Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

laantane 08.07.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Kila
это да, в плане замен и риска и тд. он тупой как пробка.

Хотя он же и принимал решение о том ,готовы ли игроки играть в первой команде.

laantane 08.07.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Вы что думаете,что он один все решает?там целый штаб тренеров,которые советуют кого со старта,кого заменить,на кого заменить.насчет Бояна и Джиоанни,я думаю,что ребята заиграют через 2-3 сезона,и ломать их будут как Месси,но ничего не поделать,это-проф.футбол,тут иначе не бывает...

Через 2-3 сезона?! :finest: :finest: :finest: А пока воду будут разносить, наверное.... еще бы, за такие деньги все наше Динамо побежало бы мячи подавать на Камп Ноу.

Always in noise 08.07.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от laantane
Через 2-3 сезона?! А пока воду будут разносить, наверное.... еще бы, за такие деньги все наше Динамо побежало бы мячи подавать на Камп Ноу.

А что ты хотел,Лео заиграл в основе через 3 сезона...

Kila 08.07.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от laantane
Хотя он же и принимал решение о том ,готовы ли игроки играть в первой команде.

Андрюха, все-таки мне кажется, ему сказали свыше (лапорта например) ставь парня и ниипет, ибо райк - трус, что мама не горюй, он бы сам не допер до этого.

laantane 08.07.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Kila
Андрюха, все-таки мне кажется, ему сказали свыше (лапорта например) ставь парня и ниипет, ибо райк - трус, что мама не горюй, он бы сам не допер до этого.

Не, не верю. Никто не может взять на себя подобные обязательства говорить Райку чего ему делать и кого ставить в состав. Нахер тогда тренер вообще? Да, он мягкий, возможно где то нерешительный, но , бля, в команде он не первый день и выиграл не один трофей, а это невозможно без характера. Вот я думаю, что ему в какие то моменты не хватает элементарного опыта, просто молод еще, например в схватке с Бенитесом... проебал же эти две игры в целом именно Райк, а потом уже наша защита. И насчет труса тоже х.з. может он там ебашит всех в раздевалке после игры похлеще сэра Алекса....:finest: Или отстаивает свою позицию перед Лапортой, а мы и не знаем... Хотя с другой стороны нет никаких гарантий, что это не Лапорта впихнул голландцу Анри в команду, а он тому вообще нах сдался... при таком выборе исполнителей... и теперь надо чесать репу и думать как его всех удовлетворить. И пацаны из кантеры тоже хотят играть... Я бы больше поверил, что команде нужен Роналдо, чем Анри... там типа с Жюли расставаться, с Деку тоже качели были непонятные... вот и замена нихуевая.... а тут бля, Кркича с Анри.... Гуди, наверное вообще потерялся от такой новости, чем дальше в лес, тем меньше шансов, что на шашлыки....

Alex-Tornado 08.07.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Kila
ему сказали свыше ставь парня и ниипет

Да, я тоже так думаю.
Кстати, кто как считает - нужен нам этот голландский полузащитник из Фейеноорда или нет? Тот который НеоДавидс.

Catala 08.07.2007 23:16

Вставлю ка и я свои пять копеек...
Бойан должен быть отдан в аренду в команду середины таблицы(Виллареал?). Он занимает позицию Гудьйонсена/Савиолы в прошлом году, и мы знаем сколько минут они получили несмотря на травму Это'О. А теперь есть Анри.
ДДС должен остаться. С учетом ухода Жюли и Эскерро он становится основным фланговым сменщиком, к тому же несмотря на слабую правую, которая отлично компенсируется гениальной левой, он может сыграть на обоих флангах.
B насчет трусости Райкаарда. В корне не согласен. Во-первых, никогда не забуду замену Ларсона на оппорника Маркеса против Милана два года назад на 80 минуте. Результат известен. А все эти опыты с составом и схемами? Это от трусости?

sergey1986 08.07.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Catala
B насчет трусости Райкаарда. В корне не согласен. Во-первых, никогда не забуду замену Ларсона на оппорника Маркеса против Милана два года назад на 80 минуте. Результат известен. А все эти опыты с составом и схемами? Это от трусости?

А я считаю, что все эти шаги были вызваны объективными обстоятельствами и пониманием Райка, что надо что-то менять... Тогда ему это удалось... А все эти изменения схемы были вызваны тем, что Райк понимал, что надо что-то делать т.к. надо было менять ситуацию в команде, но не знал как это сделать и во многом это были практически шаги отчаяния и делал он их, не отдавая себе полный отчет в том, чем это может обернуться...

Элвин 08.07.2007 23:31

Да и в финале ЛЧ тоже хорошие замены сделал. Все кто вошли в игру поучаствовали в голах.

worm 08.07.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Catala

Хенк!! Не забудем про того, кто, по сути, был тренером - Хенк тен Кате! Сейчас он построил Аякс и привел их к Кубку и второму месту.

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot