое тебя так возмутило. Вот ты мне объясни за что я к примеру должен уважать каждого незнакомого мне человека в футболке Барселоны или в структуре, если я к примеру не вижу, что уровень его игры демонстрируемый за команду приемлемый или влияние на определенные процессы в клубе не соответствуют моим глорским ожиданием, а некоторые поступки расходятся со словами, которые эти люди произносили.
И да я Бусю за ту ситуации не сужу, он фсьо делал правильно, но осадок то остается. ;)
UPD И да кагбы значение если чё. ТыЦ

Foxara 09.06.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от serg7907
футболисту имеющему большую личку и которого считают звездой можно симулировать а другим нет

Именно так!!! Доброе утро. Есть люди, которые имеют столько достоинств, что их недостатки не заметны. А есть вроде Бускетса - "крыть" его смуляции нечем!
Цитата:

Сообщение от serg7907
Что скажете о Ривалдо и моменте когда он корчился у уголового флажка, а там был залет почище чем у Бускетса.

Точно также как и к Алвешу. Конечно неприятно когда такое происходит, но это Ривалдо, а не Серхио. Это великий футболист, а не ... Бускетс.

Foxi 09.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И да я Бусю за ту ситуации не сужу, он фсьо делал правильно, но осадок то остается. ;)

Осадок остался из-за того что Барса не вышла в финал, если бы этот поступок Буси помог одолеть Интер, то наверное вы по другому бы заговорили...
А если б Буся симулировал нормально, то никто бы об этом и не заговорил.

spider-puncher 09.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от serg7907
Нет подожди, этого недостаточно. Согласись что игрок который дохера сделал много хорошего для нашего любимого клуба повел себя на поле гораздо более глупо чем "сопляк" Бускетс (на котором все же отмашка была и так как Бускетс, просто более умно поступают многие).
Так что теперь, как ты относишься к Ривалдо? Уважаешь?

После этого стал меньше уважать. К Бускетсу же относился параллельно, а после того случая вообще не уважаю. У Буси в том моменте был целый комплекс мерзостей: и симулировал, и повел себя как тряпка. Мотта его нагнул как "любимое слово Shamila":D

serg7907 09.06.2010 00:39

KUMAN,

О "уважении" басню завел не я. Согласен что слово в данном случае подобрано не совсем верное, но в общем то допустимое и все понимают о чем идет речь))

Ладно, я понял. По мнению многих, великим (хотя какой Алвеш великий, ну один из лучших максимум) можно вести себя на поле абы как, потому что они звезды, а другим нельзя, потому что плебс, одни из многих.
Такое мнение, честно говоря, удивляет. Но тут уж каждый хозяин-барин. Вот только терзают меня смутные подозрения, что если бы косяк допусти Пике, Педро или еще кто-то, то резонанс в среде моралистов был бы несколько другим, ну да ладно, это всего лишь предположение. Можете меня за него гнобить))

Jericho 09.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Бусю за ту ситуации не сужу, он фсьо делал правильно

Ога.

Ну фсьё сделал правильно! :finest:

Foxara 09.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Foxi
А если б Буся симулировал нормально, то никто бы об этом и не заговорил.

Если бы он в футбол играл нормально, об этом никто бы не заговорил. За сим все.

serg7907 09.06.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если бы он в футбол играл нормально, об этом никто бы не заговорил.

На этом стоило начать и закончить))) Копий в оценке игры Бускетса было сломано предостаточно, я на энный круг не пойду, сдаюсь))

Gangster10 09.06.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если бы он в футбол играл нормально, об этом никто бы не заговорил. За сим все.

И это очень странно.

KUMAN 09.06.2010 00:50

jericho

Я эту картинку вылаживал на этом форуме если чё, по этому я ее оч хорошо помню. :) Дело же в том, ну переиграл, но команде то по сути помог, правда в конечном варианте не сильно как оказалось.
А осадок у меня только с нагибанием.

И да, если бы не та симуляция Ривалдо может и ЗМ он отхватил бы тогда, ну лучший он был на том ЧМ как по мне. :)

Foxi

Судя по высказываниям Амирошера (гы-гы) я должен был прыгать до потолка от проигрыша. ;)

Foxi 09.06.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну фсьё сделал правильно! :finest:

А знаешь, я думаю в футболе таких случаев дофига, и даже с великими игроками, просто камеры не все снимают, Бусе неповезло.

Foxi 09.06.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Foxi

Судя по высказываниям Амирошера (гы-гы) я должен был прыгать до потолка от проигрыша. ;)

Я о том что еще больше было обидно, что играли в большинстве практически весь матч, что Буся пошел на такой поступок и потерял уважение многих, а это ничего не стоило, ничего не изменило, все равно не вышли в финал.

Jericho 09.06.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Foxi
камеры не все снимают

Вот что неправда, то неправда. Помимо камер телетрансляций напичканных со всех сторон, есть еще несколько десятков фотографов у кромки + тысячи фотоаппаратов на трибунах. Тем-более при фоле, на игроков в главных ролях самое заостренное внимание.

Gangster10 09.06.2010 00:56

Foxi, все-таки, говоря о том, почему он пошел на этот поступок. Вряд ли он держал у себя в мозгах: "Надо бы сыграть так, чтобы удалили Мотту." Просто у него стиль такой, детский, я бы сказал. Потому что у детей-подростков иногда бывает отсутствие желания бороться по-мужски и, напротив, желание показать, что ему вот так досталось.

Foxi 09.06.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот что неправда, то неправда. Помимо камер телетрансляций напичканных со всех сторон, есть еще несколько десятков фотографов у кромки + тысячи фотоаппаратов на трибунах. Тем-более при фоле, на игроков в главных ролях самое заостренное внимание.

Ну конечно в полуфинале ЛЧ этого всего дофига, да еще с участием Барсы, а на обычных матчах простых команд? Там даже на это никто не смотрит если реально бы фол (удар), да и в случае с Бускетсом фол все таки был, но Буся его приукрасил.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxi, Просто у него стиль такой, детский, я бы сказал. Потому что у детей-подростков иногда бывает отсутствие желания бороться по-мужски и, напротив, желание показать, что ему вот так досталось.

Не сказал бы, он доволньо часто лезет в борьбу и его достаточно много бьют по ногам, в финале против МЮ Скоулз его хорошенько подкосил, после такого не каждый бы продолжил играть. Но иногда его не поймешь, делает непонятные, ненужные вещи.

Jericho 09.06.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Foxi
в полуфинале ЛЧ этого всего дофига

Как бы вот именно. Он что, не знал что в полуфинале играет? Интересно, о чем он думал.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot