![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слабо Бусёнышу достаётся сегодня, даже очень...) Благо, контактировать с соперниками он не боится...)
|
|
Ну и беседы вы тут развели... На благо команды говорите старался?А если б он ещё нагнулся перед Моттой и тот отымел бы его в задницу(извиняюсь за грубости), тоже бы сказали, что мол ничего такого, наш выдающийся опорник всё делает ради команды?
|
Как говорится мои пять копеек в защиту Буси
Да он симулировал, да его, грубо говоря, унизил Мотта, НО он, что ни говори, еще молодой и талантливый игрок. Его Пеп не просто так сделал игроком основы, конечно можно хохмить по этому поводу, что они друзья там или что еще, но все же Дель Боске, который вроде не обязан, взял его в сборную не за красивые глаза... |
Ну и что с того,что Бускетс нырнул? Что из-за этого действия его позором клеймить до конца карьеры? Джеррард,Дрогба и Роналду тоже ныряют и даже похлеще,но никогда не слышал от болельщиков тех команд,за которые выступают эти игроки такого вот осуждения и жестких нападок на этих футболистов.
А то,что его унизил Мотта-это вина Мотты,что взрослый мужик не умеет сдерживать себя.Бускетс поступил правильно,что не стал отвечать Мотте.Если бы он ответил грубостью,то в добавок к нырку еще бы получил удаление в важнейшем матче и болельщики с прессой осуждали бы еще больше. |
Цитата:
Я не буду обвинять и осуждать Бускетса, но тот эпизод мне очень не понравился. |
|
Пепу сегодня выставили счёт на 15 тысяч евро за оскорбления Карлоса Клоса Гомеса
У Пепа есть около недели или больше для обжалования этого вердикта sport (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Контракт Чави до 2014-го года сможет быть продлен до 2016-го, в зависимости от того, сколько он будет играть, если в сезонах 12/13 и 13/14 он сыграет не менее 50% матчей контракт автоматом проливается до 2015-го, если в 14/15 он также играет не меньше половины матчей - контракт продлевается до 2016-го. Соглашение об этом было подписано сегодня. Условия контракта полностью те же, как и сумма расторжения, равная 80 млн.
|
Foxara, ага тоже прочитал и удивился. Они Хави до сороковника дотянуть хотят? Лэмпард и Баллак во, агентами свободными ходят.
Наш Хави видимо, в Барсе карьеру и закончит. |
Цитата:
|
Null Daemon, Это, как мне кажется, что-то вроде пиар-хода какого-то, ибо я почти уверен, что 34-х летний Чави сможет сыграть не менее половины матчей только если Пеп будет выпускать его на последние 15 минут, ибо Чави бегает больше всех во время матча, а значит с возрастом уже не сможет так тянуть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем ему Настик в 36 лет? Пусть отработает достойно свой контракт в Барсе и красиво уйдет под овации Камп Ноу, а потом в тренерский штаб команды;)
|
А что такого в том,что Хави будет играть в Барселоне до 36 лет? Эффективность да,скорее всего к 2016 году упадет,но Креус может выполнять функции вроде тех,что выполняет в МЮ Гиггз.Ему как раз сейчас 36.То есть выходить на замену,обострять игру,когда та подходит к середине или к концу,если позволит форма и физическое состояние выходить в стартовом составе вместо травмированных/дисквалифицированных игроков.Выполнять функции дядьки,быть звеном между тренером у бровки и футболистами на поле опять же аля нынешний МЮшный Гиггз.
|
Лично меня щас удевляют только 2-а футболиста ето Дрогба и Хави в их возрасте демонстрировать такой футбол....
|
=-Barca-=, Хави 30. что тут странного? Лэмпард ещё старше.
|
Mankind, А то что в 30 лет игрок уже начинает сдавать потихоньку а Хави в 30 только набрал великолепную форму и еще прогресирует в лучшую сторону.
|
|
Foxara, специально для тебя, Хави разъяснил ситуацию ;)
"Говорилось о моей возможной продаже со стороны кандидатов в президенты и я хотел быть спокоен, хотел знать, что мне не придется никуда уходить. Я очень благодарен президенту Лапорте и техническому секретарю Чики Бегиристайну за то, что они услышали меня. Это было мое желание и я очень доволен. Я всю свою жизнь связан с "Барсой" и единственное мое желание, единственная цель - завершить карьеру здесь". |
http://www.euro-football.ru/article/35/153066
Статья на евро-футболе ссылается на наш сайт Мелочь но приятно |
Это печально но Иньеста скорее всего не сыграет первую игру на мундиале со Швейцарией.
Отёк правого бедра ( или чего там, я по испанскии не алё ) Вроде как должен восстановиться за 5-6 дней. sportes-рассказал |
Vladimirovi4, Испания играет 16-го числа, т.е. через неделю. Успеть восстановиться Иньесте вполне по силам.
|
Ну дай бог... дай бог...
Очень переживаю за наших из-за неизбежных травм на мундиале... уверен чамп будет не предсказуем. Скорее всего команды хозяев чемпионата дойдут до полуфиналов, да и наши будут в том числе. И игры будут очень контактные, а эти аватары вон какие здоровые. Тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
Нуу за что купил за то и продаю
Прошу прощения если я ввёл в заблуждения кого то :mellow: |
Цитата:
Андресу было проведено магнитно-резонансное сканирование в клинике Барселоны, которое подтвердило небольшую проблему с мышцей, отек, который не помешает ему дебютировать со своей сборной в матче против Швейцарии, через неделю. |
Цитата:
И где то уже писал что уважаю ваше знание Испанского tuuliky, Вы не пропадайте на долго с форума, а то без Вас мы тут на информируем людей бредятиной. И пользуюсь случаем задам вопрос Андрее3000 Я так понимаю человека зовут Андрей Использую ваш ресурс давно для личного обогащения информации связанной с моим любимым клубом, и раньше очень много информации я находил именно в ваших постах. Дак вот собственно вопрос-Андрей, почему Вы не информируете нас больше свежим мясом ? Хотя я регулярно наблюдаю Вас на форуме. |
Официальный сайт Месси уже работает.
http://www.leomessi.com/ |
Хави вслед за Марадонной обещал покрасить волосы в цвета национального флага, если его сборная выиграет ЧМ!
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...l-mundial.html |
У нас так вскользь упомянулся новый контракт Тьяго, а ведь он очень важен. Не знаю сам ли он додумался или агент умный попался, но Тьяго практически поставил клубу ультиматум. Он подписал контракт до 2011 с отступными всего 10 миллионов. Если будет доволен ближайшим сезонов продлит контракт еще на 2 года с отступными 10-30 миллионов. Если нет, технически ему не составит труда уйти. С его точки зрения последний год прошел впустую, он не продвинулся ни на милиметр в карьере(еще и травма) и видимо серьезно обеспокоился о своем будущем, имея перед собой в ротации Хави, Иньесту, Кейту и потенциально Сеска. При всей его любви к Барсе, ради которой он расстался с любимой девушкой, карьерой он явно жертвовать не собирается. Пепу придется как-то решать эту проблему, его нельзя терять.
P.S. Знал бы ящик Пепа подкинул бы очевидную идею по решению проблемы, как минимум частично. |
Catala
Ну кагбы у Андреаса же есть аккаунт на фейсбуке, еще у кого-то вроде в твитере есть аккаунт из игроков. Напиши туда может и передадут. :) |
Цитата:
|
Разумеется.
|
У нас не будет Яши, который впрочем все равно бы в основе не играл, но с его выходом на замену можно было добавить физической мощи команде. У нас, вероятно, может не стать Ибрэ, место которого займет Торрес,
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot