![]() |
Optimus, исправлено? Я Катале вроде кидал ссылку на твою проблему. Уж не знаю, делал ли он что-то.
Решил реанимировать блоги. Публикую там всякие картинки с инфографикой, так что можете теперь щелкать и на вкладку с последними обновлениями в блогах на главной. |
Mix, Неа. Сейчас опять в теме про Барселона-ПСЖ, стабильно перелетаю на первую страницу темы, а не на последнюю, как хотелось бы =)
|
Optimus, попробуй написать какое-нибудь оскорбление в его адрес, может тогда он обратит внимание :D :D
|
Вот такая жалоба нам прилетела на публикацию феерии Неймара в матче с Тулузой: Друзья, может быть хватит публиковать новости, не связанные с Барселоной? Неймар ушел. Zed's dead, baby, Zed's dead
Я прям даже и не знаю. Судя по просмотрам, судьба Неймара по-прежнему интересна нашим читателям. |
Mix, особенно приятно было бы, если бы он там лажал :) А так - конечно интересно.
|
Нас наконец-таки уличили в болении за Реал. Факинщит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Возродили с Каталой раздел по Барселоне Б и по совместительству Сегунде:
Турнирная таблица Сегунды и календарь Барсы Б (там же ссылки на видеообзоры матчей) Состав Барселоны Б Статистика игроков Барселоны Б Лучшие бомбардиры Сегунды Следите за обновлениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда его еще в середине апреле зазывали после фиаско в первом матче с ПСЖ я ему писал: Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot