Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 18.04.2008 12:35

ТОП-5 немного изменен, в частности убрали "Зал срама".

ANTImadridIST 18.04.2008 13:01

На многих других ресурсах пользователи не позволяют себе вот так вот обсуждать и кртиковать действия администраторов, модераторов, вообщем, членов команды сайта... Не позволяет это делать и сама команда...

Слишком расслабленный у нас какой-то пользователь =)

Foxi 18.04.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Catala
ТОП-5 немного изменен, в частности убрали "Зал срама".

Тогда надо чтоб было написано не Статистика - Топ 5,а просто Статистика,ведь в Самые активные и Зал славы там уже не Топ 5,а Топ 13,или вы хотите это как то изменить?

R54 18.04.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
На многих других ресурсах пользователи не позволяют себе вот так вот обсуждать и кртиковать действия администраторов, модераторов, вообщем, членов команды сайта... Не позволяет это делать и сама команда...

Ты этим хош сказать, что как модеры налепили, так и принимайте? Вроде сделали - получайте удовольствие? Ну к чему всё это? Хватит. Прошу вернуть старую репу и убрать лишь комментарии и возможность кс ставить - и + 3. Только из-за решительного действия кого-то ситуация на форуме резко поменялась. Уже в вопросы и предложения заходишь и один негатив прёт. Мелкие стычки, язвительные подколы...
З.Ы. Будем дальше развозить этот весь мусор - у Барселоны меньше надежд на победы в этом сезоне. Давайте уже всё на круги своя возвращать.:)
(Уверен, что почти все хотят вернуться к старой системе)

Messi 18.04.2008 14:34

Цитата:

свобода слова блин..

ANTImadridIST 18.04.2008 14:36

Блин, хотел ответить, на СПАСИБО нечаянно нажал!
Ronaldinho54, мне тоже больше нравится старая система, но, во-первых, есть преимущества и в этой (главное - захотеть постараться их найти), а во-вторых все что мы (юзеры) должны делать -- это лишь высказаться о том, ЧТО ИМЕННО не нравится в новой системе и ПОЧЕМУ лучше вернуться к старой. И не в коем случае не УКАЗЫВАТЬ кому-то, да ещё и с применением каких-то скрытых, а иногда и не скрытых наездов!

Как в маршрутках у нас висит - не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти... (с)

А в 95 процентах случаев недовольство новвоведениями - это всего лишь ПРИВЫЧКА к тому, что было до этого!

P.S. Месси, опять же свобода слова -- это свобода высказывания каких-либо мыслей по какому-либо поводу, но никак не свобода действий =) Это ведь хорошо, что все говорят, но почему-то многие входят во вкус =)

Spanish 18.04.2008 15:47

Я думаю "Опрос: Обмен репутации на деньги" можно смело помешать в архив.

R54 18.04.2008 15:56

Цитата:

Блин, хотел ответить, на СПАСИБО нечаянно нажал!
Ronaldinho54, мне тоже больше нравится старая система, но, во-первых, есть преимущества и в этой (главное - захотеть постараться их найти), а во-вторых все что мы (юзеры) должны делать -- это лишь высказаться о том, ЧТО ИМЕННО не нравится в новой системе и ПОЧЕМУ лучше вернуться к старой. И не в коем случае не УКАЗЫВАТЬ кому-то, да ещё и с применением каких-то скрытых, а иногда и не скрытых наездов!

Как в маршрутках у нас висит - не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти... (с)

А в 95 процентах случаев недовольство новвоведениями - это всего лишь ПРИВЫЧКА к тому, что было до этого!

P.S. Месси, опять же свобода слова -- это свобода высказывания каких-либо мыслей по какому-либо поводу, но никак не свобода действий =) Это ведь хорошо, что все говорят, но почему-то многие входят во вкус =)

Не, эт не привычка. Просто даже не интересно как-то, поставил положительное отношение и что-бы юзер не делал, у тя положительное отношение только одно. А так можно было за что-то определенное ставить + и -. И тем более щас ситема ОТНОШЕНИЙ. Это не есть хорошо. Как-то ланево, когда к тебе кто-то негативно относится. Раньше было всё проще - и +. И особо не трогает.
И вообще нахрена всё это писать, когда ни че это не значит. Как захочется, так и сделается. Спасибо человеку (уж ник не помню, а жаль) за слова: "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь х*й!"

ANTImadridIST 18.04.2008 16:22

Понимаю, что сравниваю далекие вещи, но у мну тоже есть какой-никакой а сайтик... Посещаемость меганизкая, 35-40 постоянных посетителей (ибо wap)... Перед тем как делать какие-то изменения всегда пускаю опрос, в котором узнаю мнения юзеров моего сайта, но естественно что их мнение не является определяющим...

Лично для меня планка в 75 процентов голосов является той, к которой я начинаю прислушиваться! С чего вы взяли, что большинство решает все? Опрос провели -- значит ваше мнение действительно интересно, но сайтом управляет не совокупность всех людей в целом, чтобы решать все нововведения референдумами...

Не соглашаясь с чем-то вы не соглашаетесь с итогами чего-то... Посмотрите на итоге репутации: Mix - Manc - Messi, разве это неверно отображает ситуацию на форуме? (Правда, лично я считаю, что Catala должен быть в тройке, но и старая система этого не отображала, а значит ничего удивительного в том, что есть сейчас - нет)...

R54 18.04.2008 16:29

Цитата:

Понимаю, что сравниваю далекие вещи, но у мну тоже есть какой-никакой а сайтик... Посещаемость меганизкая, 35-40 постоянных посетителей (ибо wap)... Перед тем как делать какие-то изменения всегда пускаю опрос, в котором узнаю мнения юзеров моего сайта, но естественно что их мнение не является определяющим...

Лично для меня планка в 75 процентов голосов является той, к которой я начинаю прислушиваться! С чего вы взяли, что большинство решает все? Опрос провели -- значит ваше мнение действительно интересно, но сайтом управляет не совокупность всех людей в целом, чтобы решать все нововведения референдумами...

Не соглашаясь с чем-то вы не соглашаетесь с итогами чего-то... Посмотрите на итоге репутации: Mix - Manc - Messi, разве это неверно отображает ситуацию на форуме? (Правда, лично я считаю, что Catala должен быть в тройке, но и старая система этого не отображала, а значит ничего удивительного в том, что есть сейчас - нет)...

Про итоги репутации ты че то не в тему, так сказать. Ситуация на форуме вешь непостоянная, Manc и Messi первый раз в тройке;) Вообщем не ожидал я от вас товарисчи такое..

05 августа 2025 года. Вторник - 12:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot