Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 26.04.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Судить Севилью и Реал будет Буруль, готов поспорить, что этот "*удак" удалит игрока Севильи, а Реалу поставит пеналь в ворота Севильи или типа того, короче шансов у них нет против Реала с Бурулем...

Не уверен я в этом, ведь если он еще раз допустит столько "ошибок" в пользу реала, его вообще убьют(только угрозами не отделается)..... Вообщем верим в лучшее:yo:
Цитата:

Сообщение от shama95
У него фамилия даже БурАуль Старший брат Рауля

Вообще то бурруль насколько я знаю, переводится как баран, или что-то вроде этого;)

tuuliky 26.04.2009 19:57

Пепе сдали в дурку!!! :finest:

В клубе приняли решение принудительно заставить Пепе полечиться у психолога, так как вообще непонятно, что у лысого с головой происходит. После вынесения приговора, он впал в жесточайшую депрессию.

Кроме того, потихоньку рассматривают вариант, как бы от этого недоумка избавиться. Типа, он опозорил честь клуба и неизвестно еще, вдруг подобные приступы агрессии у него повторятся.
Интересно, меренги только сейчас заметили, что этот хлопец неадекватен? Я это всегда знала...

Stassi 26.04.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky

В клубе приняли решение принудительно заставить Пепе полечиться у психолога, так как вообще непонятно, что у лысого с головой происходит. После вынесения приговора, он впал в жесточайшую депрессию.

Кроме того, потихоньку рассматривают вариант, как бы от этого недоумка избавиться. Типа, он опозорил честь клуба и неизвестно еще, вдруг подобные приступы агрессии у него повторятся.
Интересно, меренги только сейчас заметили, что этот хлопец неадекватен? Я это всегда знала...

Пусть Марсело с собой захватит...:D

D1MSon 26.04.2009 20:23

Вперед Севилья !!!

Al Capone 26.04.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Что за ерунда? Реал вообще то подал аппеляцию. Тем более штатный психолог есть в любой проф. команде, тем более у реала.

tuuliky 26.04.2009 20:38

Al Capone 26.04.2009 20:46

tuuliky, Я не сомневаюсь что инфу ты не придумывала....

DotsFam_10 26.04.2009 20:48

я помню когда это зек Спахича лбом в голову долбанул на Кубке РЖД... и судья пендаль ворота пидрида не назначил...

Stassi 26.04.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я помню когда это зек Спахича лбом в голову долбанул на Кубке РЖД... и судья пендаль ворота пидрида не назначил...

Кстати да...Спасибо что напомнил...Вопиющий случай...На товарищеском турнире....С такой злобой...Этот человек опасен для общества...Его надо усыпить как бешенную собаку!

Foxi 26.04.2009 22:24

Щас Севилья просто разрывает оборону Реала,мадридцам как всегда везет,только один получили,а уже моли 3.
Севилья вали их!!!

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot