![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"A pesar de todo, todavнa nadie se ha dirigido al futbolista para hacerle llegar esa oferta," - разве это не переводится, что ему никто пока ничего не предложил? Или ты о другой заметке? А вообще история забавная. С Хави возились кучу времени, потому что он хотел получать больше. С Вальдесом переговоры идут пару месяцев. А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо. Отличная у Марки логика. С другой стороны, ни один нормальный клуб, за исключением разве что Ман Сити не предложит за него большую сумму. Если нового контракта не будет через год он уйдет бесплатно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катала, новость называлась также, но была в 2 раза больше, - может они урезали ее? :unsure:
Я не исключаю, что немного неправильно перевел, испанский не мой конек, но мысль Марки мне вполне понятна. А почему именно "А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо"? Он у нас один играет и приносит результат что ли? Для него столько создают моментов, что на его месте я бы просто молчал о личных достижениях, т.к. любой хороший нап на его месте забивал бы не меньше, - это мое мнение. Кстати, ты не знаешь, а сколько Вальдес получать у нас будет, или точнее сказать, сколько у Чики выпросил агент игрока?:yo: |
Цитата:
Расставание с легендами через заднюю дверь у Барсы поставленно на широкую ногу. Нам очень неповезло, что 22 года президентом был такой недалекий человек, как Нуньес. |
Catala, Я к тому, что не стоит преувеличивать заслуг Сэма. Много кто внёс огромный вклад в победы, при этом ведя себя прилично. Все пополнили казну, получается тогда всем и з/п поднимать? Сэм звезда не больше других, а на общем диване пытается занять места побольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ни Иньеста, то Этоо и не пришлось бы ничего забивать ;) Цитата:
Я знаю, но даже примерной суммы нет что ли? |
Цитата:
Цитата:
И я не слышал от Месси, что он хочет повышения зарплаты. |
Цитата:
А вот тут другое дело, а что-то не слышал ничего от Месси или его отца о перезаключении или пересмотрении контракта, это все инициатива ссыкунув Лапорты и Чики, которые после каждого серьезного слуха со стороны МанСити или Реала начинают пересматривать контракты... |
Цитата:
Цитата:
|
А слухи были о переходе Чеха, может тут "собака зарыта"?
|
Цитата:
Он точно не первый и не последний ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примеры? Кроме МанСИти они есть? А МанСити - это другая финансовая лига, где есть Горожане и все остальные, даже Реал и Челси не ровня МанСити... Кстати, МанСити купил Берри за 12 млн. фунтов, хотя Ливер и Арсенал не смогли сделать этого в прошлом году даже за 17!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найти "пару лишних миллионтов на его зарплату" - это одно, а купить его, - это другое;) А еще раз повторяю, ему недавно и так повысили з/п, сделав самым высокооплачиваемым игроком Барсы, с учетом бонусов в этом году он получит более 10 млн. евро, так зачем опять начинать все это, если сам игрок не просил этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вот это "в разы увеличилась" просто неумение уважительно относиться к цифрам. |
Цитата:
Перес свои деньги тратит? Сколько было в клубе, столько и осталось, а Перес - больной на голову человек, для него люди - марионетки, которых покупают и продают. Да, Перес имеет долю в крупной строительной компании, но своих денег он тратить не будет, Перес скорее в долги залезет с головой, нежели купит просто хорошего игрока, а не топ-звезду... |
Цитата:
|
Цитата:
Какой к черту долг? Он самый высокооплачиваемый игрок команды и его место в основе не подлежит сомнению, что еще надо? |
Цитата:
А что касается цифр, то просто пока точно неизвестно сколько будет вложено в клуб в этом году. Откуда мне знать во сколько обойдется крыша над СБ. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю вместе с "товаром" Барса куда богаче Мансити будет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прикинь до какой суммы дотянут игроки мансити;) |
jericho, мы оцениваем не стоимость клубов, а их финансовые возможности. Тут лидеры Милан, Челси, Ман Сити. МЮ тоже кажется купили, но владельцы чуть не обонкротились, что-то такое вроде.
|
Цитата:
Господи, да знаю я это, как и почти весь форум уже, просто я говорю о том, что сам игрок и клуб уже ничего не должны друг другу, надо простработать и наслаждаться... |
Catala, согласен с Миланом и с Челси. Но если владелец Мансити так вот запросто отдаст миллиард на игроков(которыми Барса кстати уже располагает) то думаю финансовая мощь сократится ;)
Надеюсь ход мысли понятен, не смотря на кривое изложение) |
Цитата:
|
Цитата:
Катала, ты реально не понимаешь, что я хочу сказать или прикидываешься? Постоянно пересматривая его контракт, твой любимый Чики искусственно стилулирует рост з/п в клубе, где и так платят не мало. С кем в последний год-два были проведены быстрые переговоры по переподписанию нового долгосрочного и дорогого контракта? Ни с кем!!! Как ты правильно заметил с Хави выносили мозг 2 месяца, щас с Вальдесом тянут уже полгода наверное, а что будет потом? Пуйоль, Кэп, как ему можно платить мало? Маркес, любимчик Пепа, аналогично Пуйолю. Иньеста, ну тут можно поднять. Этоо, без комментариев. Туре, как и Иньесте нужно поднимать з/п, т.к. он один из самых низкооплачиваемых игроков основного состава... |
Andre3000, не прикидываюсь. У нас лучшие в мире игроки и получать они должны соответственно, вне зависимости воспитанники кантеры они или нет. Я не понимаю, почему ты постоянно недоволен пересмотрением зарплат игроков. Клуб все равно не заплатит больше, чем позволяет бюджет. Играешь, стараешься, приносишь результат - вот тебе доля. Это же естветсвенно.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 08:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot