Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 19.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Мигель
Ребят, а кто-нибудь в курсе, будут ли транслировать товарищеские матчи Барсы в рамках предсезонной подготовки?

Тему ты выбрал для такого вопроса просто охрененно логично. Впредь думай чего и куда пишешь. Матчи конечно транслироваться будут какими-то каналами и в интернете соответственно, глупый вопрос.

tuuliky 19.07.2010 16:24

Gangster10, а ты веришь, что Маркес согласится два года сидеть на лавке?

Судя по интервью Пепа, он уйдет. Уйдет за деньги, совершенно нормально будет продан в клуб, который сам выберет. У него совсем не такая ситуация, как у Анри - он вполне себе еще ого-го :)

tuuliky 19.07.2010 16:34

Блин, Райола продолжает жечь напалмом :finest:

Агент Ибрагимовича, который в свое время уже проявил непочтительность по отношению к Давиду Вилье, после перехода того в Барсу, только что дал новое интервью, вновь игнорируя Эль Гуахе: "Если Барса найдет более талантливую "9", чем Ирагимович, пусть ее подпишет. Однако, таковой не существует, лучшая "9" уже играет в Барселоне. Он провел первый сезон фантастически, намного лучше, чем проводят первый год другие звезды. "9" "Барсы" носит имя Златан" - подчеркнул представитель шведского нападающего.

SERQIO 19.07.2010 16:38

Туу а где есть перевод с интервью Пепа? сможешь выложить там что то про трансфер сеска вроде как есть.

TeMka 19.07.2010 16:40

tuuliky подскажи плиз,а будут ли сегодня представлять Адриано ? если да то во сколько ? (заранее спасибо)

tuuliky 19.07.2010 16:42

SERQIO, TeMka, у нас на форуме не одна эта тема, честно. Зайдите в тему "Команда" и вас обоих ждет сюрприз, обещаю! ;)

tuuliky 19.07.2010 17:40

Забавная схемка:

Почему-то не отметили стрелочками, что Пуи может играть на всех четырех позициях в защите, да и основные позиции у них с Пике - наоборот.

Иньеста в роли Хави - это ведро корвалола, но если я увижу в стартовой заявке Адриано вместо Хави - я матч смотреть не буду. Я залезу под стол, буду там пить вотку и горько плакать от ужаса...
С номером у Буськи какой-то непорядочек...

spider-puncher 19.07.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Забавная схемка:

Почему-то не отметили стрелочками, что Пуи может играть на всех четырех позициях в защите, да и основные позиции у них с Пике - наоборот.

Иньеста в роли Хави - это ведро корвалола, но если я увижу в стартовой заявке Адриано вместо Хави - я матч смотреть не буду. Я залезу под стол, буду там пить вотку и горько плакать от ужаса...
С номером у Буськи какой-то непорядочек...

И Маркеса под Бусей не написали..

Mankind 19.07.2010 18:29

На этой схеме Бускетс незаменим.

spider-puncher 19.07.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Mankind
На этой схеме Бускетс незаменим.

Если Маркеса продадут, то так и будет. Докатились

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot