![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, талант этого футболиста в данном случае не имеет значения, поскольку всем известна его склонность к отвратительному поведению, да и просто невменяемость. Последняя история с дротиками уже в который раз подтверждает почти тотальное отсутствие мозга как такового. Ты хочешь, чтоб в Барсе играли такие игроки? |
Только тренер типа Ван Гааля мог бы припереть в Барсу Балотелли, ....слава Богу , что этого никогда не будет! Уверен в этом!
В Барселоне таких игроков не должно быть, и талант нам его не нужен. такие особи подходят реалу. |
Цитата:
Очень интересно, чем же они подходят? |
наверное, тем что человек лично не любит Реал и хочет все грехи мира сего приписать команде из Мадрида
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фаны Милана говорят что контракт 3-х летний, а в аренду шел с обязательной опцией выкупа, при определенном количестве сыграных матчей за Милан:hello2: |
Цитата:
:D я не люблю команду из Мадрида чисто по-спортивному, но это ведь не означает, что там играют одни п*дары и козлики) мне вот лично очень нравится Касильяс, Серхио Рамос (хоть он бык и перетолкал всех наших), Озил и Кристина (каким бы он не был, но он сука талант от Бога (чуть хуже нашего Месси :krut:) p.s. Терпеть не могу, даже просто на вид Ди Марию (мне он крсёныша напоминает) :sorry: |
nx95
А каких еще игроков вы по внешнему виду оцениваете? |
07 августа 2025 года. Четверг - 06:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot