Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kars 08.07.2007 23:50

Catala, Вот с тобой здесь согласен, и даже не обязательно в Примеру, был же у него вариант с Сент-Этьеном. А тут такое дело. ДДС как не крути опытнее, ЧМ до 20 лет серьезная вещь, может и не слишком на первый взгляд, но все же. Бойан играл на детском уровне до 17 лет, это просто не серьезно бегают дети, без мышечной массы. Так что по из поводу я может и буду таким судьей со стороны, в проф спорте очень часто так, я приведу сходу 5-7 примеров, как люди становились звездами делая все вовремя, и столько же как ломались взяв на себя слишком много! У ребят все шансы учится, ИМХО до 19-20 лет можно набираться опыта, не всем же быть Пеле и начинать играть на высшем уровне в 17 лет, а с Роном, Анри, Это"о учится очень удобно.
Райкард. Что хочу сказать, вот как не крути его это команда, он совершенно не умеет делать замены, очень плохой тактик, но блин наверное он создал семью. Хрен знает получится у него что-то или нет, Трансферы мне нравятся все, ну кроме Анри наверное, но и то пусть. Так что не знаю, а все предположения на гране догадок, дождемся 26 июля, дождемся начала сезона, а там посмотрим, Барселона может заиграть , может не заиграть, и гарантию никто не даст, и вот это будет вина только тренера и никого другого!

D1MSon 09.07.2007 02:01

Бля Стасян!!! Извиняй, я твой пост случайно удалил)))

Stasio 09.07.2007 02:24

D1MSon Да чёрт с ним, терь хоть от Альберта выслушивать не придётся )))

sergey1986 09.07.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Stasio
D1MSon Да чёрт с ним, терь хоть от Альберта выслушивать не придётся )))

Предлагаю теперь всему форуму поступать также... хоть рисковать не будем :lol:

Kila 09.07.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от Catala
А все эти опыты с составом и схемами? Это от трусости?

это от безысходности. и потом, парни хорош уже вспоминать, что было 2 года назад. этой Барсы больше нет, ее убили безжалостно и хладнокровно, все те кто орал, что мы выступим еще лучше, но ни один из них не сказал, что мы будем работать чтобы попытаться повторить достижение....... ну, а его разбитые стекла на монжутике, лишнее подтверждение его слабости и бессилия. to be continued....

а по поводу аренды, далеко еще не факт, что того же Бойана и Кросаса не сплавят в аренду перед началом сезона, по результатам предсезонной подготовки.

Egorka 09.07.2007 08:26

"Барселона" достигла договоренности о подписании контракта с защитником "Сарагосы" Габриэлем Милито. Сумма трансфера составит порядка 18 миллионов долларов.

Mix 09.07.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Kila
это от безысходности

Мля, тогда я думаю вообще все тренеры г@вно, наверное они все схемы меняют от безысходности, даже если Райкаард будет 10 лет в команде, ты через 10 лет тоже будешь говорить, что он от безысходности схемы игры меняет? Значит нет ни одного нормального тренера получается, все от безысходности свои схемы меняют...

Kila 09.07.2007 15:13

Mix, ты не понял о чем я, поэтому пишешь то, на что отвечать просто смысла нет, ибо диалог с тобой не получится. так для справки я подразумевал изменения в схеме как перед кубковым матчем с сарой, так как старая схема не канала и тд :lol:

Messi 09.07.2007 15:29

Да ребятки, на последней 226 страничке о трансферах тока Егорка говорит, за что ему спасибо и поставил. За оффтопили вы конечно классно, микс с киллой о каких то там схемах говорят тренерских, ребят для этого можно создать тему в политике клуба или уж в команде писать. Димсон вообще матом пишет мол чьёто сообщение удалил. Ребят хорош!

Mix 09.07.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Kila
так для справки я подразумевал изменения в схеме как перед кубковым матчем с сарой, так как старая схема не канала и тд

Ну, а я тебе и про схемы говорю.
Цитата:

Сообщение от Kila
поэтому пишешь то, на что отвечать просто смысла нет

Смысл есть, но ответить не чем... Райкаард уже как пятый год тренер команды, и все это время он от безысходности схемы менял получается?

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot