![]() |
|
Цитата:
А у меня наоборот предчувствия хорошие. 2-3 недели и Вератти наш. Переход 80-90 мл. Или, что маловероятно, деньги плюс игрок. |
Похоже мы упускаем в Сити одну из главных звёздочек Кантеры!!! Пиздец, потом снова будем выкупать за бешеные бабки:D
|
Цитата:
Да, говорят талантище защиты. Но МС предлагает ему больше ляма, или за сезон, или за три сезона. У нас такие деньги не платят. Как с этим бороться? Кто хочет, пускай уходит. Команда всех кантеранос, не сможет вместить. Кто хочет, тот остаётся. Куку, Симонс например. Те же Пабло Морено, ANSU Фати, и Нико Гонсалес послали МС. Я понимаю родителей, деньги предлагают сейчас и много. Жаль конечно, но это жизнь. |
Будем надеяться что нужные трансферы будут в итоге выполнены, на данный момент есть этому вероятность, точнее хочется этому верить;) Очень жаль что упускаем этого паренька в Сити...
|
Цитата:
Дурацкое сравнение хера с пальцем. У Анчелотти отступные по контракту 7 лямов были, у Верратти под 100. Если бы цена вопроса по Марку была бы 7 лямов он бы уже давно был бы игроком Барселоны. Это до такой степени очевидно, что только неокрепший детский разум при разговоре о Верратти, может приводить пример уход Анчелоти. |
Цитата:
Может и дурацское, но у нас все через жопу делается, я слышал что бавария размещает на трен форме спонсора дороже чем барса на игровой))) Это ужас. Тут нужно чудо, чтоб игрок перешел к нам. МОжет закончится тем, что обменяют на Неймара или Бускетса) |
Цитата:
Хочу Семеду очень видеть. Если повезем, и он сыграется с месси, то там такие перепасовочки будут в штрафной, заглядение) |
Цитата:
Цитата:
Судя по прессе, нас хотят тупо развести на бабки по Семеду. Причём опять Мендеш, тут как тут. Поэтому, пускай Бенфика идёт лесом. |
Цитата:
Как думаешь, что выберет в этом году руководство -1) Купить топа с переплатой или 2) Не дать себя развести и купить игрока уровня валенсии последний 2-х лет?? |
Цитата:
Как бы 2 пункта не сыграли;) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot