Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

NazimX5 18.03.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Кстати, читал, что ты в Черновцах бывал, а с какой целью?)

В то время было модно открывать кооперативы. Вот и я ездил в Черновцы на завод, для покупки вязальных машин и зап.частей к ним. Ну там пока переговоры, заказ, выполнение заказа еще и обучился ремонту этих самых машин на заводе. В общей сложности где то 2 месяца там пожил.

vodka1 18.03.2014 16:53

Я не очень люблю Володю, из-за его внутренней политики. Но фраза "Крым был и остается русским, украинским и крымскотатарским, но никогда не будет бандеровским." достойна уважения.

6 Xavi 18.03.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В первый раз шевелился ПС, а не майдан как таковой, тоесть народ я имею в виду. Миссия ПС выполнена, к власти пришли те, кто должны были прийтий по замыслам. И теперь из ПС уже никто шевелиться не будет. И соответственно в виде майдана остаются только простые граждане, которые сделать уже ничего не в состоянии, они не пойдут осаживать военные части и красть оружие, как это сделал ПС во время первой волны недовольства. Тоесть теперь отсутствует радикальная сила, которая в состоянии внести перемены.

Ты серьезно думаешь, что у нас сейчас при власти ПС? Такого и в помине нету, оппозиция да, но их отношения с ПС я бы не назвал какими-то союзными, а скорее, наоборот, вызывают недоверие друг к другу. И еще отмечу, что среди погибших майдановцев подавляющее большинство составляют простые люди, не представляющие какие-то радикальные организации, так что я не соглашусь с тобой в том, что майдан сам предпринимать ничего не сможет. Как я уже писал вчера, у вас очень сильно преувеличена роль ПС в нашей стране, да, некое влияние они имеют, но говорить что сейчас это главная сила, которая диктует всем, в т.ч. и нынешнему правительству свою волю глупо

Anor 18.03.2014 16:57

Ну что, царь, как его назвал Куман, сказал свое слово, и я аплодирую ему, браво!

Anor 18.03.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
но говорить что сейчас это главная сила, которая диктует всем, в т.ч. и нынешнему правительству свою волю глупо

Естественно она не главная, главная в Вашингтоне.

6 Xavi 18.03.2014 17:12

Ну все, остается только ждать, когда царь поедет защищать русских медведей на Аляске

homya4ok 18.03.2014 17:20

Полное видео. Спасибо майдану за потерю Крыма. :gaah:

Messi 18.03.2014 17:23

Kuman вчера ссылку дал типа "Гос дума отменила законопроект о упрощенном вхождении в состав РФ"..... :finest: :finest: :finest:

Messi 18.03.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ну все, остается только ждать, когда царь поедет защищать русских медведей на Аляске

На Аляске? Форт Росс никто не отменял.

ENRIQUE 18.03.2014 17:53

Наверно впервые горжусь Путиным! Браво! А украинцам, поддерживающим Евромайдан, могу только посочувствовать, только вы спровоцировали развал своей страны и не говорите, что вас не предупреждали.

15 марта 2025 года. Суббота - 06:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot