Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Scarrt 22.02.2011 16:01

Шаловливые ручонки......:D

Mr.Тень 22.02.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Шаловливые ручонки......

Он же за рюкзак держится, что в этом такого я не понял?

Scarrt 22.02.2011 22:11

Из недавнего интервью Жозе Моуриньо :
- Я увижу победу "Мадрида" над "Барселоной" в этой жизни? (смех)

- Уверен. У меня с "Мадридом" четырёхлетний контракт, и я уверен, это произойдёт. Не знаю когда, в апреле, в августе, в следующем сезоне, но я уверен, что это произойдёт.

- Вы сказали, что боитесь только Бога. Вы когда-нибудь задумывались, что он о Вас думает?
- 
Он, должно быть, думает, что я потрясающий парень. (смех в зале) Потому что иначе он не дал бы мне столько всего. У меня невероятная семья, я занимаюсь тем, чем всегда мечтал заниматься. Он очень помог мне достичь всего, чего я достиг. Он явно обо мне очень высокого мнения.

- И Вы не можете попросить Бога, чтобы Месси ушёл в монастырь, или чтобы Хави стал астронавтом?

- Я слишком люблю футбол, чтобы желать чего-то в этом роде великим игрокам. Пусть будут.

LaRoja 23.02.2011 00:13

Что-то не нравится мне сегодня Мадрид...

-Fg- 23.02.2011 00:25

Реал ничего не может сделать с Лионом, скорее Лион сделает что то с Реалом, чем наоборот. Вперед Лион!

Optimus 23.02.2011 00:31

Очень понравился Лион по первом тайму, однако не хватает им чего-то. Но нельзя не отметить что Реал то особо не напрягается, чувствуется, что по необходимости могут и прибавить.

-Fg- 23.02.2011 00:33

Optimus,
Реал мертвый, при каждой атаке мяч теряют.

Вот, очень нравится Дельгадо и Бастос, до конца борются.

Scarrt 23.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Вот, очень нравится Дельгадо и Бастос, до конца борются.

Да, и Гюркуфф еще хорош. Но какой момент Гомис запорол... Очень жаль....
А вообще Лион опасней атакует. Во втором тайме дожмут, надеюсь...

Andreas 23.02.2011 00:40

Ватные сливки какие то, особенно Адебайор вообще труп, ни то что за мяч, он прессинг банальный не может сотворить))

mquc 23.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Реал ничего не может сделать с Лионом, скорее Лион сделает что то с Реалом, чем наоборот. Вперед Лион!

Лион если что и сможет сделать, то только забить один гол, на большое я думаю их не хватит. Да Реал ничего не может сделать, в 1 тайме ни одного момента, но гляди минуте на 75 забьют убежав в контроатаку. А вот на Бернабеу уже совсем другая игра будет.

Optimus 23.02.2011 00:42

Отсутствие Лисандро Лопеса конечно дает о себе знать. При всем уважении, Гомис выглядит очень неважно: какие-то непонятные передачи, момент хороший запорол.

Реал же очевидно экономит силы, чувствую, во втором тайме нас ожидает интереснейшая игра.

LaRoja 23.02.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Optimus
Реал же очевидно экономит силы

да ладно
я вот вообще не могу понять в чем дело, так терять мяч, вспотыкаться на ровном месте...Хеддиры, Озила и Ди Марии словно вообще на поле нет.
странное поведение

Scarrt 23.02.2011 00:47

Если игра в таком ключе продолжится, то Лион забьет, в конце - концов...И я не думаю, что на Бернабеу совсем уж другая игра будет. Лион - это не Сосьедад, не Эспаньол, и не Леванте....С такими корявыми напами, как Адеба и Керим, Реалу ниче не светит...Ну разве что Кришти не расстарается...

LaRoja 23.02.2011 01:09

Эх и Карим!!! Вот так бы всегда, цены бы ему не было!!!!!!:winner:

ps как же Фло его любит:D

-Fg- 23.02.2011 01:39

Если бы Лион выиграл, было бы это более чем заслуженно.

LaRoja 23.02.2011 01:41

Вообще матч не понравился. Что-то Реал какой-то уставший. Правда Бензема сегодня порадовал, наверное надоело на лавке тереться, зашевелился. И еще понравился Пепе.
Посмотрим, какая игра будет дома, но повтарюсь, такой Мадрид мне не нравится совсем:sorry:

Catala 23.02.2011 01:41

Давненько не припомню такой хреновой игры Реала. Два удачных паса подряд уже удача.

Бензема на замене и Бензема основной две большие разницы. Даже ради возможности таким образом влиять на игру по ходу матча(а в этом Моуриньо особенно силен) стоило искать форварда.

Шансов у Лиона очень мало. Меньше, чем было до матча.

imba.Chingiz 23.02.2011 01:42

Да уж , если это максимум Реала , то другие гранды его проста порвут. Повезло что гол забили и Лион тоже беззубый какойта. Если бы у Лиона был нап. мирового класса то счет мог быть 3:0 4:0 в пользу хозяев.

LaRoja 23.02.2011 01:42

-Fg-, ну я уж прям бы так не завляла...хотя да, Лион сегодня был заведен)))

LaRoja 23.02.2011 01:43

imba.Chingiz, прости, а у Реала нап мирового класса кто?..

Scarrt 23.02.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Эх и Карим!!! Вот так бы всегда, цены бы ему не было!!!!!!

Да ладно тебе, Керим, Керим.... Так же коряво, как всегда, сыграл. Никогда вратаря не попытается обмануть, всегда во вратаря бьет. И сейчас не исключение, пробил как всегда, во вратаря, но повезло - попал между ног.
Шансы хорошие у Лиона в ответке, хорошо б еще, если б Лопес успел восстановиться.

LaRoja 23.02.2011 01:45

Scarrt, ну если ты не в курсе, я Бензему не очень жалую... Но Дима правильно сказал, Карим в основе и Карим на замене - две большие разницы.

Mr.Тень 23.02.2011 01:50

Сомнений что Реал пройдёт Лион к сожалению практически нет:sorry: Ну что ж скоро у наших балел Реала намечается праздник, их команда пройдёт в 1/4, они долго к этому шли и я от души их поздравлю с этим достижением:finest:

ЗЫ:Марсело и раньше то был на мартышку похож, а со своим новым хаером так вообще, чувак в джунглях сто очков не затеряется:D

Scarrt 23.02.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Scarrt, ну если ты не в курсе, я Бензему не очень жалую... Но Дима правильно сказал, Карим в основе и Карим на замене - две большие разницы.

И в чем она ? Дерево - оно и есть дерево, хоть в основе, хоть в замене.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Сомнений что Реал пройдёт Лион к сожалению практически нет

Это почему ? Такое ощущение, как будто ты вообще не смотрел матч. Реал что, на две головы был сильнее, что ли ? Повезло еще, что не продул. Лично я думаю, что не все еще ясно в победителе этой пары.

Mr.Тень 23.02.2011 02:17

Scarrt, Реал играл на выезде, играл довольно таки не плохо, счёт 1-1, Лион меня своей игрой абсолютно не поразил, ответка на переполненном Сантьяго Бернабеу. Для меня всего этого хватает чтоб делать такие выводы.

Scarrt 23.02.2011 02:31

Mr.Тень, что ж, посмотрим. Особо будет интересно, если Лион гол забьет на Бернабеу...

-Fg- 23.02.2011 02:44

Я буду рад проходу Реала в 1\4 при условии что они попадут на нас, если мы конечно сами пройдет...

Mr.Тень 23.02.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от -Fg-
при условии что они попадут на нас

Ну и зачем нам это? два лишних матча с сильным соперником, головников и так хватает, попасть бы на Шахтёр вот это тема:D

Scarrt 23.02.2011 02:57

-Fg-, даже не сомневайся, мы пройдем !
А вот Реал, надеюсь, нет. Мне даже не надо еще одно El Classico, лишь бы Реал снова обломался

Scarrt 23.02.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
попасть бы на Шахтёр вот это тема

Ты зря думаешь, что Шахтер такой уж дохлый, не смотрел его матч с Ромой ?

imba.Chingiz 23.02.2011 05:01

LaRoja,
У реала все игроки мирового класса. Что не скажеш о Лионе. Бастос и Гуркюф ели дотягивают хоть на когото , остальные физ. сильные атлеты.

LaRoja 23.02.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И в чем она ? Дерево - оно и есть дерево, хоть в основе, хоть в замене.

впринципе, если ты смотришь игры Мадрида, то наверняка заметил бы, что разница в игре Бензимы есть.
ну а если ты не смотришь их игры (за исключением ЭК и вот таких случайных матчей с Лионом), то и смысла объяснять тебе что-либо не вижу.

Mr.Тень 23.02.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты зря думаешь, что Шахтер такой уж дохлый

Ну Шахтёр в любом случае не Реал, в каком бы состоянии сейчас Шахтёр не находился.

Scarrt 23.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от LaRoja
впринципе, если ты смотришь игры Мадрида, то наверняка заметил бы, что разница в игре Бензимы есть.
ну а если ты не смотришь их игры (за исключением ЭК и вот таких случайных матчей с Лионом), то и смысла объяснять тебе что-либо не вижу.

В том то и дело, что я практически все матчи Реала смотрю, мне он интересен. Могу сказать, что Игуаин там лучший из напов, его Реалу сейчас не хватает. Бензема, на мой взгляд - дерево, порит 9 моментов из 10, а иногда и все 10. Бьет всегда исключительно во вратаря. Не зря он не игрок основы, выйдет Игуаин, Керим отправится на свое место - на скамейку. Возможно, это просто не клуб Бензема, и так бывает...И я ни какой разницы не наблюдаю, что в основе Керим, что в замене, моменты так же порит. Ну, раз в год и палка стреляет, вчера забил Керим, повезло. Ну и недавно, помню, кому - то он гол забил ( не попугаям ли ? ), гол красавец вышел . Ну и все, больше че - то о нем ничего не вспомню.

LaRoja 23.02.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Могу сказать, что Игуаин там лучший из напов, его Реалу сейчас не хватает. Бензема, на мой взгляд - дерево, порит 9 моментов из 10, а иногда и все 10. Бьет всегда исключительно во вратаря. Не зря он не игрок основы, выйдет Игуаин, Керим отправится на свое место - на скамейку.

Про Игуаина спору нет, мы его ждем, а вот что Бензема сядет на скамейку... Не забывай, что его притащил в Мадрид Фло, а это многое меняет... На мой взгляд, он годиться только на замены.

Scarrt 23.02.2011 23:30

LaRoja, согласен, и я о том же, он игрок скамейки. Сколько у него было шансов закрепиться в основе, пока Игуаина нет.... Забивал бы чаще, глядишь, Моур еще бы подумал, кого в основу ставить, а так играть, как он...Сваливал бы он из мадрида лучше, а то как Гути будет, ВЕЧНЫЙ ЗАМЕНЩИК. Ну мне кажется, не чета он Раулю или Рональдо (зубастику ), не станет он форвард № 1 в Реале, даже на Мориентеса он не тянет . Вообще у Реала странные трансферы, набрали кучу полузащитников - Хедира, Озил, Ди Мариа, Леон, Каналес, и ни одного напа ! Хотя эта проблема остро стоит в Реале. Вот сейчас без Игуаина и забивать - то некому, если бы не Кришти, была бы полная *опа ! Взяли этого Адебайора, че к чему ? Реалу нужен нап высокого уровня, типа Руни или Торреса, вот это было бы совсем другое дело...

Katalonec18 24.02.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от Scarrt
а то как Гути будет, ВЕЧНЫЙ ЗАМЕНЩИК

Открою тебе небольшой секрет. Гути был основным игроком Реала вплоть до последних нескольких сезонов в команде.

LaRoja 24.02.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Scarrt
LaRoja, согласен, и я о том же, он игрок скамейки. Сколько у него было шансов закрепиться в основе, пока Игуаина нет.... Забивал бы чаще, глядишь, Моур еще бы подумал, кого в основу ставить, а так играть, как он...Сваливал бы он из мадрида лучше, а то как Гути будет, ВЕЧНЫЙ ЗАМЕНЩИК.

Зачем же? Пусть будет. Он конечно дерево, но выстрелить может, так что пусть сидит.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Реалу нужен нап высокого уровня, типа Торреса

::shock:: :finest:

xerxes77 24.02.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Scarrt
LaRoja, согласен, и я о том же, он игрок скамейки. Сколько у него было шансов закрепиться в основе, пока Игуаина нет.... Забивал бы чаще, глядишь, Моур еще бы подумал, кого в основу ставить, а так играть, как он...Сваливал бы он из мадрида лучше, а то как Гути будет, ВЕЧНЫЙ ЗАМЕНЩИК. Ну мне кажется, не чета он Раулю или Рональдо (зубастику ), не станет он форвард № 1 в Реале, даже на Мориентеса он не тянет . Вообще у Реала странные трансферы, набрали кучу полузащитников - Хедира, Озил, Ди Мариа, Леон, Каналес, и ни одного напа ! Хотя эта проблема остро стоит в Реале. Вот сейчас без Игуаина и забивать - то некому, если бы не Кришти, была бы полная *опа ! Взяли этого Адебайора, че к чему ? Реалу нужен нап высокого уровня, типа Руни или Торреса, вот это было бы совсем другое дело...

Ты сомневаешься в способности Моуриньо строить супер-команды? :)
В Интере был вообще только Ибрагимович...

LaRoja 24.02.2011 15:53

xerxes77, а ты из чего вообще эти выводы сделал?!::shame::

06 августа 2025 года. Среда - 23:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot