Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

JessyTL 09.11.2010 06:30

В "Шоу Трумана" он как раз-таки не совсем ещё отошёл от своего образа "резинового лица", другое дело, что там это на общую идею работало и действительно совсем всё это не смешно было, особенно в конце. Очень удачный сценарий, я считаю, именно для Керри. А вот потом да, пошли у него и "Вечное сияние" и "Номер 23", видно просто "ТБ" не его проект был, и Шумахер не его режиссёр.

Сумкин 09.11.2010 12:30

По телефонной будке еще могу добавить, что действия фильма происходят в реальном времени, т.е. по времени он длится столько же, сколько длятся в нем события и еще он был снят за 12 дней (10 - сама съемка, 2 - подготовка и досъемка). Выход картины был смещен почти на полгода, из-за событий в Вирджинии и Мериленде, где имел место быть снайпер-маньяк. На главноую роль было 5 кандидатов - помимо У. Смита, Джима Кэрри (кстати по некоторым данным не он "ушел", а от него отказались - из-за больших запросов. Порядка 20 лямов) и Марка Уолберга на эту роль выдвигался и Бред Питт. Еще Шумахер говорил, что якобы фильм был снят, как иллюстрация того, что не надо "много-многа денех и спеНцэХффектов" для хорошего кино. В чем он и оказался прав, фильм действительно достойный и можно неоднократно его просматривать.
Еще некторые рецензисты или критики шумели по поводу сценария и, якобы, пропагандной рекламы использования мобильных телефонов - типа безопасней:)

На днях в залежах мусора своего жесткого нашел старенький, но добротный фильмец «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо»:rasta: Хз, что написать, но получил массу удовольствия от его просмотра и даже появилось какое-то чувство жалости к Микки Рурку (каким он был и во что сейчас превратился).

p.s. Ксати насчет Джимма Керри. А фильм "Маджестик"? Там вроде он тоже снялся не в свойтсвенной для него роли. Хотя утверждать на 100% не могу, т.к. плохо помню фильм.

Mankind 10.11.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от JessyTL
p.s. Но два часа это ты хватил, фильм коротенький, и полтора часа не наберётся.

Ну 121 минуту идёт.
Цитата:

Сообщение от JessyTL
В "Шоу Трумана" он как раз-таки не совсем ещё отошёл от своего образа "резинового лица"

Во время съёмок "Шоу" Кэрри запретил всем вспоминать его прошлые фильмы. Джим сам старался доказать всем, что он отличный актёр, а не шут.

Mercus 10.11.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ну 121 минуту идёт.

Это ведь и есть 2 часа, не?

JessyTL 10.11.2010 03:03

"Телефонная будка" идёт 81 минуту. оО

Mankind 10.11.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от JessyTL
"Телефонная будка" идёт 81 минуту. оО

Да. Это я не правильно перевёл 1:21 на русский.

Даниэль 11.11.2010 01:34

Посмотрел "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда". Очень красивый и приятный фильм с такой же красивой историей. Сюжет заинтересовывает и не даёт думать о времени, которое пролетает незаметно. В конце даже как-то обидно стало, что уже концовка ))
Давно хотел книгу купить и прочитать. Пора наверное.

Farik 14.11.2010 22:52

Cкайлайн такое говно!!!! Никому не советую тратить свое время на этот "фильм" Убогий сценарий ( не раз обьезженный ) игра актеров (если можно их так назвать) и спецэффекты я бы не сказал что прям супер и от создателей "2012"
В общем сплошное : :sorry: :sorry: :sorry: :D

ДжаZ-man 14.11.2010 22:59

Farik, подписываюсь!!! Такое гавнище!!! :zloy: Пожалел о потраченном времени!!!:sorry:

JessyTL 14.11.2010 23:00

Спасибо, что предупредили. ) К чёрту "Скайлайн", дождусь уж "Трон". :krut:

05 августа 2025 года. Вторник - 12:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot