Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 16.07.2010 20:12

Starsdeath, если у него перестанет получаться и мы начнем проигрывать, его и с шестилетним контрактом турнут за милую душу - за нами не заржавеет, платочки всегда наготове. А вот если ему что-нибудь не понравится в манере управления Росселя, Хунты, нового технического персонала и тд. и тп., фиг он этот шестилетний контракт разорвет - денег не хватит. Хотя, желающих его освободить будет дофига, конечно, но не тот он человек. Уж лучше он сам. Потому, я думаю, и на один год, с опцией продления.

TeMka 16.07.2010 21:06

Вот уже и наши подтвердили трансфер Адриано:D В суботу он должен приехать на мед осмотр.

tuuliky 16.07.2010 21:14

Вот с этой радостной улыбкой троглодита, Ибрагимович оповещает нас, что он сой дель "Барса", то бишь, он остается!
Его зверски повеселили слухи о его переходе в "Челси", "Манчестер" или "Милан", но он все это категорически опровергает, никаких переговоров он ни с кем не вел, у него четыре года контракта и он наш всецело и навеки ;)

Foxara 16.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Россель не имел никакого отношения к 2008 году и его уход в 2005 конечно же не имеет отношения к назначению Пепа 3 года спустя. Разногласия по тренерам было в 2003 и Россель хотел Сколари.

Что-то меня переклинило, каюсь, спасибо, что просветил. Но даже без этого у Пепа более чем достаточно причин опасаться работы с новым правлением, отсюда и годовалый контракт.

tuuliky 16.07.2010 21:23

Презентацию смотреть не буду. У меня психика слабая.
Если он присосется к гербу, мне сплохеет...

ELIS 16.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты смотри, то она за демократию на форуме выступала, а то уже и форумчан подкалывает.

Kuman, «демократия, она такая демократичная, знаешь ли…». Вот и весь сказ! Кстати, у меня тут шальная мыслишка закралась кем бы ещё усилить центр поля, но чувствую, остальные меня отпинают. Отпинают, не снимая ярлыка любительницы латинос с проблемным хозяйством.

А если серьезно, думаю, что Андре прав. Бережем мы денежки для покупки «вероломно похищенного еще в детстве наследного принца с ДНК Барсы» (цитирую форумчан). Тока родинки как в индийском кино не хватает) Cule,:sarcasm: как и обещала.
В пределах 40 млн. вопрос должен решиться. Больше за него заплатит лишь псих. Хотя, не мне ставить Росселю диагноз.

D1MSon 16.07.2010 21:58

Хороший трансфер. Вопли недовольных малость смущает, но это дело каждого. Игрок берется под определенные задачи, основная из которых - возможность закрыть 2-3 позиции по необходимости. 10 млн - абсолютно приемлемая цена.
По ощущениям это трансфер вызывает говна не меньше перехода Чигры. Чес слово - странно подобное наблюдать.
З.Ы. И все таки как Россель это делает? Никто нихера не в курсе, а у нас уже новый игрок.;)

-Fg- 16.07.2010 22:00

tuuliky,
Вот этот крокодил в шляпе с париком, рядом с Алвесом, перешел к нам?:panic:

ELIS 16.07.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от -Fg-
tuuliky,
Вот этот крокодил в шляпе с париком, рядом с Алвесом, перешел к нам?:panic:

Вот мне интересно, тебя в этом трансфере только "крокодильность" Адриано смущает и больше ничего? Мда...

Andre3000 16.07.2010 22:12

Россель прости не п*здит всюду, а работает просто. ИМХО Адриано -неплохой игрок ротации и подмены, а потом может и стать основным левым латералем...

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot