![]() |
Цитата:
Kasper Думаю Чемпионат мира даст нам новых кандидатов в защитники, и возможно руководство ждет этих новых лиц и окончания этого турнира. Мне бы хотелось увидеть в Барсе нового Маркеса. Очень нравилось как он играл. Надеюсь ЧМ даст нам такого. |
Цитата:
Выбора всё равно нет. Я так думаю если ничего хорошего не случится, то мы подпишем Маркиньёса. Мы уже с ним договорились по личке. Осталось договориться с Псж. Цена вопроса 20-25 мл плюс Алвес. Хотя и Алвес и говорит, что Псж с ним не контактировало пока. Поэтому вбухав кошмарные деньги в Маркоса, второго защ будет из разряда дешёвых. До 20 мл. Кандидатов очень мало на эту роль. Молодых мы не расматриваем, плюс нужен защ с опытом. Первый кандидат тут Матьё. Но там проблемы пока возникли, в связи с тем что пришёл Лим у них к власти. Из других кандидатов Миранда, сейчас Ловрен всплыл. А что ожидать? Хотелось бы других кандидатов, но у Суби свои мысли:zol: Цитата:
Юве нацелился сильно на Квадрато, а он по позиции Санчес. Поэтому надеюсь, они со своими копейками от нас отстанут. А Санчеса хочет Мю. Поэтому посмотрим что будет. Плюс и ЛЭ уже сказал, не будет Ройса( или сильного игрока), не будет продажи Санчеса. Цитата:
И как это будет выглядеть? Мы три года ищем заща. У нас в списке более 50 кандидатов было. А воз и ныне там:st: Ну выстрелит человек не из этого списка. Условный Кампуччо из условного Уругвая. Что его сразу хватать? Наши перестраховщики на это точно не пойдут. Да и любой бы не пошёл. |
Всем привет, вчера смотрел Испанию... Очень напоминают вчерашние потуги игру Барсы... 0 идей в середине поля и при Сеске, и при Хави, и при Ини... И как следствие 0 в атаке. может и Месси то не так виноват? Что касается трансферов, бразил с Псж - бред, распиаренный хер пойми кто, к тому же правша. для чего он Барсе???Есть такой же сырой Барта и живой Маскерано. Нужен Мангаля или Бенатия для внутренней конкуренции.Мне кажется атаку менять вообще не стоит, научиться надо применять этих ребят. Санчес - машина, Неймар для своих лет оч не плох. Месси, для меня лучше их нет. А вот полузащита вся нуждается в обновлении вся!!!! Даже Бусе нужен конкурент. Коке надо брать срочно, Рафу вернули слава Богу, ну раз уж взяли Ракитича хер с ним, хотя мне он не импонирует, остальное сливать при всей любви и уважении к ним.
|
Цитата:
Да ради Бога! Хотя сомневаюсь, что Фиалки отдадут Квадрата за мизер который предлагает Юве. Цитата:
Поживем увидим как будет выглядеть;) |
Цитата:
|
Цитата:
Они предлагают игроков на выбор, плюс деньги. Причём список из четырёх человек. |
Ини можно и оставить))) один в поле не воин. Я говорил про Сеска, Сонга, Хави, Педро. при всей любви к Хави... Платить 8 млн за ту игру, которую на протяжении 1,5 сезонов показывает он глупо. В структуре всегда рад буду его видеть, но не на поле. 34 года, лучше Серхи Роберто и Рафа пусть больше времени получают.
|
|
По Игуаину это просто жирная утятина от Марки. Во первых, покупка центра напа калибра как Игуаин, подразумевает отход Лео на фланг. На что врядли пойдут. Во вторых, Де Лаурентис так нам его и отдал:D
Если тока за Маску, плюс лямов 40. Короче Бред очередной от Марки. Вчера прошла инфа, что мы интересуемся Погбой. Он нам типо отказал. А вообще за него, Юве хочет уже 70-80 мл. И это на фоне 20 мл за Санчеса. За Санчеса Ливерпуль уже предлагает около 33 мл евро. Мю тоже рядом где-то. Севилья хочет Тельё в аренду. Сегодня или завтра, должна быть встреча с агентом. А также мы продолжаем хотеть Ройса и Коке. Маркиньёс, первая опция для центр заща. Но клуб работает и по другим вариантам. Давно блин пора.(( |
Невен Суботич опять у нас в кандидатах на защи. Суби опять что ли пошёл, в своём списке из 64 фамилий защей копаться:D
Возникли небольшие проблемы с подписанием второго вратаря Браво. Из за нежелания ДДС2 переходить в Реал Сосьедад. Мы вначале предлагали 10-12мл плюс ДДС2. Сейчас, после отказа ДДС2 надо будет платить минимум 15. Мне эта ситуёвина немного непонятна, за него хотят заплатить больше чем за Тер Штегена. При этом у них будут равные возможности. Тоесть кто лучше, тот и будет стоять. И не будет чёткого понятия, первый номер и второй номер. Да он хорош в игре ногами. Но неужто Кейлор Навас хуже? У него статья выкупа 10 лямов. Покупай, и пускай между собой разбираются, кто лучше. Если уж на то пошло. А не устраивай эту мыльную оперу. А Ракитич где? Всё, ну очень долго происходит у нас.(( |
Суботич хороший деф, просто он насколько я знаю не залечил свою травму и в каком он состоянии пока что не понятно. Платить за Браво 15 млн евро это уже слишком, если вопрос стоит так тогда нужно переключится на другого. Инфа о Игуаине меня рассмешила, что Барса хочет насолить Реалу? типа вон смотрите мы вашего бывшего игрока берем и.т.д:sorry: Перемены будут большие перемены....:;)
|
Цитата:
Согласен! Отказ от Сеска и Хави(?) означает что тотального контроля мяча видимо не будет. Тики-така уже устарела и видать Энрике хочет явно изменить видение игры. Чему я очень рад, без прежних скоростей это было скучно и не эффективно. Я надеюсь Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, если тот покинет клуб. |
Я очень надеюсь на то, что и Хави вслед за Сеском покинет клуб. СБорную он уже затормозил так, что позор на весь испанский род обеспечен на долгие годы.
Нужно больше играть флангами, а в центре хватит и Буси с Рафиньей, при учете, что на левом фланге будет играть Ини:D |
Цитата:
|
Тика Така как стиль, может и имеет право на существование. Но тока не с теми исполнителями, которые есть у нас сейчас. Хави как уже не прискорбно это говорить, стареет не по дням, а по часам. Мозг работает, а ноги уже не бегут. Да и нашли против неё противоядие. Скорее всего Хави уйдёт этим летом. Тут и Катар вкусный контракт предлагает, да и играть в Барсе, у него много не получится в следущем году. А на замене он сидеть не хочет. Поэтому скорее всего, с Маэстро мы попрощаемся.
Цитата:
Это врядли возможно, не сейчас уж точно. Я думаю, мы после подписания Ракитича, подпишем ещё одного игрока в полузащиту. А кто это будет - Коке, Погба, Кросс или ещё кто, покажет время. В ближайшее время Барса будет говорить с Валей по поводу Матьё. Мы хотим снизить цену в 20 мл. Дешевле они пока не хотят. Я конечно всё понимаю, опытный защ, умеет играть слева в обороне, высокий детина, опыт игры ла Лиге. Но цена((( У роководства есть яйца, чтобы ещё кого найти? Или мы так и будем биться всё лето, в две стены- Маркиньёс и Матьё? |
ОФИЦИАЛЬНО!!! РАКИТИЧ - ИГРОК БАРСЫ!!!
|
Еще бы 2 игроков центр поля типа Мюллера и Крооса или Гетце...ну на крайняк Ройса(((пжл услышьте меня футбольные Боги!!!
|
SpanishwinD
Я думаю про Тони Кросса мы скоро услышим;) Сегодня прошла новость, что Барса договорилась о продаже Адриано в Рому за 10 мл. Но ЛЭ заблокировал эту сделку. |
Очень бы хотелось этого парня увидеть. Сегодня просто идеально отиграл вместо Швайни. И диагонали, и стеночка, и забросы... Слов нет!!!Надеюсь Каспер это не сарказм.
Хрустального пока рано сливать, сменщика нет. |
Адриано продавать нельзя!
|
Цена Ракитича составляет 18 млн. евро, плюс еще 3 млн. евро в качестве бонусов. Также в Севилью в аренду на 2 года переходит Денис Суарес, которого Сева сможет купить за 6 млн. евро, но Барса по соглашению способна блокировать переход за 9 млн. евро...
|
Как пишет "Марка" , Псж просит за Маркиньёса 45 мл евро. Эта сумма может быть снижена за счёт включения Алвеса. Данни, Псж оценивал в 8 мл. Мы просили 15мл. Как мне кажется, если у Суби есть хоть чуточку мозгов и самолюбия, то надо посылать Псж куда подальше. И решать уже по другим кандидатам.
ЛЭ очень хочет видеть Куадрадо в своей команде. Или Суби ему проталкивает этот кривой вариант. Фиалки просят за него 35 мл. Мы не готовы платить больше 25. |
Цитата:
SpanishwinD, не на крайняк, а я бы наоборот, хотел бы именно Ройса! Это просто мечта увидеть его в Барсе! |
Ну чтобы Ройса получить уже в этом году, надо для начала чтобы он сам сказал руководству, что он хочет уйти. А он заявлял совсем недавно, что следущий год проведёт в Боруссии. А при таком раскладе о Ройсе можно забыть, как минимум до следущего сезона.
Цитата:
Цитата:
На мировом рынке сейчас есть очень хорошая кандидатура. Швейцарец Рикардо Родригес( Вольфсбург). До чемпа Мира цена его была 15 мл примерно. Вспахивает всю бровку, будь здоров. Альбе бы не слабую конкуренцию создал. Им даже сливота интересуется. Адриано мне очень нравиться, но уж больно травматичен. У швейцарцев, есть ещё достойный центр защ Шер из Базеля. Но мы лучше вбухаем 15 лямов за почти 31 летнего Матьё из Валенсии. |
Агент Матье уже в Барселоне, где ведет переговоры с Барсой! Почти согласована цена в 16 млн. евро!!!
ПСЖ не отдает Маркиньоса за 25 млн. евро и Дани, т.к. оценивает его в 8-10 млн. евро. Т.к. тренер ПСЖ просит еще укреплений, а санкции не дают им право много тратить, парижане будут продавать своих игроком по максимуму, т.к. сами не привыкли торговаться при покупке игроков... |
Все идет к тому, что Санчес будет продан в Ливер за 32-35 млн. евро, ровно столько же будет отдано за Куадрадо! На кой хер???::idhtfts:: Менять разностороннего форварда, способного и забивать и пасы отдавать, на тупого бегунка без техники и паса - на такое способен только Зуби!
|
Цитата:
Но Куадрадо не совсем уж обделён техникой. Андрей, не сгущай совсем уж краски:D Но нам он точно не нужен. Даже если вместо Санчеса. За такие то деньги, и тем более. Но его почему то все сватают на место Алвеса. Где он вообще неиграет последние года. Но видно Суби видит то, что не видим все мы))) |
Куадрадо щупленький бегунок, типа Стерлинга, только англичанин более жесток и резок.
|
Немцы пишут, что Тону Кроос заявил руководству Баварии, что не станет продлевать договор, действующий до 2015 года. Игрок хочет поиграть в другом чемпионате. На него имеют виды МЮ, Челси, который хочет перестроить игру в центре поля с помощью Сеска и Крооса, а также Реал Мадрид, который готов отдать взамен Хедиру!
А что мы? Ушли Пуйоль, Витек, скорее всего Хави, может быть Алвеш, - почему бы ни купить его? Связка Ракитич и Кроос в центре - это мечта для меня, т.к. оба сильны и физически и технически, способны и забивать и прекрасные передачи отдавать. |
Цитата:
У Кросса нет в генах нашей крови;) А если серьёзно, его можно сейчас взять за 25-30 мл. Не очень громадные деньги. Мы наверное всё лето будем за Коке гоняться, а в конце с носом останемся. И будет Маска у нас отличным усилением. Да уж, перестройка защиты вообще не впечетляет. Три года искать заща, чтобы купить Матьё за пятнаху или больше. |
Что за слухи с подписанием Игуаина, серьёзно чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
По статистике выходит так! :D |
Цитата:
Пока все всё отрицают. Но Месси уже заявил, что рад был бы Игуаину в команде. Плюс сам Гонсало сказал, что он рад интересу Барсы, но сейчас все его мысли о ЧМ. Как то всё туманно) А некоторые уже говорят о том, что цена Игу-50 мл. И мы типо предлагаем им Санчеса плюс деньги. Но это пока чистые домыслы. Без подтверждённых фактов. |
Агент Игуаина вроде завтра-послезавтра должен прилететь в Неаполь, где у него будет разговор с президентом клуба. Повестка дня не уточняется...:D
|
Месси сегодня заявил руководству, что не подпишет новый контракт с Барсой, если она не купит для него Игуаина и Агуэрро! :rasta:
|
Цитата:
Месси собирается подписывать новый контрак СНОВА? |
Итальянская пресса говорит, что Наполи будет просить за Игуаина 70 мл евро.
Барселона планирует обьявить о подписании вратаря Браво до пятницы. Цена вопроса 11 мл плюс ДДС2. Если игрок откажется, будет больше денег. И тока вчера прошла новость, что мы не захотели платить 10 мл за Кейлора Наваса. А за Браво вываливаем ещё больше. Видно игра Чили с Австралией, окончательно вскружила голову нашему спортивному директору(( |
Реал Сосьедад требует за Браво 17 млн. евро! Навас не стоит 10 млн. евро, а Браво стоит в полтора раза дороже? Может у Наваса нет паспорта ЕС?
|
Цитата:
На Мундо и Спорте сейчас жёстко костерят Суби, обвиняя того в тупости и коррупции. Никто не понимает, как могут наши хотеть подписать Браво и Матьё. Многие спрашивают у Бартомеу, это усиление для команды, которое он обещал? А некоторые посылают Суби в отставку, и хотят Мончи на его пост. Все хотят нормальных игроков, а не тех кому уже за 30. Плюс они совсем не звёзды. |
06 августа 2025 года. Среда - 04:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot