Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Foxi 09.06.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от jericho
Как бы вот именно. Он что, не знал что в полуфинале играет? Интересно, о чем он думал.

Та да, согласен, такой уж он есть, возможно со временем изменится.

Gangster10 09.06.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Foxi
Не сказал бы, он доволньо часто лезет в борьбу и его достаточно много бьют по ногам, в финале против МЮ Скоулз его хорошенько подкосил, после такого не каждый бы продолжил играть. Но иногда его не поймешь, делает непонятные, ненужные вещи.

С другой стороны, в прошлом-то году он не был настолько основным игроком. Тогда он себе такого в свое игровое время не мог позволить. А в этом он, как мне кажется, и симулировать-то больше стал.

CuleS я 09.06.2010 02:29

Не слабо Бусёнышу достаётся сегодня, даже очень...) Благо, контактировать с соперниками он не боится...)

Ali G 09.06.2010 02:48

Оффтопик Наш Педро забил свои первый гол за Сборную. Мой поздравления ему.

Katalonec18 09.06.2010 03:37

Ну и беседы вы тут развели... На благо команды говорите старался?А если б он ещё нагнулся перед Моттой и тот отымел бы его в задницу(извиняюсь за грубости), тоже бы сказали, что мол ничего такого, наш выдающийся опорник всё делает ради команды?

NazimX5 09.06.2010 03:53

Как говорится мои пять копеек в защиту Буси
Да он симулировал, да его, грубо говоря, унизил Мотта, НО он, что ни говори, еще молодой и талантливый игрок. Его Пеп не просто так сделал игроком основы, конечно можно хохмить по этому поводу, что они друзья там или что еще, но все же Дель Боске, который вроде не обязан, взял его в сборную не за красивые глаза...

Tarle 09.06.2010 08:17

Ну и что с того,что Бускетс нырнул? Что из-за этого действия его позором клеймить до конца карьеры? Джеррард,Дрогба и Роналду тоже ныряют и даже похлеще,но никогда не слышал от болельщиков тех команд,за которые выступают эти игроки такого вот осуждения и жестких нападок на этих футболистов.
А то,что его унизил Мотта-это вина Мотты,что взрослый мужик не умеет сдерживать себя.Бускетс поступил правильно,что не стал отвечать Мотте.Если бы он ответил грубостью,то в добавок к нырку еще бы получил удаление в важнейшем матче и болельщики с прессой осуждали бы еще больше.

DotsFam_10 09.06.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Pensador
Джеррард,Дрогба и Роналду тоже ныряют и даже похлеще

Они играют не в Барселоне...
Я не буду обвинять и осуждать Бускетса, но тот эпизод мне очень не понравился.

gaskar 09.06.2010 11:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
?А если б он ещё нагнулся перед Моттой и тот отымел бы его в задницу(извиняюсь за грубости)

А что так мало фантазии то, если бы еще Супермен и Человек Паук с Бэтмененом пришли и отымели его, чтобы мы сказали, вот это интересно...

Vladimirovi4 09.06.2010 12:02

Пепу сегодня выставили счёт на 15 тысяч евро за оскорбления Карлоса Клоса Гомеса
У Пепа есть около недели или больше для обжалования этого вердикта
sport (c)

Dastan 09.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Vladimirovi4
Пепу сегодня выставили счёт на 15 тысяч евро за оскорбления Карлоса Клоса Гомеса
У Пепа есть около недели или больше для обжалования этого вердикта
sport (c)

Самое странное, что и видео было опровергающее всё это. Не рука ли Перца там замешана?;)

NazimX5 09.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Dastan
Самое странное, что и видео было опровергающее всё это. Не рука ли Перца там замешана?;)

Д а нет, точно нет. Зачем Перцу 15000 евро, которые перейдут даже не ему? Там в федерации футбола Испании своих тараканов хватает...

Foxara 09.06.2010 15:46

Контракт Чави до 2014-го года сможет быть продлен до 2016-го, в зависимости от того, сколько он будет играть, если в сезонах 12/13 и 13/14 он сыграет не менее 50% матчей контракт автоматом проливается до 2015-го, если в 14/15 он также играет не меньше половины матчей - контракт продлевается до 2016-го. Соглашение об этом было подписано сегодня. Условия контракта полностью те же, как и сумма расторжения, равная 80 млн.

Null Daemon 09.06.2010 16:41

Foxara, ага тоже прочитал и удивился. Они Хави до сороковника дотянуть хотят? Лэмпард и Баллак во, агентами свободными ходят.

Наш Хави видимо, в Барсе карьеру и закончит.

Mankind 09.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Наш Хави видимо, в Барсе карьеру и закончит.

Так это хорошо. Не?

Foxara 09.06.2010 17:10

Null Daemon, Это, как мне кажется, что-то вроде пиар-хода какого-то, ибо я почти уверен, что 34-х летний Чави сможет сыграть не менее половины матчей только если Пеп будет выпускать его на последние 15 минут, ибо Чави бегает больше всех во время матча, а значит с возрастом уже не сможет так тянуть.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Так это хорошо. Не?

Как сказать. Игрок основы Чави - до 33-х лет я ещё могу представить, и то сложно, но в 36? При этом платить ему нынешнюю зарплату... Пускай бы после окончания контракта в Настик свободным агентом доигрывать ушел, никто против бы не был, думается:)

tuuliky 09.06.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это, как мне кажется, что-то вроде пиар-хода какого-то

Да нет в этом никакого пиар-хода. Ты слышал, что Хави сказал по поводу своего "последнего Мундиаля"? Вот примерно тоже самое и с "Барселоной" - рановато вы его на пенсию сватаете. Если Бог убережет от серьезных травм, Креус закончит карьеру в "Барселоне", а не в "Настике".

6 Xavi 09.06.2010 17:24

Зачем ему Настик в 36 лет? Пусть отработает достойно свой контракт в Барсе и красиво уйдет под овации Камп Ноу, а потом в тренерский штаб команды;)

Tarle 09.06.2010 17:34

А что такого в том,что Хави будет играть в Барселоне до 36 лет? Эффективность да,скорее всего к 2016 году упадет,но Креус может выполнять функции вроде тех,что выполняет в МЮ Гиггз.Ему как раз сейчас 36.То есть выходить на замену,обострять игру,когда та подходит к середине или к концу,если позволит форма и физическое состояние выходить в стартовом составе вместо травмированных/дисквалифицированных игроков.Выполнять функции дядьки,быть звеном между тренером у бровки и футболистами на поле опять же аля нынешний МЮшный Гиггз.

=-Barca-= 09.06.2010 17:46

Лично меня щас удевляют только 2-а футболиста ето Дрогба и Хави в их возрасте демонстрировать такой футбол....

Mankind 09.06.2010 17:49

=-Barca-=, Хави 30. что тут странного? Лэмпард ещё старше.

=-Barca-= 09.06.2010 17:53

Mankind, А то что в 30 лет игрок уже начинает сдавать потихоньку а Хави в 30 только набрал великолепную форму и еще прогресирует в лучшую сторону.

TIMON 09.06.2010 18:19

Вслед за Хави, Педро подписал соглашение до 2015 года,сумма отступных как ранее и сообщалось составила 90 млн евро.

tuuliky 09.06.2010 18:39

Foxara, специально для тебя, Хави разъяснил ситуацию ;)

"Говорилось о моей возможной продаже со стороны кандидатов в президенты и я хотел быть спокоен, хотел знать, что мне не придется никуда уходить. Я очень благодарен президенту Лапорте и техническому секретарю Чики Бегиристайну за то, что они услышали меня. Это было мое желание и я очень доволен. Я всю свою жизнь связан с "Барсой" и единственное мое желание, единственная цель - завершить карьеру здесь".

Vladimirovi4 09.06.2010 19:15

http://www.euro-football.ru/article/35/153066

Статья на евро-футболе ссылается на наш сайт
Мелочь но приятно

Vladimirovi4 09.06.2010 21:05

Это печально но Иньеста скорее всего не сыграет первую игру на мундиале со Швейцарией.
Отёк правого бедра ( или чего там, я по испанскии не алё ) Вроде как должен восстановиться за 5-6 дней.
sportes-рассказал

D1MSon 09.06.2010 21:09

Vladimirovi4, Испания играет 16-го числа, т.е. через неделю. Успеть восстановиться Иньесте вполне по силам.

Vladimirovi4 09.06.2010 21:11

Ну дай бог... дай бог...
Очень переживаю за наших из-за неизбежных травм на мундиале... уверен чамп будет не предсказуем. Скорее всего команды хозяев чемпионата дойдут до полуфиналов, да и наши будут в том числе. И игры будут очень контактные, а эти аватары вон какие здоровые. Тьфу тьфу тьфу

tuuliky 09.06.2010 21:14

Цитата:

sportes-рассказал

Sport.es как раз рассказал, что Иньесте ничто не помешает сыграть в первом матче с Швейцарией.

Vladimirovi4 09.06.2010 21:27

Нуу за что купил за то и продаю
Прошу прощения если я ввёл в заблуждения кого то :mellow:

tuuliky 09.06.2010 21:39

Цитата:

Для Андреса Иньесты не исключена возможность сыграть в первом матче Чемпионата Мира.

Андресу было проведено магнитно-резонансное сканирование в клинике Барселоны, которое подтвердило небольшую проблему с мышцей, отек, который не помешает ему дебютировать со своей сборной в матче против Швейцарии, через неделю.

Vladimirovi4 09.06.2010 22:04

Цитата:

я по испанскии не алё

tuuliky, ну я Ваш кумир ей богу )
И где то уже писал что уважаю ваше знание Испанского
tuuliky, Вы не пропадайте на долго с форума, а то без Вас мы тут на информируем людей бредятиной.
И пользуюсь случаем задам вопрос Андрее3000
Я так понимаю человека зовут Андрей
Использую ваш ресурс давно для личного обогащения информации связанной с моим любимым клубом, и раньше очень много информации я находил именно в ваших постах. Дак вот собственно вопрос-Андрей, почему Вы не информируете нас больше свежим мясом ? Хотя я регулярно наблюдаю Вас на форуме.

gaskar 10.06.2010 14:00

Официальный сайт Месси уже работает.
http://www.leomessi.com/

ТУГРИК 11.06.2010 13:46

Хави вслед за Марадонной обещал покрасить волосы в цвета национального флага, если его сборная выиграет ЧМ!
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...l-mundial.html

Catala 14.06.2010 12:36

У нас так вскользь упомянулся новый контракт Тьяго, а ведь он очень важен. Не знаю сам ли он додумался или агент умный попался, но Тьяго практически поставил клубу ультиматум. Он подписал контракт до 2011 с отступными всего 10 миллионов. Если будет доволен ближайшим сезонов продлит контракт еще на 2 года с отступными 10-30 миллионов. Если нет, технически ему не составит труда уйти. С его точки зрения последний год прошел впустую, он не продвинулся ни на милиметр в карьере(еще и травма) и видимо серьезно обеспокоился о своем будущем, имея перед собой в ротации Хави, Иньесту, Кейту и потенциально Сеска. При всей его любви к Барсе, ради которой он расстался с любимой девушкой, карьерой он явно жертвовать не собирается. Пепу придется как-то решать эту проблему, его нельзя терять.

P.S. Знал бы ящик Пепа подкинул бы очевидную идею по решению проблемы, как минимум частично.

KUMAN 14.06.2010 12:47

Catala

Ну кагбы у Андреаса же есть аккаунт на фейсбуке, еще у кого-то вроде в твитере есть аккаунт из игроков. Напиши туда может и передадут. :)

Foxara 14.06.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Catala
P.S. Знал бы ящик Пепа подкинул бы очевидную идею по решению проблемы, как минимум частично.

Кейтэ?

Catala 14.06.2010 13:54

Разумеется.

Foxara 17.06.2010 19:03

У нас не будет Яши, который впрочем все равно бы в основе не играл, но с его выходом на замену можно было добавить физической мощи команде. У нас, вероятно, может не стать Ибрэ, место которого займет Торрес, Пато, Робиньо, (ненужное я зачеркнул), и что мы в общем получаем на поле - Витя, 9 хоббитов и Пике. Я практически уверен, что без физически сильных, рослых игроков в каждой линии Барсу с её кружевами можно будет просто задавить мощью, и так вот получается, что возможно в будущем сезоне мы увидим именно это. Кто-то ещё разделяет мои опасения по этому поводу, или я зря нервничаю?

Foxi 17.06.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
У нас не будет Яши, который впрочем все равно бы в основе не играл, но с его выходом на замену можно было добавить физической мощи команде. У нас, вероятно, может не стать Ибрэ, место которого займет Торрес, Пато, Робиньо, (ненужное я зачеркнул), и что мы в общем получаем на поле - Витя, 9 хоббитов и Пике. Я практически уверен, что без физически сильных, рослых игроков в каждой линии Барсу с её кружевами можно будет просто задавить мощью, и так вот получается, что возможно в будущем сезоне мы увидим именно это. Кто-то ещё разделяет мои опасения по этому поводу, или я зря нервничаю?

Да не, не думаю что такое случится. Есть же не только Пике, еще есть мега игроки типа Бускетса, Кейты и т.д. Да и чтобы задавить, надо сначала отобрать мяч.

06 августа 2025 года. Среда - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot