![]() |
|
Jay-Dee,
Цитата:
Я видел один, в составе сборной Израиля (U-21) против сборной Беларуси (U-21). У нас в молодежке (в смысле в сборной) игроки получше его есть. |
Маркес хочет продолжить карьеру в родной Мексике или в МЛС вместе с Анри!!! Маркес: "Я бы очень хотел вернуться в Мексику, где меня любят, но также я не против поиграть в Нью Йорк Рэд Буллс вместе с Анри. В любом случае, я хочу решить все вопросы с контрактом с Барсой на этой неделе..." Перевожу, "Мистер Россель, отпустите меня бесплатно куда-нибудь!!!" Окуели они что ли??? Все хотят бесплатно уйти...:gaah:
|
Andre3000, не знаешь, результат последней попытки Росселя по Сеску будет сегодня известен?
|
Цитата:
Ну обычно результат попытки смывают ;) :sarcasm: А если серьезно, то я вроде писал, что ЗАВТРА Роселль должен выехать в Лондон :krut: |
|
Цитата:
У Маркеса два года контракта, и сумма, которую за него можно выручить, явно сильно превышает его з/п. Так что ;) |
Туу, просят на него около 7 млн. евро, а ну назови мне его з/п!!!
|
Цитата:
|
Ребят, а кто-нибудь в курсе, будут ли транслировать товарищеские матчи Барсы в рамках предсезонной подготовки?
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot