![]() |
Цитата:
не понимаю на что надеются эти мадридисты, наверное на деньги:sorry: |
Лишнее доказательсьво тому , что это варварский клуб))Половина кричит, что Пепе недостойный клуба поступок совершил , другие подают апелляцию , мол он невиноват)))Я хренею:D
|
А самое отвратительное то, что после аппеляций таких почти всегда снижают срок дисквалификации, Реал надеется уменьшить срок до 6!!! мтчей, чтобы игрок смог принять участие в первом туре Примеры сезона 2009-2010 г.
|
Уже поправился их Ху....телаар.Команда колек ей Богу, одни рахиты играют))
|
Цитата:
А вот Марсело как раз и нужно дать БАН побольше Пепе причем в несколько раз, за блйатское поведение. Арангутана епучая:mat: |
А марсело что сделал ?? пепе видео видел, конечно сука редкостная :sorry: :mat: а вот с марсело не видел видео, кто скажет что там было ?:krut:
|
Цитата:
|
Епать мой х..й , я раньше не видел этого....Я в шоке ......Эта крыса вообще попутала что ли? Я конечно понимал что Реал- это сборище крыс, но до такого я даже додуматься не мог!!!! Злость прямо хлещет. Лицо у этой гниды еще противное, крысенышь мля..
|
Судить Севилью и Реал будет Буруль, готов поспорить, что этот "*удак" удалит игрока Севильи, а Реалу поставит пеналь в ворота Севильи или типа того, короче шансов у них нет против Реала с Бурулем...
|
Цитата:
У него фамилия даже БурАуль:lol: Старший брат Рауля Перес ваще обнаглел и потерял чувство реальности. Иньесту захотел:finest: если кто еще не читал http://www.barca.ru/usernews/745 |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot