Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Mix 01.03.2017 13:53

Optimus, исправлено? Я Катале вроде кидал ссылку на твою проблему. Уж не знаю, делал ли он что-то.

Решил реанимировать блоги. Публикую там всякие картинки с инфографикой, так что можете теперь щелкать и на вкладку с последними обновлениями в блогах на главной.

Optimus 09.03.2017 13:08

Mix, Неа. Сейчас опять в теме про Барселона-ПСЖ, стабильно перелетаю на первую страницу темы, а не на последнюю, как хотелось бы =)

Mix 10.03.2017 09:51

Optimus, попробуй написать какое-нибудь оскорбление в его адрес, может тогда он обратит внимание :D :D

Mix 21.08.2017 02:27

Вот такая жалоба нам прилетела на публикацию феерии Неймара в матче с Тулузой: Друзья, может быть хватит публиковать новости, не связанные с Барселоной? Неймар ушел. Zed's dead, baby, Zed's dead

Я прям даже и не знаю. Судя по просмотрам, судьба Неймара по-прежнему интересна нашим читателям.

Foxara 21.08.2017 05:14

Mix, особенно приятно было бы, если бы он там лажал :) А так - конечно интересно.

Mix 26.08.2017 08:58

Нас наконец-таки уличили в болении за Реал. Факинщит.

Цитата:

Сообщение от Эльшан

Привет я каждый день читаю тут новости. и вижу что больше симпатии реалу. А это сайт барсы 7 из 10 новостей про реал. Мне не нравится все время колитесь барса так а реал так. Я был в сайте реала там только про реал пишут. А вы Зидана 7 трофей у Дел Боске тоже сем .мы не за реал болеем а за барсу.мне не интересно у реала какой рекорд или сколько трофей

Messi 26.08.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Нас наконец-таки уличили в болении за Реал. Факинщит.

все спалили, ладно меняй вывеску.

Mix 26.08.2017 23:30

Возродили с Каталой раздел по Барселоне Б и по совместительству Сегунде:

Турнирная таблица Сегунды и календарь Барсы Б (там же ссылки на видеообзоры матчей)

Состав Барселоны Б

Статистика игроков Барселоны Б

Лучшие бомбардиры Сегунды

Следите за обновлениями.

-Superman- 26.08.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от Mix
с Каталой

Нет информации, почему Катала давно ничего не пишет?) Если что передай, что мы скучаем по его аналитике.

Mix 27.08.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Нет информации, почему Катала давно ничего не пишет?) Если что передай, что мы скучаем по его аналитике.

Когда его еще в середине апреле зазывали после фиаско в первом матче с ПСЖ я ему писал:

Цитата:

Сообщение от Mix

Что скажешь насчет материала типа интервью с тобой?)) Народ на форуме давно хочет услышать твое мнение) Помню о твоей лени и если что предлагаю тебе как вариант просто ответить звуковыми сообщениями, которые я затем переоформлю в текстовый формат.

Цитата:

Сообщение от Catala

На иврите можно? Если честно, смотрю без особого энтузиазма.

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot