Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В первый раз шевелился ПС, а не майдан как таковой, тоесть народ я имею в виду. Миссия ПС выполнена, к власти пришли те, кто должны были прийтий по замыслам. И теперь из ПС уже никто шевелиться не будет. И соответственно в виде майдана остаются только простые граждане, которые сделать уже ничего не в состоянии, они не пойдут осаживать военные части и красть оружие, как это сделал ПС во время первой волны недовольства. Тоесть теперь отсутствует радикальная сила, которая в состоянии внести перемены.
|
Ты серьезно думаешь, что у нас сейчас при власти ПС? Такого и в помине нету, оппозиция да, но их отношения с ПС я бы не назвал какими-то союзными, а скорее, наоборот, вызывают недоверие друг к другу. И еще отмечу, что среди погибших майдановцев подавляющее большинство составляют простые люди, не представляющие какие-то радикальные организации, так что я не соглашусь с тобой в том, что майдан сам предпринимать ничего не сможет. Как я уже писал вчера, у вас очень сильно преувеличена роль ПС в нашей стране, да, некое влияние они имеют, но говорить что сейчас это главная сила, которая диктует всем, в т.ч. и нынешнему правительству свою волю глупо
|