![]() |
Всех с победой!!! Барселона провела прекрасный матч и выиграла 0:3,порадовал Это'о,который забил два гола,Гуди забил,победа вроде легкая,но какой ценой? Месси травмирован и наверное надолго,в матче с Реалом наверное не сыграет,как и Анри,ну вообщем заработали три очка и это главное:winner:
|
Мне очень понравился онлайн матча на вот этом ресурсе http://www.soccer.ru/online/4194.shtml :lol: :lol:
|
F.ToRReS, а ты читай он лайн barca.ru, он тебе и китайский переведёт. :)
Вообще сегодня Барса сыграла на 5, комбинации просто шикарные, пасов 10 - 15 точных, затем пас на форварда, удар и гол. Пример гол Это`О второй. Замечательно Барселона сыграла. Минимум ошибок. |
клаасс!! давно такой игры не было!! Это'О то как обрадовал!! Жаль Месси травмировали(
|
Ну вот и уверенная победа, вроде я должен радоваться, но я сейчас не думаю о победе, пусть извинят меня кулес, но я сейчас не радуюсь, до матча я боялся что Туре получит желтую и не сыграет с среалом, но в моих мыслях и не было что Месси не сыграет, я все еще надеюсь что он сыграет, но...............................
Вообщем всех с победой!!!!!!!!!!! |
Samuel EtoO, да наверное тебя Это'о обрадовал больше всех,а вот фаны Ронни и Месси не очень рады ;)
|
Foxi,
Я не думаю что Месси надолго выбыл. Единственное что мне осталось непоянтным дак это то, что Райкаард Рони не выпустил... |
с победой,парни!! С возвращением Это О,как он двух защитников накрутил,ну эт конечно шедевр! Ну а в целом,как сказал комментатор,игра называлась - А ну ка отними:finest: Валенсия - просто никакая,мне их немного даже жаль было,так наши издевались:krut: Так дальше,ещё точно ничего не известно про Месси,но он 100 пудов не сыграет против Пидрида,жаль,весомая потеря,но ещё не конец света,думаю Дос Сантос хоть наполовину должен его заменить;) полюбас ведь Райк теперь Джио на место Месси поставит. и теперь ещё вопрос,почему Рон сидел весь матч на скамейке???!!! Такой он грустный там был! Почему,после блестящего матча со Штутгартом,он опять на скамейке??? Я не верю,что его берегут к матчу с Реалом,не верю! Тут что-то другое! Ладно,время покажет. Теперь все мысли только о Классико,рвать членососов мадридских,пусть и без Месси(
|
Ну да конечно хочется чтобы Барса выиграла у реала, и я уверен в этом, но чтобы все не говорили все мы в глубине души понимаем что Месси это весомая потеря Барсы в матче с реалом.
|
Я думаю ответ прост, Роналдинью должен был выйти во втором тайме, но в первом тайме Валенсианцы показали очень грубый футбол, в следствии чего куча микротравм, Это`О поволялся на газоне, не удивлюсь если у него ушиб какой найдут, и Месси серьёзная травма. Райкаард в перерыве наверно решил что было бы очень плохо потерять и Ронни, поэтому не решил рисковать. В принципе я бы на его месте также поступил бы. Я думаю Ронни - Это`О - Дос Сантос, выйдут на классико, или Боян. Я бы наверно Бояна выпустил бы. Вообщем посмотрим.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 04:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot