Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 20.07.2010 21:04

Вот вы мне не поверите, но я полтора часа назад подумала, что Венгер может пойти на хитрость - предложить Фабрегасу выступить публично с требованием себя продать...

И что я вижу? Спорт, со ссылкой на Дейли Мейл, правда, сообщает, что Венгер отказывается даже слушать просьбы Фабрегаса по телефону, однако предлагает ему официально в письменной форме попросить о переходе... тогда, дескать, они согласятся на переговоры.
Я пророк :gaah:

Ali G 20.07.2010 21:09

tuuliky, :lol: вот и посмотрим на какие действия он готов ради Барсы! Если Сеск этого не сделает грош ему цена.

tuuliky 20.07.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Ali G
вот и посмотрим на какие действия он готов ради Барсы!

Ща его Жерард накурит, и они напишуть... ой, напишуууть...:finest:

StarSpawn 20.07.2010 21:22

Вот фаны, брызжущие с пеной у рта относительно необходимости в команде Сеска, интересно, как вы представляете себе эту команду, 3-4-3, или купить его впрок, посадить на лавку и так далее? Или же продавать кучу футболистов? Вы хоть иной раз думайте над своими постами, вам абы купить, да плевать на всё. Слава Богу, что Барса не Реал и не будет поступать таким примитивным образом. Замашки здешних форумчан как у Флоропереса, вам бы за Реал болеть, как раз для вас.

Tarle 20.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ща его Жерард накурит, и они напишуть... ой, напишуууть...

Оффтопик Они вроде бы вместе на яхте отдыхают?

D1MSon 20.07.2010 21:25

Оффтопик StarSpawn, ты кто такой и откуда взялся?

lhvs 20.07.2010 21:25

StarSpawn, Вам по моему сегодня объясняли раз бля№ь сто что хави не вечный, и Сеск возможно будет заменять его в 50 % игр

Ali G 20.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от StarSpawn
Вот фаны, брызжущие с пеной у рта относительно необходимости в команде Сеска, интересно, как вы представляете себе эту команду, 3-4-3, или купить его впрок, посадить на лавку и так далее? Или же продавать кучу футболистов? Вы хоть иной раз думайте над своими постами, вам абы купить, да плевать на всё. Слава Богу, что Барса не Реал и не будет поступать таким примитивным образом. Замашки здешних форумчан как у Флоропереса, вам бы за Реал болеть, как раз для вас.

Оффтопик Туу думаю эти камни в твой огород
:sarcasm:

StarSpawn 20.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Оффтопик StarSpawn, ты кто такой и откуда взялся?

...да все мы оттуда :finest:

Цитата:

Сообщение от lhvs
StarSpawn, Вам по моему сегодня объясняли раз бля№ь сто что хави не вечный, и Сеск возможно будет заменять его в 50 %

:lol: это безумство, отдавать нереальные бабки за футболист, ради подмены... что, Сеск не может ещё пару лет поиграть в Арсе, тем более он вряд ли куда-то перейдёт. Хави в данный момент вполне справляется со своей нагрузкой, а если и не играет, то считанные матчи, а покупать, при том, на угад (типа случая травмы у Хави) - это бред. 50-60 млн. за футболиста замены - это даже Перес себе не позволил бы!

deztroer 20.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от lhvs
StarSpawn, Вам по моему сегодня объясняли раз бля№ь сто что хави не вечный, и Сеск возможно будет заменять его в 50 % игр

А я вот почему-то очень сомневаюсь, что Сеск будет согласен заменять Хави. Вот как замену Хави как раз Озил подошел бы куда лучше

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot