![]() |
Цитата:
Можно сколько угодно ржать над хохлами, подъ*бывать их президентом-алкашом и прочее прочее прочее, но чует мой нос, летящие вниз рейтинги Володи это лишь вопрос времени. Внешняя политика становится слишком явным приоритетом, в то время как у самих под жопой давным давно такой бардак, что мама не горюй. На индексацию и повышение пенсий денег у нас значит нет, зато на колонны гум. помощи в Донбасс, отправку техники в Сирию и её эксплуатацию там, это пожалуйста. Майдана конечно не будет, но у людей в головах уже играет потихоньку: Донбассу помогаем, Киеву помогаем, Сирии помогаем... а нам самим, *лять, когда помогут? По секрету, живём тут не то что бы в шоколаде. СМИ - отдельная тема. Включить телевизор, так ИГ уже нахер разбежался весь от десятка наших ракет. У них там уже и паника, и разброд. |
Даниэль, а не внешняя ли политика подняла ему рейтинг?
После последних скандальных выборов его, насколько я знаю, не жаловали.Отжал Крым - национальный герой. Вы лучше переключитесь на новости в Молдове. У нас тут тоже не скучно) Вон премьера посадить хотят. Люди бастую сутками на улице, чтобы прогнать про-европейские партии) Этакий анти-майдан) |
Цитата:
Цитата:
Не вижу смысла смотреть его интервью по одной простой причине - он врал про отсутствие ВС в Крыму, про НАТО воюющее в Украине. Ему ничто не помешает наврать и про боевиков с Кавказа воюющих в ИГИЛ. Участие в войне как раз может спровоцировать активность исламистов на территории РФ, включая теракты. И с каких пор нам Сирия стратегически важнее чем наши врачи, учителя и пенсионеры которым полноценную индексацию то не могут провести. Сколько уже врачей сократили за последние 2 года? Первый канал продвигает акцию "скинься на дрова старикам". Бл... и это в "энергетической сверхдержаве". И прежде чем обсирать украинских политиков я бы обратил внимание на своих. Можно уже целую книгу написать с их идиотскими высказываниями и предложениями. Один певец ртом кобзон чего стоит. Поговорка про соринку в глазу как нельзя кстати. Так что пока Сирия, Украина, Европа и США нам будут важнее того что происходит за окном собственного дома, на высокий уровень жизни можно не надеяться. Может он и не нужен россиянам? |
Цитата:
|
Цитата:
Да внутренняя политика у нас не ахти, но пусть пока так, чем ждать, когда эти базы НАТО будут кольцом вокруг РФ стоять и сидеть ждать, когда же они демократию нам понесут. |
Цитата:
За неимением аргументов самое простое - переходить на личности. Вообще основной новостной источник у меня - нейтральный РБК. Или предлагаешь Геббельс ТВ смотреть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что то пропагандос ваш утихает понемногу. Вон даже Сергей Иванов назвал украинцев не фашистами и бандеровцами, а "одним славянским народом". Правда, дословно"...то, что случилось, не по вине России...". А что случилось х.з., не уточнил. Может БУКи, может залпы "градов" через гос.границу.... неизвестно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да бук случился. Уже признали. После выхода обвинительного отчета в начале следующего года признают, что это их бук. А потом, и что военными сбит самолет. Все будет. А что касается "залпы через границу", ну так об этом наша власть забудет окончательно, когда над территориями контроль восстановит. А русским и сейчас вспоминать незачем. |
Цитата:
2. Путин много чего говорит. 3. Помимо Путина в высказываниях высших должностных лиц особо тема братания с украинским народом последние пару лет не звучала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только людей, пострадавших от войны, а про Украину мы уже ничего существенного нового не узнаем. |
Цитата:
Прежде чем "контроль" над гос границей восстанавливать, восстановите контроль у себя в голове. Это надо же торговать с ДНР и ЛНР, а своих "оккупированных" сограждан оставлять без воды и света. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. торговый сбор - сам попал под этот закон, теперь плачу налогов в 2 раза больше, но понимаю суть этого закона. И как бы мне не хотелось, но я с ним согласен. (а также отмены бюрократии типа выписок из ЕГРЮЛ и ЕГРИП) 2. банкротство частных лиц. 3. законы о регулировании гос закупок - там смешно конечно, но все таки уже какие о шаги. но легче конечно, выйти на баррикады и свергать власть. вон на украине легче стало жить после переворота< власть демократичная, зарплаты высокие, пенсии высокие. У нас то уже забыли что такое, когда пенсию по полгода не платят. Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Украине ежедневно поднимается вопрос о трагедии в Иловайске и в Дебальцево. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в 2000 году в городе Бровары украинские военные "атаковали" ракетой жилой дом. Я не знаю традиций украинской армии, может существует такая как "ракетная атака" мирных граждан. Но, я знаю то, что во всех случаях мин. обороны украины до конца отрицало причастность ВС Украины к этим случаям. Я не думаю что сбили украинские ВС. Украинские вооруженные силы слишком глупы для проведения такой провокационной акции. Цитата:
Цитата:
2. Почему они тогда не сдавались тем кто по ним долбят? а шли сдаваться к "врагу" через гос границу? 3. трагедия в южном котле тоже поднимается? - Изваринский котел. 4. мне вот интересно, украинские власти вели экономическую блокаду Донбасса (не работают банки), пытаются ввести энергетическую Крыма (отключение воды в том году, света в том и этом году). Если бы операция по восстановлению гос границы Украины - прошла успешно, Вы бы на Донбасс посылали какие то гум грузы (продукты, еду - бесплатно а не "гуманитарный логистический центр - где продавцы жалуются что покупателей нет - аренду отбить не могут)? или тоже отключили бы этим людям, пострадавшим от войны свет, воду и морили их голодом? Их, как там Ваши политики говорят: лугандонцев. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ммм....мммм.... есть большое количество новостей, в которых ерофеев и александров выражют благодарность посольству РФ за еду, одежду - 18.05 украина написала ноту, 19.05 сразу же затребовали встречу. Консул посещал наших сограждан. Также они сказали что оклеветали себя под очень сильным давлением (избиением) на первых допросах. - ссылки на эти новости не буду публиковать, так как ты скажешь что это путинская пропаганда. Но у Вас наверно говорят что русские всех побросали, всех забыли. Достоверный документ? или надо ссылку на facebook дать?! |
Цитата:
Ты лучше скажи как там Новороссия поживает, что твои знакомые из тех краев говорят? А то я смотрю русским она и не нужна никогда была, интересно что с идейными украинцами. Как их отношение к происходящему? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рейтинг Путина – на новой рекордной высоте http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438 |
Что с такими детьми делать нужно? В спецзаведение, или пусть вопше дома сидят? Какие мысли, а?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когнитивный диссонанс.... Не, вы не воюете, но "участвуете"?..... это как? Или воюете? Или это такой ваш национальный прикол - дурака включать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Киевское "Динамо" может понести самое серьезное наказание за инцидент на матче против "Челси".
Напомним, вчера в английской прессе появилось видео, на котором зафиксировано нападение группы болельщиков на нескольких темнокожих зрителей прямо во время матча, на трибунах "Олимпийского". На основании отчета FARE (Football Against Racism in Europe) УЕФА уже начал расследование. По информации Tribuna.com, учитывая наличие видео, других данных и два недавних наказания "Динамо" за проявления неонацизма на трибунах (на матчах с "Бордо" и "Эвертоном"), киевский клуб может понести максимальное наказание — исключение из этого розыгрыша Лиги чемпионов. Впрочем, более вероятное наказание — снятие очков. Наиболее благоприятный для "Динамо" исход, если киевский клуб признают виновным — проведение одного или нескольких матчей без зрителей. http://barca.ru/usernews/38154 оставлю эту новость здесь. |
Цитата:
Не понимаю сравнений с ракетой в Броварах. Мы же не ввозили ракету на территорию соседней страны и не фигачили намеренно по жилым домам, чтобы потом обвинить в этом чужих военных. Цитата:
Цитата:
О чем речь вообще? При чем здесь твой дед? Ты запарил уже рассказывать про его ордена, ордена твоих родственников, братьев и знакомых. Ты в принципе понимаешь каким именно образом на войне солдат может попасть в плен? Это не обязательно сдаться, бросить оружие и перейти к неприятелю. |
Цитата:
|
Цитата:
нет, мин. обороны в Броварах не ввозило ракету в другое государство, просто выстрелили в своем государстве по своим гражданам (что то мне это напоминает...) а потом несколько недель отрицало причастность к происшедшему. А также до сих пор отрицает сбитие в 2001 году гражданского борта = ) Цитата:
Я не отрицаю участие российской армии в Крыму, более того это и наши официальные власти не отрицают. В Крыму была законная власть, избранная еще до русской оккупации. Эта власть запросила помощь в организации охраны порядка у президента РФ Путина, так как власти в Киеве не смогли ответить на такой же запрос. Потому что власти в Киеве были заняты своими делами - дележкой золотых батонов из резиденции януковича (кстати где он?!). Сколько человеческих жертв украинского переворота было в Киеве? сотни человек? А сколько в Крыму? Что ж касается Донбасса, но ты не поверишь, наши официальные власти тоже не скрывают участия Российских военных в различных миссиях. Вот например: при участии украинских военных. А дальше выбирай сам как это называть: оккупация, рейд дружбы народов или как еще там. Но, если так судить ваши военные и ваши политики вступили в самый настоящий сговор с врагом. Цитата:
Им было без разницы куда бежать, лишь бы не погибнуть в бою с превосходящими силами врага, но они не бросали оружие и переходили гос границу, или они прям с оружием не сдались в плен а всех их захватили - на территории РФ. На самом деле, надо вообще заявить о том, что те воинские подразделения, которые в том году переходили границу с РФ, это первые ударные части, которые под шквальным огнем врага, провели удачные наступательные операции в районе Ростова на Дону с целью выхода к рюмочной в Таганроге с дальнейшим развитием наступления на дачу Януковича а также оккупацией лагерей беженцев с последующем уничтожением запасов тушенки врага. Я похоже не понимаю разницы, вот ты мне и объясни, что такое "плевать куда бежать", "сдаться в плен с оружием в руках" и "каким образом на войне солдат может попасть в плен". |
Цитата:
В любом случае, твои безосновательные сообщения о "забытых" наших согражданах, о том что их даже консул не посещал - являются не обоснованным бредом. По принципу "слышу звон - не знаю где он". а об отдельных добровольцев в общем то, тоже говорилось не мало. никто и не скрывал что граждане России могли вступить в вооруженные силы ДНР или ЛНР, так как например, граждане Украины воевали на стороне ЧРИ в 90е. |
Цитата:
|
Ну что, граждане украинцы, на выборы то пойдете? и за кого будите голосовать?
|
Речь Путина, Валдай.
Возможно сейчас последний шанс на мир, если штаты не упрутся рогом. Возможно если Трамп станет президентом, то всё пойдёт в лучшую сторону для всех. |
Все разбираете вопросы участия регулярной армии РФ на Украине?
|
Цитата:
Цитата:
Помогали сепаратистам только в путь, но это быстро забыто почему то.:D |
06 августа 2025 года. Среда - 09:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot