![]() |
Я давно говорил, что нам нужен нормальный менеджмент, а не игроки в отставке! Зуби ничего не показал, чтобы быть на том месте, где он сейчас. Кстати, говорят, что он получает около 2,5 млн. евро, плюс ему оплачивает клуб все расходы...
|
Тут недавно прочитал высказывание болелы Атлетика по Суби. То что его оттуда отпустили, что были очень недовольны его инертностью. Он и у нас продолжает спать, плюс непонятное понимание футбола, и нет быстроты мышления абсолютно никакого. На дворе 17 июня, а мы смогли тока Ракитича подписать. Тер Штеген не в счёт. До сих пор нет центрального заща. А у нас в кандидатах тока Матьё и Маркос . Мне вот интересно он других кандидатов вообще рассматривает? Или лишь бы кого попроще купить?
Нужен профессионал на его место. А он просто хороший человек и бывший игрок. Этого к сожалению очень мало:zol: Это на фоне того, что ЛЭ попросил до начала предсезонки( вроде14 июля) команду сформировать. И не забываем, что бан не отменён, а просто отсрочен. Тоесть 2 следующих трансферных окна, могут быть для нас закрыты. Конечно времени по трансферам ещё вагон, и подводить итоги пока рано, но промежуточные выводы сделать уже можно. |
Ну что ж Вы так господа раньше времени то?! пока то все норм. подписан рабочая пони Ракитич, вернули Рафу, Делофеу. Подписали достойного воротника... Может все норм будет? Не может же Энрике быть таким дебилом и брать что дают? У него свой план вряд ли он видит Матье и еще кого нить типа аля этого.
|
Как же вы заебали. Каждый день одни и теже сопли насчет Суби и импотенции руководства и прочей херни.
Дорогие друзья, как минимум 5 топ клубов сейчас нуждаются/нуждались в начале трансферной кампании в защитниках центральных. Сколько уже было трансферов завершено по дефам? ах да блять, только один - ебанутый ПСЖ выложил 50 лямов за Луиса. Манчестер у которого просто аховая ситуация тоже пока не купил никого, блин да и Бавария тоже и Челси, и Сити. В общем сплошные импотенты сейчас в топ клубах заправляют ведь ни Мангаля, ни Бенатья, ни Хуммельс, ни Лапорт, ни Маркиньос пока никуда не перешли. За время сначала трансферной кампании было совершено 3 громких трансфера - Сеск в Челси, Ракитич у нас, Луис в ПСЖ и все. А вы каждый день форум соплями и слезами заливаете, да угомонитесь уже. Вам блять в день по супер трансферу нужно видеть что ли? Чесное слово, заебали. |
Цитата:
У меня лично вопросов по нашим 4 новичкам нет. Может тока Делофеу, я бы отдал в аренду испанскому клубу. По остальным возможным новичкам, пока тёмный лес. При этом и Спорт и Мундо рапортуют, что и Браво, и Матьё совсем близко. Куадрадо тоже готов перейти к нам, но за 35 мл:D Вот что совсем не нравиться. Ну Гвардьола тоже врядли хотел Чигринского. Думали все мы;) А так конечно верим в приход Агуэро, Суареса, Погба, Коке и др топов. И итоги конечно подведём в сентябре. |
Цитата:
Сергей спокойно;) Ты всё правильно говоришь, и с этим не поспоришь. Но есть одно НО. А зачем нам ждать когда эти клубы будут покупать? Когда кандидатов останется полтора человека. Цена ведь будет ещё больше. А она и так сейчас, не три копейки. И по большёму счёту, тока Мю сравниться с нами по "жопе" в плане защей. У остальных горячки такой нет. Да и ван Галь пока на ЧМ, ему немного наверное не до этого. Хотя кандидатуры Вермалена, Мангаля, Де Ври, Блинда уже мелькают у них. Поэтому нам надо думать больше о себе, а не ком то другом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уж определитель, или "Дорогие друзья", или заебыши!? Если слушать не хочется, то игнор - выход для Вас! За сим разговор окончен! |
Я не предлагаю ждать пока всех этих игроков купят, ни в коем случае. Я к тому, что судя по всему есть объективные причины почему пока никого не было куплено в защиту. Я бы согласился с критикой, если бы сейчас уже и МЮ, и Бавария, и Челси, и Сити купили дефов, а мы нет. Но пока не купил никто и вероятно на это есть серьезные причины. Просто если вы постоянно обвиняете наших в импотенции неплохо бы смотреть, что вокруг происходит, тогда получается, что в половине топ кулбов сидят импотенты.
Ну у нас тоже уже Маркиньос мелькает постоянно, и Лапорт был, и Миранда, и Матье, и Бенатья. Цитата:
Эффектное завершение, Андрей. |
Сергей, это позиция неудачников. типа ну у всех не оч че ко мне прислали?!! Мы сильнейший и лучший клуб на планете земля, все лучшее у нас. Мы уже завершили сделки, а неудачники в Мю и Баварии пусть ищут. Вот позиция лидера.
|
SpanishwinD, ты по-моему совсем не понял о чем я говорил...
|
Цитата:
Ну обьективная причина как мне видеться одна. Мне не можем договориться по деньгам с клубами, которым принадлежат интересующие нас игроки. Договариваемся ли мы ещё по кому кроме Матьё и Маркиньесу, я не знаю. Если бы все перечисленные тобой клубы купили бы уже центр защей, а мы нет, то тут пахла бы не критикой , а обвинениями в маразме нашего Спорт директора. Теперь по поводу посмотреть вокруг. Мю- уже писал, по прессе кандидатов много. Возможно скоро подпишут Вермалена. Бавария- лишний защитник не помешал бы. Но учитываю специфику Германии, в любой момент могут подписать условного Гинтера. Челси- продали Луиза защитник вроде нужен, но подписан Зума, в обойме Кейхил, Терри, Иванович. Сити- уже куплен опорник Фернандо, подписан Санья. Есть Компани, Настасич. Нужен 1 защитник, но ограничены в деньгах ввиду финансового бана от УЕФА. Возможно поэтому отказались от Мангаля, ввиду больших запросов от Порту по игроку. Плюс сейчас ЧМ, и шуршат потихоньку только агенты. Многие клубы выжидают. Краткий итог всего написанного, защита горит тока у нас и у МЮ. А так в целом Челси не спит, МС тоже, ПСЖ сначала надо продать из-за бана финансового, Реал ещё себя покажет(для него деньги не проблема). Поэтому в целом нормально у конкурентов, нормально;) И согласен конечно с SpanishwinD, надо брать лучших игроков в команду. А не питаться обьедками, что не хотят брать другие топы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, всё идёт пока к тому, что Хави нас уже этим летом покинет,:zol: И переедет в Катар. Окончательное решение будет обьявлено после окончания ЧМ, или когда испанцы вылетят с этого турнира.
|
Цитата:
Уже давно понятно, что человек, отвечающий за это в Барселоне - полный ноль... |
Наши хотят Маркиньоса и Матье. Пока больше никто из дефов не мелькает. ПСЖ просят за бразильца 45 евро. Непонятно как оценят Алвеса. Если доплачивать 35... Не знаю, тогда уж лучше Хуммелс. А Матье может нам обойтись миллионов в 15-18.
|
Тогда уж? Я считаю что Хуммельс не "тогда уж", а в принципе лучше! Вон какой гол классный положил команде Ранальды.
|
Да уж, слухи про переговоры по Куадрадо просто расстраивают меня, т.к. нужны защитники сейчас в первую очередь, а не атакующие хавы! Кстати, пишут, что Фиалки пытаются сбить цену на него у Удинезе, которому принадлежат пока 50% прав на него, но удинцы стоят на своем - 13,5 млн. евро! В таком случае Фиалкам не выгодно его продавать меньше, чем за 33-35 млн. евро. В сделку может быть включен Телльо, но его оценивают в 8 млн. евро максимум.
|
Цитата:
А где ты прочитал, что Фиалки не купили 50% прав на Квадрато? На прошлой недели было написано, что Фиалки теперь полностью владеют колумбийцем. И он им обошёлся в 22-23 ляма примерно, В общей сумме. Бедного Тельё, уж незнают куда впихнуть(( |
Цитата:
На итальянском форуме, мне тут приятель помогает, он живет во Флоренции давно. Кстати, так и не нашел инфы про то, что Фиалки купили все права на Куадрадо!!! Откуда такая инфа? :D Была весть про скорую покупку, но официально ничего не нашел. |
Цитата:
Барсастуф писал на прошлой неделе. Ссылка была вроде на Спорт ес. Но тут не совсем уверен. Получается значит в таком случае, если Фиалки так и не смогли купить его. То цена будет точно за 30 мл. Тока вот что есть http://acffiorentina.ru/cms/content/view/6786/1/ |
Цитата:
На сайте Фиалок я такой инфы не нашел просто |
Цитата:
Официалки, точно получается пока нет. Наверное это вопрос времени. Хотя кто его знает сейчас. Нам кстати, тут недавно Очоа предлагали как свободного агента. Суби отказался)) Вот и новость новая появилась по Куадрадо http://football-italia.net/50687/cua...iorentina-stay За 15 мл Фиалки выкупили 50% собственности Квадрато. |
Барса думает летом продать Маску и Сонга, зато приобрести Луиса Густаво из Вольфсбурга! Агент предложил игрока клубу, но тот пока не готов платить за него запрашиваемые 25 млн. евро...
Переговоры по защитникам пока застопорились, т.к. у руководства нет единого мнения по поводу кандидатур! |
Цитата:
|
Мы много с кем контракты продлили, но это не мешает нам их пытаться впихивать в сделки всякие!
|
Цитата:
|
Согласен с Hovhannes насчёт Маски. Накой хер его продавать, когда он свой уже, плюс если что может сыграть на позиции заща. При нынешних раскладах нам нужен более атакующий игрок, типо Кросса, Погба , может даже Видаля, или ещё кто. А не разрушитель, у нас на это есть Маска с Буси. А то получается продав Фабри, плюс возможно уйдёт Хави. В команде остаются Ини, Рафа, Ракитич. Жидковато однако. СР в расчёт не беру.
Маска может тока в том случае уйти, если его предложат в качестве разменной монеты в крупной сделке. Типо Игуаин или Суарес:perekur: И то вериться с трудом. По поводу защей, нас Вчера окончательно отбрил Блан. Он сказал, что Маркос никуда не уйдёт. Сегодня Мундо сообщило, что следующая цель Суби это Матьё. Поэтому Матьё скорее всего подпишем, а вот по топу совсем жопа видно. Суби, видно тока Луиза с Маркосом в своём блокноте чиркнул:D Кстати сейчас прочитал , что Валя ждёт нового предложения от Барсы по Матьё. Причём сегодня или завтра. Но Валенсия нехочет его продавать))) Это даже уже не смешно. |
Дааа уж, можем докатится до того что некого будет покупать из ЦЗ:sorry: Почему Суби вцепился в этого Матье! Лучше приобрести Миранду и Ловрена, на данный момент это один из вариантов, причем неплохой.
|
Цитата:
Ну до этого мы точно не докатимся. А вот взять не того, да ещё за большие деньги это запросто. Просто по Матьё риски поменьше, опыт Ла лиги плюс договориться полегче. А то, что ему уже почти 31, и придётся искать опять заща через пару лет возможно, об этом никто не думает. Миранда "опасный" чувак. Уже тоже немолодой. Плюс хорош в растановках тока Симеоне. Непонятно что с ним будет, в других схемах, и самое главное у другого тренера. А так можно подписать Шера, Ловрена, возможно Сахо, из совсем молодых Дорию, Умтити. Я думаю в той же Франции есть достойные игроки. У Суби было более чем достаточно времени, для полнейшего анализа всех возможных кандидатов. |
Валенсийское издание сообщает, что сегодня в офис летучих мышей пришел факт с предложением с 16 млн. евро плюс 2 млн. бонусов. Я куею просто с Суби!!!
|
Валенсийский Супердепорте пишет, что Барса несмотря на отказ о продаже Матьё, настроена очень серьёзна. И готова даже активировать выкуп (20 мл евро) . Причём что самое интересное, если мы активируем статью выкупа. Там налоги какие то идут, плюс зарплата игрока. Короче Матьё нам может обойтись в сумму около 40 мл евро. Ничё так для будущего лавочника Барсы. Хотя может его как основного покупают.::frown::
|
Цитата:
У Суби только с вратарями получаются хорошие трансферы, в остальном его работа пока, что сомнительна. |
Цитата:
Насчёт этого пишут, что это креатура ЛЭ. Типо высокий, с опытом в Ла Лиге, плюс есть опыт игры на левом фланге обороны. А Суби типо его поддержал. А правду мы врядли узнаем. Валя интересуется Тельё, поэтому возможно его включат в предложение по Матьё. |
Правду пишут, что Барса решила Браво подписать за 12млн? По мне так лучше Очоа взять бесплатно вторым кипером.
|
Цитата:
|
Когда я только зарегистрировался на этом форуме кто-то выложил сюда видео с подборкой лучших сейвов Очоа. И там после этого видео почти каждый спрашивал какого хрена он до сих пор не в топ клубе? Ответа тогда так никто и не дал. Недавно была новость что Очоа предлагали Барсе как свободного агента, но они отказались. А теперь, когда уже есть два вратаря (причем основной и запасной стоят одинаково, что я считаю глупостью) они вдруг заинтересовались Очоа. Тупость. Очао великолепен, он как супермен: соображает и двигается быстрее простого смертного! Но о нем раньше надо было думать. А сейчас надо думать о защитнике.
А из кантеры, как я понимаю, опять вратарей брать не будут? Правильно, зачем свои таланты развивать, лучше покупать у других клубов. ((( |
Цитата:
Пока Масип идёт как третий вратарь. Насчёт Очоа есть такая мысля, что ему надо постоянно играть, причём чтобы он был постоянно в работе. Иначе может затухнуть. Поэтому логично что его не взяли. Мундо пишет сегодня, что мы серьёзно нацелились на Суареса. И неплохо продвинулись в переговорах. Не верю, пока не подпишем официально:krut: |
А, т.е. если интерес к Очоа настоящий, то Масип будет четвертым? Охренно быть четвертым вратарем в команде)))
Я понял что ему играть надо. Поэтому и пишу что раньше надо было об этом вратаре думать. А сейчас уже поздно. Позицию вратаря закрыли, теперь надо защитника покупать. Суареса Реал хотел купить. Сколько они давали, 90 млн? Так если за 90 не продали, то сколько Барса собирается выложить за Луиса? Про Сонга ничего не слышно? Будут продавать, есть предложения? Потому что после его поступка с Манджукичем я перестал уважать Алекса. На трансфер - пусть где-нибудь в паре с Пепе играет. |
Цитата:
Это так агент говорил. А был ли интерес? Поэтому три вратаря-Тер Штеген, Браво,Масип. Никаих четвёртых вратарей не будет. Цитата:
Нам Мю за Сеска тоже 55 мл давал:D Наши собираются Санчеса предложить, плюс деньги. Цитата:
Последний слух это Наполи. |
07 августа 2025 года. Четверг - 04:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot