Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

К@t@LoNeЦ 08.02.2011 20:35

Россиянам представили талисманы «Сочи 2014»

В декабре экспертное жюри «Сочи 2014» подвело итоги первого тура выбора талисманов грядущих зимних Олимпийских и Паралимпийских игр — и определилось с шорт-листом самых удачных идей. Экспертное жюри конкурса, проведенного оргкомитетом «Сочи 2014», рассмотрело более 24 тысяч работ, присланных на конкурс. Среди них было отобрано 10 олимпийских и три паралимпийские идеи талисманов. До голосования талисмана Олимпиады допущены заяц, дельфин, белый медведь, бурый медведь, снегирь, леопард, человечек в паре со снежинкой, солнце и Дед Мороз. В Паралимпийский список идей попали неваляшка, дельфин и снегирь.

Всенародное голосование за кандидатов состоится 26 февраля www.talisman.sochi2014.com в рамках грандиозного шоу с участием «живых» талисманов, звёзд спорта и шоу-бизнеса. Тогда же будут объявлены победители конкурса на лучшую идею талисмана.

Кандидаты:

ИМХО Первый медведь лучший, по-мому, вариант;)

Mankind 08.02.2011 20:40

А дельфин каким боком тут? И парень жёлтый тоже левый какой-то. Самый первый медведь самый классный.

К@t@LoNeЦ 08.02.2011 20:43

Mankind, первый вырос в Московском дельфинарии,а второй прилетел с планеты ,где всегда жарко:finest: Бля,кто это придумал?:finest:

ENRIQUE 08.02.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Mankind
А дельфин каким боком тут? И парень жёлтый тоже левый какой-то. Самый первый медведь самый классный.

Потому что в черном море водятся дельфины, таким образом наглядно демонстрируется что зимняя олимпиада состоится на южном курорте, в субтропиках, лично мне эта идея нравится.

Mankind 08.02.2011 22:13

ENRIQUE, Море морем, но это олимпиада, причём зимняя. Давайте тогда символом сделаем загорелую девушку в купальнике. Тем более дельфин на лыжах - это вообще капец. Насколько я понимаю, выбирают символ соревнований, а не места, где они проходят.

Maga5 08.02.2011 22:16

А Дед Мороз где?! :zloy:

Mankind 08.02.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Maga5
А Дед Мороз где?!

Интереснее где Стакаша.

deztroer 08.02.2011 22:19

Снежный барс со сноубордом выглядит стильно. Ну первый медведь тоже нормально. А остальное просто :gaah:

К@t@LoNeЦ 08.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Maga5
А Дед Мороз где?!

Если по ссылке пройти,то в голосовании он есть,просто его фоток на источнике не было

ENRIQUE 08.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Mankind
ENRIQUE, Море морем, но это олимпиада, причём зимняя. Давайте тогда символом сделаем загорелую девушку в купальнике. Тем более дельфин на лыжах - это вообще капец.

Я думаю если Сочи ассоциируется с дельфинами, а не леопардами и белочками это нужно как-то интересно обыграть, что и было сделано. Дельфин на лыжах это оригинально и необычно, об остальных претендентах такого сказать нельзя. Особенно удивляет что в списке целых два медведя, это что кризис идей? За 30 лет нельзя было придумать что-то новое? В общем из всех представленных кандидатов дельфин самый лучший и я удивлюсь если выберут не его.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot