Krayzie Barзa, не ожидал от тебя обращения к такому "материалу". Тупо, истерично, хотя могу понять автора - наболело видать от глорья. Ну да ладно. Обидно одно - первый раз сходив по твоей ссылке потратил время зря. Хотя вру, не совсем зря, нашёлся прекрасный каммент к посту, после которого я и бросил читать, согласившись с автором каммента.
Если кому интересно:
Цитата:
Сообщение от Никита (не Михалков)
неприятный пост, истеричный. У меня тоже был такой в свое время - помню, что меня очень сильно критиковали за эту запись http://www.sports.ru/tribuna/b...
какое тебе должно быть дело до глориков? если только ты сам не глоришь за какой-то зарубежный клуб, то тебе не должно быть до этого дела, люди, которые болеют за МЮ, общаются в своем социуме и им там комфортно, я думаю
Да и обвинять МЮ в его сегодняшнем величии с позиции его выступлений в далекие года совсем неправильно
в начале текста ты называешь Эвертон мастадонтом английского футбола, а позже ставишь его в один ряд с Сандерлендом.
пс. нах такие посты, Влад. У тебя классный блог, а ты зачем-то решился всех жизни учить.
К тому же, весьма мерзко читать о том, какие МЮ середнячки были, на след день, после годовщины катастрофы, похоронившей команду "Малышей Басби". В общем, не буду обвинять аффтара сего креатива, явно он испытывает баттхёрт от наплыва болел-однодневок, но увы, это бич всех клубов такого уровня, и наш, и МЮ, и Милана, и, чего уж скрывать реала, и интера, клубы-то тут причём?
Ах да, буду вновь вынужден уточнить, я не фан МЮ, хотя в АПЛ мне ближе всего этот клуб и я активно саппорчу их там. В пререкания на эту тему не вступаю, у кого есть мозг - способен это понять, остальные лесом.
Марсель
07.02.2010 19:43
Krayzie Barзa, заглянул в профиль этого автора, где увидел:
После этого читать статью стало не интересно.
Человек любит все, кроме МЮ. Вряд ли тут есть вообще какая-либо точка зрения.
Krayzie Barça
07.02.2010 23:10
Я же сказал, без обид. По большей части там выливается понос, но кое с чем я согласен. Пояснять не буду, что бы тут не разводить демагогию. Довольно давно у меня к этому клубу антипатия, уж не обессудьте, ничего с собой поделать не могу.
Yдав
07.02.2010 23:53
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Я же сказал, без обид.
А какие обиды? Не ты ж этот кг/ам писал.
Цитата:
Довольно давно у меня к этому клубу антипатия
Сколь угодно много, сколько людей, столько мнений, про100 вот этой мутью лично я не стал бы аргументировать своё мнение, о5 же без обид. А вот насчёт демагогии ты прав, оттуда больше ничего и не вытащить. Даже возражений, с ходу написанных мной и Марсель хватает, а ведь тут ещё ни один манк не высказался.
Цитата:
По большей части там выливается понос
Прекрасно, что ты сам это сказал, ну так стоит ли в нём копаться? ;)
Yдав
15.02.2010 19:14
Увидел в жж, очень прикольная акция:
После матча с Халлом, болелы МанЮнайтед стали носить жёлто-зелёную атрибутику в поддержку акции Love United Hate Glazer.
Отличная идейка, чё :clap:
Это цвета Newton Heath L&YR F.C, есси чё.
ДжаZ-man
15.02.2010 19:50
Yдав
28.02.2010 22:14
Ну что ж, может кому и говночашка, но как бы то ни было - трофей :) Вроде как первый в этом сезоне :winner:
Манки, вас с победой, ну и я до кучи порадуюсь, хотя на этой неделе после шайбы в спорте особо ничего не радует
Gangster10
28.02.2010 22:26
А что так мало народа?:)
McBogdan
11.03.2010 06:47
Атрибутика с этими цветами опять
поддержку акции Love United Hate Glazer,
помойму футболисты и цвета формы сменят.=)
Tarle
13.03.2010 11:24
Глейзерам глубоко до лампочки в каких розах ходят фанаты МанЮнайтед.
Если фанаты действительно хотят выгнать Глейзеров,то следует пойти на очень сложный шаг-на время отказаться от покупки абонементов,клубной атрибутики,может даже бойкотировать несколько матчей.Это финансово ударит по Глейзерам и они решаться продать клуб.
15 марта 2025 года. Суббота - 05:55 (Часовой пояс GMT +4).