![]() |
Не ну я все понимаю,но блин в соседний теме мы уже все косточки этой новости обсосали,неужели трудно посмотретьпрежде чем писать:yo:
|
Цитата:
Schitaiu Alves bolee neobhodim, chem Ronaldo nashei komande. Eshe za nego R10 otdavat i doplachivat. Pereborshili...! |
Batyrlan, Алвес был сезон назад хорошим игроком, а щяс уже как-то подустал, и ИМХО он делает очень часто рывки вперед, что оставляет собой "дыру" на правом фланге, я понимаю что пока его нет, будет кто-то закрывать его место, но ведь оон(тот кто будет закрывать) не сможет часто прикрывать два места:)
|
Ronaldinho 10,
что то не понял... Такой же пост был оставлен другим юзером в теме матчи.... Я конечно желаю Ронни поскорей вернутся к своей лучшей игре и чтоб мы забыли эти 1,5 года как кошмар!!!! Но эта муть вокруг его персоны достала. Но он вроде уже все всем сказал! Я остаюсь!!! Он остается! Никакие Манчестеры его не уведут! http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=1665 |
Статистика матча:
"Вальядолид" - "Барселона" 1:1 Удары (в створ): 13 (8) - 12 (2) Фолы: 22 - 12 Угловые: 4 - 11 Владение: 40% - 60% Стоит задуматься, а все ли в порядке в команде... Да и в руководстве тоже... |
Да, не весело все это. 2 удара в створ, лишь гол и удар Бойана в штангу. Безрадостная картина. Отпустили пидрид еще на 2 очка :-((((. А я так верил......
|
Цитата:
|
Да... А мы тут думали разгром, блин если мы у Вальядолида не выигрываем тогда как с пидридом играть?
tolkoBarcelona, Этоо вернется через месяц. |
Да думали и надеялись на разгром, а получили обидную ничью. Но надо продолжать поддерживать команду и в этой ситуации. Соберется весь состав, выписавшийся из лазарета, мы наберем форму, и тогда посмотрим кто будет смотреться лучше, мы или пидрид. У них тоже будет спад, ведь не бывает такого, чтобы команда прошла весь сезон бес спадов, а им в отсутствии поставленной игры будет сложнее его преодолеть. Да и пусть наш спад придется на начало сезона, а не на весеннюю стадию, когда предстоят решающие матчи. Да и не может так пидриду долго везти, попасть на такой Вильяреал, на такую Валенсию. Фортуне свойственно возвращать долги. Вот например ЦСКА весь сезон расплачивается за фантастическое везение в прошлогоднем матче с Арсеналом
|
А мне кажется после травмы ЭтоО нужно будет время чтобы набрать форму.
А кстати вместо кого он будет на поле?:barca2: |
02 мая 2025 года. Пятница - 06:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot