Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ali G 13.06.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да нафиг этого Верратти за 100 лямов. Лучше купить ещё несколько гомешей и алькасеров :D

По твоему в мире есть только Вератти за 100 лямов а остальные гомеши и алькасеры? :hello2:

Мы за 100 лямов купили Неймара, а Вератти по таланту и ноги Неймара не стоит. Хороший футболист, не более.

Если его не купят за 100+ лямов я не буду горевать, а если купят за 70, 80 млн, то буду молиться чтоб он стал футболистом уровня ХавИньесты (в чем я очень сомневаюсь)

Надо внимательно обследовать рынок а не вываливать бешеные деньги за каждого раскрученного игрока, тем более зная специфику Барселоны и что в этом клубе такие мега крутые игроки как Алексис Санчес превращаются в обычных статистов.

Scarrt 14.06.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Ali G
Мы за 100 лямов купили Неймара, а Вератти по таланту и ноги Неймара не стоит. Хороший футболист, не более.

Это где написано? :D
Неймар хорош на своей позиции в атаке, а поставь его на позицию Верратти и будет полная жопа, ровно как и наоборот. Не надо из бразильца делать идола

Cule 14.06.2017 11:12

А кроме Хави и Иньесты полузащитников нет в мире? или если по уровню игрок не Хави то он не имеет права играть в Барсе? Если кто не в курсе то Хави и Смерть вышли на тот уровень, за который их боготворят только к 26 и 28 годам, Марко сейчас 24. Если бы не Гвардиола, то они оба с огромной вероятностью не стали бы тем кем являются. Сеск не стал тем кем мог бы по двум причинам: 1. Он Сеск Фабрегас, а не Хави и Иньеста, чего от него требовали все включая и этот форум. 2. На той позиции на которой он показывал свой лучший футбол у нас тогда играл Месси.
Канте, на которого надрачивает сейчас весь мир, даже близко не стоит с Яшей своих лучших времен, однако как-то Челси с ним выиграл АПЛ.

Чисто риторический вопрос, что мы будем делать когда Месси закончит с футболом?!

-Superman- 14.06.2017 11:23

Главный вопрос лета: хватит ли яйц у Вератти сказать шейху свое твердое "я ухожу".
Цитата:

Сообщение от Cule
Канте, на которого надрачивает сейчас весь мир, даже близко не стоит с Яшей своих лучших времен

По-моему их нельзя сравнивать, лучше сравни Канте с Макелеле.

Я соглашусь, что лучше один Вератти, чем два Гомеша. Гарантий конечно нет, но их в принципе быть не может и не бывает. Зачем нам +два полузащитника летом, если Роберто станет хавбеком, только обязательно нужно купить крутейшего правого защитника.

Hovhannes 14.06.2017 12:09

Смотрел вчера матч Франция-Англия и внимательно следил за игрой Дембеле, игрок хороший с большим потенциалом, скорость, резкость, очень быстрые и резкие ложные замахи))) Единственный минус это не желание расстаться с мячом. Но платить за него 90 млн евро конечно слишком много...

Ali G 14.06.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Cule
А кроме Хави и Иньесты полузащитников нет в мире? или если по уровню игрок не Хави то он не имеет права играть в Барсе? Если кто не в курсе то Хави и Смерть вышли на тот уровень, за который их боготворят только к 26 и 28 годам, Марко сейчас 24.

Надеюсь ты это адресовал не мне а тем кто говорит что Ракитич полное дно, которое не имеет права выходить в стартовом составе. Я лично приветствую любого игрока, который хоть чем то сможет помочь Барсе за разумные деньги.

Цитата:

Сообщение от Cule
Сеск не стал тем кем мог бы по двум причинам: 1. Он Сеск Фабрегас, а не Хави и Иньеста, чего от него требовали все включая и этот форум.

Сеск не стал тем кем он стал, потому что он полное дно на уровне гранда как и Озил на данный момент. Тут на форуме его возводили до уровня Хави а оказался полный провал.

Scarrt 14.06.2017 12:34

M3ls, а кто там по продвинутой статистике сейчас самый крутой правый защитник?

Kaspers 14.06.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Scarrt
а кто там по продвинутой статистике сейчас самый крутой правый защитник?

Тебе зачем?:D Хочешь в Барсу список послать? Бесполезно это всё. Они кроме Бельерина никого видеть не хотят. Ну или Семеду крайний случай.

Поэтому запасаемся попкорном, так как сага о возвращении очередного блудного Арсенальского попугая, продолжается.

Hovhannes 14.06.2017 13:40

Возможный трансфер Бельерина даже не хочется обсуждать((( Мыльная опера под именем из Арсенал в Барсы уже надоела... Пусть руководство посмотрят по сторонам, тот же Сидибе вчера смотрелся намного лучше нашего блудного сына;)

Al Capone 14.06.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Scarrt
M3ls, а кто там по продвинутой статистике сейчас самый крутой правый защитник?

И еще полную статистику по Вератти хотелось бы увидеть.

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot