![]() |
|
Ой не нравится мне, что рафу на бельерина могут поменять. Семеду, только он, иначе бельерин будет под Роберто стоять, Роберто лучше него.
|
Барселона, два года назад отправившая Жерера Деулофеу в аренду в Эвертон за 5 миллионов евро, выкупила его обратно за 12 миллионов.
The Times и The Telegraph пишут |
Мне вот интересно, мы его перепродадим, или это игрок вместо Дембеле?
Очень надеюсь, что первое. |
Деулофеу можно толкнуть за 25, 30 лямов или задействовать в покупке того же Дембеле с доплатой. Поэтому считаю правильно вернули, лишним точно не будет.
|
Ali G, На данный момент правильно сделали что его вернули:)
|
Правильное решение, что выкупили. Если получится то заменим его на Дембеле, если не выйдет то точно будет усиление не хуже, чем Алькасер или Мунир.
|
Цитата:
Мунир кстати очень классно себя показывал только в центре атаки в Барсе. Можно обоих оставить для кубка или не дай Бог травмы Суареса. Месси/Мунир вернется в центр а делофеу справа |
Цитата:
Это писец. Я не знаю кто глупее в этой ситуации. Те кто написал эту херню или тот кто реально в это поверил. Наверно все таки тот кто поверил. Журналюга ведь так, для рейтингов херню запостил, а человек разумный должен был понять, что это реальное фуфло. Но видимо не судьба... |
Цитата:
Бляха...Мне надо разжовывать как детям, что я имел ввиду? Дело не в слове отступные или в том есть они или нет. А в том, что трансфер Верратти тянет на 100 лямов и его вообще не хер сравнивать с 7 лямами за Анчи. Вот про что разговор, но тебе почему то надо было именно за отступные зацепиться. |
Кстати с Вератти в команде можно играть даже в 4 напа, они с бускетсом вычистят цетр поля, а если будет правый нап так же пахать в отборе как Неймар в прошлом сезоне, проблем никаких не должно быть)
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot