Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Maga5 17.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Manc
я тоже за возвращение старой, как говорится "Старый друг, лучше новых двух"

Да еще новую не испробовали как следует, а вы уже старую возвращать...

Messi 17.04.2008 23:07

Собственно говоря до нововведения были такие разговоры "Сайт подминает всех пользователей под себя, команда сайта желает быть на лидирующих строчках чартов Барса.ру, специально ставит -3 пользователям, и +3 членам кс". Помните такой разговор?:))) Теперь мы в равных условиях. И всё равно член команды сайта на первой строчке, может дело не в накрутках? а в том что он действительно это заслужил? Манк как и раньше присутствует в пятёрке, Джаз мен, Фокси и Даниэль так сказать новички пятёрки. Вообщем расклад такой, 2 члена КС и 3 человека которые не привлекались в команду сайта.

Я считаю легенду о том что команда сайта хочет лидировать во всех чартах Барса.ру полностью разбитой, т.к. даже после обновления, + миксу ставили пользователи, и члены кс, но каждый имел права поставить тока по +1.

"Живи так как хочешь
И дай жить другим" - Тараканы

Все сейчас находятся в равном положении по репутации, не кто не может поставить -3 или +3. Так что предлагаю последующие разговоры о том что мы накручиваем себе что-то, пресекать. А зачинщиков наказывать предупреждениями, так как легенда разрушена.

RIVALDO 17.04.2008 23:55

:finest: :finest: Кто то тут говорил что придурей не осталось... Тася,ты по-моему,посмотри мою репутацию,Энрике репутацию,вдруг после всех наших обсуждений невесть откуда взявшийся витмин0205 стал к нам плохо относиться,я же говорил,не всех дебилов искоренили,и что малолетний тупизм в заднице тут у многих так никогда и не прекратится,и после всего этого вы говорите старую репу возвращать!Вот только лишнее подтверждение моим словам,уберите остатки тупизма,забаньте ещё нескольких дебилов и поверьте мне наконец,будем нормально существовать,с нормальной репутацией и нормальными правилами!

Марсель 18.04.2008 00:07

Имхо, мы никуда не уедем, пока каждый будет ныть по поводу поставленного ему минуса.

Вот мне например Барсель поставил минус, я поставил ему. Мне поставил Анор, я поставил ему. Однако это все сделано тихо и на суд общественности не выносилось. Тем более, чем искать причину "в малолетних", может более взрослой части форума стоит сначала посмотреть на себя?

RIVALDO 18.04.2008 00:14

:finest: :finest: :finest: ах да товарищи,я в корне не прав,простите великодушно,"малолетняя" часть форума наглядно доказала на простых примерах что взрослой части форума надо для начала посмотреть на себя,ведь витмин0205 так же как и Анор уже два года на сайте тусит,правда ни одного сообщения вообще не написал,зато он пристально за мной,Энрике и Анором наблюдал,и спустя столь большое количество времени наконец таки сформировал о нас своё мнение!Как же раньше то я не догадался... :finest: :finest: :finest: :finest:

t@sя 18.04.2008 00:15

LUIS ENRIQUE, да уж, не думала что ты настолько непробиваем...... Ты так нихрена и не понял, о чём я говорю. Таня без фамилии сама во всём виновата! И не надо всё списывать на малолеток, практически каждый её тут подкалывал, издевались все как могли, и ты тоже принимал в этом участие! Если бы она что-то из себя представляла, то она осталась бы тут, а не сбежала бы. Пусть бы доказала, что она умнее, чем о ней тут думают...
ДжаZ-manу тоже в объятия никто не кинулся, тоже издевались сначала, но он сам же в этом виноват! И посмотри сейчас на него :perekur: человек с довольно высокой репутацией, ведь заслужил же!
Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
а ты поставь себя на место Тани без фамилии

Я не собираюсь себя ставить на чьё-то место, мне и на своём очень даже комфортно ;) Я вот только не понимаю, почему ты так боишься возвращения старой репы?! Ты единственный тут ярый противник этого. Неужели малолетки до сих пор не дают тебе покоя?? Может дело совсем не в них?...

з.ы. Всё. Я высказала свою точку зрения по поводу новой репы. Спрашивали-отвечаем. Только вот толку-то от этого.... Всё равно никто не слушает,сделают всё по-своему...

ENRIQUE 18.04.2008 00:22

Согласен с LUIS ENRIQUE во всем! Этот негатив витмина мог бы в год принести каждому из нас -48, если бы он ставил минусеги каждую неделю. Разве это справедливо?

RIVALDO 18.04.2008 00:25

t@sя,
Это ты нихрена не знаешь ситуацию с бесфамильной,подними архивы и почитай внимательно что с чего начиналось,а говоришь что присутствовала тогда,главное я участие в этом принимал,я единственный кто заступился за неё тогда,ещё правда Сергей1986 заступался и всё...
"если бы она что то из себя представляла"... вот тебя бы так обложить,я бы посмотрел как бы ты пыталась что то из себя представлять в такой ситуации,сейчас то конечно легко рассуждать,но я понял что тебе вообще это бесполезно доказывать.

Цитата:

Сообщение от t@sя
LUIS ENRIQUE... Может дело совсем не в них?...

а вот эту фразу я слышал только от двух наших представителей...

Laziale 18.04.2008 00:26

Evidence и t@sя совершенно правы. Вот если бы часть так называемой "взрослой аудитории" попыталась покопаться в себе, может дошло бы, что просто так минус никто ставить не будет. Почему минусы не получают, например, Даниэль или Манк(тем более, они фаны других команд но у них ни с кем не возникает конфликтов, за редким исключением)? Они могут ужиться с младшими по возрасту, а например LUIS ENRIQUE нет? Так может быть проблема как раз в нем самом?
З.Ы. Жесть, некоторые личности считают себя такими взрослыми что ппц просто, зато ноют как дети от каждого минусега в свой адрес.

vitmin0205 18.04.2008 00:27

ENRIQUE,что уже подсчитал?молодец..а тебе то чего бояться,ты же зассал и репу заморозил.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot