![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот щас сижу. читаю комменты. в наушниках струится испанская гитара и я балдею от того .что никто и ничто не помешает моему любимому клубу в этом сезоне быть ЛУЧШЕЙ в Испании и Европе.... Вспоминаю Камп Ноу . на котором был в 2007 году. музей Великой Барсы. последний Кубок ЛЧ 2005-06. с которым фотка стоит на столе.... Что нам какой то рояль. пепе.и т.д и т.п.... Господи.хорошо то как.... ПРИВЕТ всем болелам больше чем клуба !!!!!!!!
|
Пепе дали 10 матчей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и *****и же там сидят. Судья не заметил выходок Марсело, поэтому эти эпизоды не поднимались даже. Просто невероятно.
|
Цитата:
|
Кстати, вот смутный вопрос...
Президент "Хетафе", Анхель Торрес, утверждает, что такие игроки как Пепе и Марсело, позорят свою вотчину, и что такие поступки не должны прощаться. Что клуб должне не защищать своих игроков, а предать их остракизму и при первой же возможности избавится от них, раз они настолько тупые и не понимают, что Честь Клуба превыше всего. Долго думаль... боюсь категоричных заявлений, но в принципе, я согласна полностью с этим человеком. Скорее всего, "Буси-до" убило мою способность к сопротивлению, но я не представляю, чтобы уважающий себя ронин опозорил честь господина и после этого надеялся на прощение, поцелуи и няшки... Пепе - сделай себе сепуку... |
В этом году Реал уже проиграл всё, он похож на курицу, которой отрубили голову, но она ещё бегает. В команде вообще непонятно что творится. Так, что я думаю фанам Реала сейчас вообще ничего уже не представляется.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot