![]() |
Цитата:
И пиво пригласи попить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о Сирии. РФ, я так понимаю, ну у нас такой информационный вброс :D , отбомбила сирийские города Хомс и Талбисе, где расположены позиции так называемой «Свободной армии Сирии» – вооруженной сирийской оппозиции к режиму президента Башара Асада, т.е. далеко не ИГИЛ. И еще эту оппозицию поддерживает США. Одновременно с этим Лавров сообщает, что оппозиция - это не террористы, а часть политического процесса.
Поправьте, в чем я неправ. |
Цитата:
Наёмники - русские да, никто не спорит, точнее сказать подавляющее большинство русские. И это вполне естественно, географически посмотри где война происходит, понятно что там будет воевать большинство русских наёмников. Так никто и не говорит что там не воюет русских наёмников и никогда не воевало, да воюют, да за деньги, это их выбор, в чём тут проблема? Ты добровольно принимаешь решение идти воевать за деньги. Ваши украинцы за деньги добровольно шли воевать в Чечню, а там дохрена украинцев воевало с федеральными силами. И в РФ сейчас абсолютно спокойно можно пойти воевать на Донбасс по контракту, даже один из пунктов сбора находится в районе метро Охотный ряд. Это полностью вписывается в официальную позицию РФ - мы поддерживаем Донбасс, открыто, никому не вешая лапшу, есть точка зрения, вполне прозрачная. И разумеется в лоне такой политики в РФ созданы условия для того, чтобы все желающие по найму могли отправится туда воевать. Власти Украины конечно могут такое положение вещей расценивать как не дружественный жест - но никак не войну с РФ. Это совершенно разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Это моё мнение. Правильно делаешь, никому не врешь. Не от агрессии же Путина ты хочешь уехать, правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже амеры подтвердили, что Россия не бомбила ни какую оппозицию. |
Цитата:
Что касается постепенного поворота в сторону переезда в ЕС, то он длится уже лет 8, с того момента, как я приехал погостить к родственникам в Кельн.... в загнивающую старушку Европу с геями :D . И бл.ть не загнивания ни геев... ни загнивающих геев)))). А сколько в Австрии русских, ты даже не представляешь себе))) Президенство Януковича в равной степени подталкивало к ускорению процесса, как и боевые действия на Донбассе, гранаты в Киеве и т.д. У тебя прям агрессия Путина означает, что сам ВВП взял маузер и пришел стрелять. Ну просто наивняк полный.. или это стеб такой.... Он что, не может повлиять на ситуацию в стране? |
Цитата:
Твои же конкретные движения в сторону эмиграции начались году в 2014, как я думаю, ты просто понял что нет тут проблеска, понял что власть эта никуда не приведёт, понял что власть эта лжет, обещаний она не выполнит, не видишь дальнейших перспектив жить дальше на Украине. Как я думаю, разочаровался ты конкретно в майдане и по большей части в том, к чему Украину этот майдан привёл. Сначала верил беспросветно, сейчас прозреваешь, вот и всё. И не действия на Донбассе как таковые тебя смущают, скорее всего понял кто заварил эти действия и т.д. вот и принял такое решение. Это моё личное мнение. Или ты хочешь свалить исключительно из-за периода яныка, всё для этого сделал, но сейчас настала такая благодать, что вроде и не хочется уже, да процесс запущен? :) |
Видео бомбежки игиловцев из первых уст, так сказать.
http://www.liveleak.com/view?i=c77_1443613309#comment.. Занимательно, первый день войны с ИГИЛ, а уже видео есть. А хохлы 2 года не могут аккумуляторы на телефонах и фотоаппаратах зарядить. Те, кто понимает по-английски, милости прошу почитать комментарии. Там даже есть инфа, из какой страны комментирующий. Диву даешься, насколько распространились кремлевские агенты по всему миру. пруф:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а между тем: http://lenta.ru/news/2015/10/01/polonski/ Украинцы облили вице-премьера Крыма кофе в Варшаве В этом есть что то дикое, первобытное. |
Цитата:
представляю: 1941 год, немецкий Вермахт берет Киев, Минск, начинает блокаду Ленинграда и выходит к Москве. А я как гражданин Советского Союза, еду по работе в Берлин, заезжаю в Мюнхен в кабак посмотреть финал Лиги Чемпионов (жалко так и не заехал), после этого еду обратно в Москву, рассказываю об ужасах немецкой оккупации, не иду воевать за свою страну потому что в этом нет смысла (хотя было бы забавно ради интереса найти тот самый пост об - возьму в руки автомат и тд и тп), и переезжаю жить в Австрию. глупо это все. |
Пишут, что в охрану на базу, где будет стоять наша авиация будут отправлять ребяток с 810 ОБрМП и 7 гв.ДШД, + другие подразделения. Чую втихаря будут наши работать там.
|
DotsFam_10, тс-cccc. Только бы на Украине не услышали. А то опять денег будут просить.:D
|
электронная петиция на сайте президента Украины.
Направить ВСУ в Сирию, чтобы защитить сирийский народ и сирийскую оппозицию от насилия и геноцида диктатора Башара Асада и России. Бить врага нужно при каждой возможности. Будьте человеком - защитите слабых и обездоленных от тиранов! https://petition.president.gov.ua/petition/11936 В общем то, хотелось бы напомнить что по словам Порошенко, украинская армия одна из самых боеспособных в Европе. Я считаю что пока слабая Европа не может дать бой нашей окупанческой армии, Украине надо встать на защиту слабых и обездоленных европейцев. Наш светоч = )))) ![]() напомню что бронетанковая конная алтайская полиция вся была уничтожена на Украине. |
http://korrespondent.net/ukraine/pol...tsyi-s-moskvoi
я это один ничего не могу понять?! Яценюк считает, что у России нет причин запрещать украинским авиакомпаниям продолжать полеты в РФ - (а запрещать российским компаниям летать вна Украину есть основания в связи с захватом Крыма, Донецка и Луганска.) Как отметил он в ходе заседания правительства, Украина ввела санкции против РФ, в связи "с захватом Крыма, Донецка и Луганска". "Но наши северные соседи начали безосновательно угрожать (основание запрет нашим компаниям) и вводить ответные меры против украинских авиакомпаний. Хочу подчеркнуть, что в международных отношениях ключевой принцип - это принцип взаимности - с кем? с государством с которым ведешь войну?. Если россияне думают, что они будут таким образом уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно получиться", - сказал он. Он также поручил главе Мининфраструктуры Андрею Пивоварскому провести консультации с авиационными властями РФ о соблюдении принципа взаимности в плане полетов между странами. "Принцип взаимности означает следующее: сколько летают к нам, столько летаем мы, (мы не летаем нам запретили) если другое не определено нашими двухсторонними соглашениями. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой безотлагательно объяснить нашим соседям то, что санкции введены до того момента, пока Россия не уберется из Крыма – "Аэрофлот" не может летать, но выполнять наши двухсторонние соглашения относительно взаимных полетов нужно по принципу взаимности", - сказал он. (я даже не знаю как прокомментировать) Я че то, вообще ничего не понимаю. Объясните мне кто нибудь. Ну уж правда как в анекдоте: - Пойдем тем двоим еб**ало набьем - А если они нам? - А нам то за что? |
Не! Ну, я знал, что можно отзомбировать человека, группу человек. Но, и предположить ни когда не мог, что это можно сделать с целой страной. Что до такой степени может дойти всеобщий тупизм. Это до какой же степени нужно быть убогим и недалёким.
Я может сейчас и ошибусь. Может обидные слова для кого выскажу. Я, ещё в начале восьмидесятых жил в Киеве. В общежитии, по распределению на завод. Основной контингент соседей - центральная Украина и западники. Служить пришлось в подмосковье. Практически процентов семьдесят в части анологичного контингента. Так, анализируя прошлое, отношения, поведение, головотяпство и порой клинический тупизм, понимаеш: пиндосия сделала очень правильный выбор - ни одна другая нация, ни с одним другим народом они бы никогда такого не смогли сделать. Что это? Врождённый шовинизм помноженный на великосветскую глупость и жополижество, наглость, подлость и присмыкание... |
Цитата:
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. И определение фашизма по Георгию Димитрову "Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам". Т.е. твои высеры на форуме вполне подпадают под фашистские лозунги. Так наверное о евреях писали в Германии в 1938-1945 |
Цитата:
Представь, что в темном переулке у тебя толпа гопников отобрала сумку, где телефон, документы, деньги и т.д. Они от тебя в нескольких метрах, стоят и потрошат твои вещи, деля награбленное. У тебя есть выбор, вступить в драку и попытаться вернуть украденное или обратиться в полицию, т.е. за помощью и избежать физического столкновения. Только выбирая первый вариант, ты должен учесть, что у этих ребят есть как минимум холодное оружие, и с вероятностью 80% они его применят, остальные 20% вероятности - просто повалят на землю и забьют ногами. Стоит твоя жизнь того, что в сумке, этого риска? Взвесил ли ты все за и против? Какая есть вероятность того, что ты отобьешь в драке свою собственность и останешься целым? Обстоятельства таковы, что в данную секунду они на тебя не нападают, опасности жизни нет, ты можешь уйти. Есть только два варианта, ты физически пытаешься вернуть свои вещи, или уходишь, вызываешь полицию, помощь и отказываешься от физического столкновения. Выбирай. |
Цитата:
|
Как-то сравнивать свои личные вещи из сумки и целостность своего государства не ахти...
Тут в твой дом приходят дяденьки и начинают делать, что они хотят. Так вот нормальный хозяин возьмет и выгонит их, потому что это его территория и на ней живут его семья и все остальные. Если бы на территорию РФ вот так, как пишут ваши СМИ, вторглась какая-нибудь непонятная армия, то сам бы пошел и подписал контракт, потом как только так сразу гнать их куда подальше. Но вам то гнать некого, разве что своих же жителей. Пусть порош объявит войну, пойдет с остатками техники на Москву и их быстро прищучат, а то кричит направо налево, что атаки по всем направлениям, но на деле то никто и не атакует, кроме ВС ДНР и ЛНР. Цитата:
Они же все призывают РФ не бомбить оппозицию сирийскую и мирных жителей, чего кстати РФ и не делает, касаемо мирняка. А вооруженная оппозиция она уже сама по себе ведет себя не по закону и их надо накрывать. Но сами же пиндосы признают, что разбомбили какой то госпиталь, где 9 врачей погибло(http://lenta.ru/news/2015/10/03/doctors/). Такие вот у вас теперь там хозяева... |
Цитата:
Я свалил, кинул заяву в милицию и всё. Зачем мне пиздеть кому-то в такой ситуации? Пиздеть для того чтобы пиздеть? |
Цитата:
И еще про аналогию с торговлей. Помимо того, что ты подал заяву, а тебе еще домой по этому переулку ходить, ты решил прикупить себе "резинку" (к примеру). А ты работаешь в организации, где хозяин - батя одного из гопников. Ну он то человек уважаемый, и хоть знает, что сынок промышляет чем то этаким, и возможно сам подсказал где ты пройдешь со своей зарплатой, но конечно, говорит, что у него честная семья, честный сын и он таким заниматься не может априори. И вообще, смотреть надо где ходишь, и это твой брат у тебя забрал сумку, это ж брат переметнулся к гопникам, вот с ним и разговаривай. А девушку свою не трожь, она свободный человек, захотела, провела |
Цитата:
Не надо искать третих, несуществующих позиций между строк. Их просто нет, человек либо дерётся, либо нет, либо пиздит, либо правду говорит. Вот каждый раз размазывать, понимаешь, там не так всё просто, всё сложно, он хочет, он перетягивает - это пиздёжь.Это просто пиздёжь и какими розовыми покрывалами ты его не одевай, как его не приукрашивай и не вуалируй - это пиздёжь. Ты либо дрался с гопниками на улице, либо решил для себя этого не делать. Если дрался - в праве рассказать, да дрался, да наваляли, да было тяжело. Если не дрался, а решил свалить для безопасности, значит говори как есть - решил свалить, испугался. Но не надо пиздить что ты дрался, в то время когда ты решил свалить - это непрекрытый пиздёжь, который своей непрекрытостью ничего кроме раздражения не вызывает. |
Цитата:
Клянчить 6ой айфон у гопников - торговать газом с РФ. Углубились в аналогии :D |
Ну, вот она и истиная суть украинца. Вроде больше и коментариев не нужно. Сам всё разжевал.
А по поводу Ваших высказыааний в мой адрес могу сказать лишь пару слов. Вы или стараетесь (безперспективно) выгараживать одурманенное население 404, или на уровне блондинки, едущей к папику в зарубежье, рассуждаете о привратностях происходящего в подворотне. Не хочется перелапачивать общение полуторагодичной давности и вспоминать Ваше патриотическое подпрыгивание о том, какую пользу Вы приносите для своей страны, как радеете за её благополучие. А теперь так-же благополучно уё...ваете за кардон. Вроде как RIVALDO, вискарика не дождётся. Вот потом и говори всем, что Вы не такие. |
Вискарик Куманяша проспорил, Капоне тут не при делах. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот псевдопозицией "украинцы как нация, как народ и персонально каждый украинец - недочеловек", вы лишь рисуете себя как недочеловека. Это пахнет фашизмом, вы не понимаете этого? |
"Виссарионович" это просто отражение действительности. Ни сколько не переходя на личности. Обобщение, так сказать.
Думаю, Капоне не совсем потерянный человек. Это он на публику позирует, защищает свои прошлые высказывания, а для себя давно сделал выводы. |
Цитата:
С той точки можно считать государственность Украины, если уж очень хочется. Потому национальная особенность в полном её понимании на Украине ещё не сформирована. |
Цитата:
Если при тебе гопники убили твою девушку с братом, но ты при этом счёл небезопасным для себя за них заступиться, при заведомо невыгодных для себя условиях драки - кто ты будешь после этого? Тебе бы молчать тогда про то что их убили и всё. |
Цитата:
Мы проходили всё практически тоже самое при распаде СССР, также протупили и получили Ельцина, который повёл за собой десятилетку полной разрухи и разворовывания всего что только можно. Также верили в США беззаветно, всем казалось что вот сейчас заживём, кока-кола, мтв, западные ценности, падение занавеса и вот он рай... нас жестоко наебали, амеры наводнили правительство РФ экономистами, выпускниками своих университетов, всячески поддержали алкаша у власти и те все дружно принялись приватизировать, воровать, потворствовать криминалу. Амеры устранили РФ на долгий срок с мировой арены. Нас точно также наебали и мы повелись. Странно то, что спустя пару десятилетий тот же трюк прокатил с Украиной - помахали западным флагом, те сразу все на цырлах давай скакать, мы европейцы, мы с ними и прочее. Опять тот же развод, причём до безумия примитивный, прозрачный и очевидно понятный. Украине говорили, не надо, вас просто используют для игры, никому вы там не нужны, никогда не были нужны и нужны не будете там за кордоном. Но всеобщее помешательство, революционный настрой наглухо ослепили активный люд и понеслась. На ровном месте себе принесли никому не нужную революцию, результатом которой стала гражданская война и потеря суверенитета над очень большой частью территории. Больше ничего, ни ЕС, ни свободного рынка, ни безвизового режима - вообще ничего. Экономический кризис, троекратное падение гривны к доллару, скачок цен на всё что можно, скачок цен на ЖКХ. Плюс на фоне всего этого всадили себе в задницу пару кредитных игл. Теперь ещё и финансовая зависимость, закабалившая страну на десятилетия. Сейчас об этом никто не думает, а рассчитываться по долгам придётся уже следующим поколениям, дышащим в спину... как они это будут делать, никому не понятно. Стало хуже на порядок везде, где это только возможно. По-настоящему странно что вот оставшись у разбитого корыта до сих пор голова не включается у населения. По примеру РФ, после распада в 1991 году уже в 1993 все прекрасно осознали куда скатилась страна и возник октябрьский путч, но сделать что-то было уже бесполезно. На Украине же до сих пор нет просвета, вот это странно. |
Цитата:
у меня работает парень родом из под Донецка. Его дом уничтожило ВСУ. Хочешь приезжай ко мне на работу, пообщаешься с ним, он тебе расскажет против кого ведет войну украинская армия. У него кстати отец и мать остались там, они щас под украиной живут. При пенсии в 800 гривен литр бензина если найдешь то по 25-29 гривен. Это все по его словам. |
"А я ему и говорю "изоленты не хватит" |
![]() |
07 августа 2025 года. Четверг - 17:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot