Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 20.06.2014 15:39

Барса начала переговоры по Суаресу!!! Цена для Барсы и Реала - 65 млн. евро! Реал предлагает Моратту и деньги, а Барса дает Санчеса, которого очень хочет видеть в своих рядах тренер Ливерпуля Роджерс. Проблема, как обычно, в том, что Ливер оценивает его в 25 млн. евро максимум, а вот Барса просит за него 35. Барса готова дать Санчеса и еще 35 млн. евро за "бешеного". Реал со своей стороны, как говорят, не хочет позволить барсе его приобрести, и будет завышать предложение, правда в конечном итоге, мадридцы нуждаются в нем больше, чем мы, т.к. у них забивает почти только один игрок, а у нас 1,25 часть :D

Kaspers 20.06.2014 16:12

По Суаресу не всё так просто. Понятно, что цена на него будет аховая. И здесь дело не тока в том, что им интересуется Реал. Как пишут болелы Ливера, в контракте Суареса нет фиксированного выкупа. Он предусмотрен тока в случае непопадания Ливера в ЛЧ.

По Санчесу- он якобы сказал руководству, что готов уйти тока в Италию. И никаких Англий ему не надо. А в Италии он интересен тока хитрожопому Юве.
А инфе по Суаресу я не верю. Как мне кажется, руководство просто хочет взбодрить болел, на фоне инфы, что в ближайшее время Хави обьявит об уходе из команды. Плюс полнейшая тупость при покупке защей.
Когда нас и по Матьё и Маркосу послали, а мы продолжаем биться по ним в стену. Как будто на свете других вариантов нет.

Велингтон 20.06.2014 17:23

Ужасно хочу зайцезубого Суареса в Барсу!!!!! Просто тащусь от него...:winner:

Hovhannes 20.06.2014 18:08

Учитывая наши проблемы в защите, интерес к Суаресу меня не радует совсем! И вообще я трудно себе представляю эту троицу Неймар-Суарес-Месси слишком жирно как то, плюс могут возникнуть проблемы в команде, учитывая характер Месси и.т.д Меня на данный момент интересует только наша оборона, начиная с правого защитника, кончая того кто будет играть вместе с Пике? Бартра хорош но до конца не понятно сможет он быть 100% основным игроком, скорее нет. Я понимаю что основные сделки будут после ЧМ, но ребят сейчас тьма и не виден свет в конце туннеля(((

Kaspers 20.06.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Учитывая наши проблемы в защите, интерес к Суаресу меня не радует совсем! И вообще я трудно себе представляю эту троицу Неймар-Суарес-Месси слишком жирно как то, плюс могут возникнуть проблемы в команде, учитывая характер Месси и.т.д Меня на данный момент интересует только наша оборона,

Ну это же тока слухи. А вообще можно паралельно решать, и с обороной и с нападением, проблем вообще ни вижу. Ну Месси пока дал добро тока на Игу;) Поэтому возможно Суарес, это наш отвлекающий манёвр. А если серьёзно, то Лео если не дурак то должен понимать, усиление нужно и оно может быть не тока из Аргентины. Оборона не тока тебя волнует, но нас к сожалению пока заклинило тока на 2 фамилиях.

Jericho 20.06.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса начала переговоры по Суаресу!!!

Жду этого с момента ухода Анри!

Romach 20.06.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Jericho
Жду этого с момента ухода Анри!

Да, когда уходил Анри, а Суарес был еще игроком Аякса, неплохо бы было Барсе посмотреть в сторону уругвайца (вроде этого сделано не было). Но сейчас я против этого трансфера. Луис феерит в Ливерпуле и нечего лишать их своего лидера. Что это будет за замена Алексиса на Луиса вообще, Суареса на правый фланг что ли ставить будут? Тогда и нечего будет ждать от него такой же феноменальной игры, как сейчас. Ему нужно играть на позиции и в роли Месси. Такой подход к трансферам мне напоминает покупки Реала прошлых лет, когда укреплялись не проблемные позиции, а тупо покупались игроки с громкими именами на место хорошо игравших до этого футболистов.

ENRIQUE 21.06.2014 02:23

Romach, отлично, у Барсы же нет своих проблем, давай о Ливерпуле будем думать. Суарес сейчас без вопросов лучший форвард мира, а скорее всего и вовсе лучший игрок в мире на данный момент, к тому же он своей энергией и жаждой борьбы способен встряхнуть наш слегка зажравшийся коллектив. Конечно его выходки не очень радуют, но я надеюсь, что это уже в прошлом. Уверен, что это креатура Луиса Энрике, ему будут нужны такие неравнодушные, заводные игроки.

Romach 21.06.2014 02:45

ENRIQUE, где, на какой позиции ты предлагаешь его использовать? Санчес, например, я уверен, тоже в большинстве клубов будет "своей энергией и жаждой борьбы способен встряхнуть коллектив", т.к. он так же "неравнодушный, заводной игрок". Но в Барсе особое конструирование игры, которое почему-то нивелирует большинство плюсов многих игроков.
А, кстати, так называемые "выходки" Суареса меня как раз и не напрягают почти. Что он такого криминального сделал? Как по мне, уж точно его "выходки" в совокупности не пакостнее, например, чем у Альбы были.

ENRIQUE 21.06.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от Romach
где, на какой позиции ты предлагаешь его использовать?

Чистого центрального нападающего. Я понимаю, что где-то с 2008 года на эту роль претендует Месси, но по-моему сейчас пришло время ему отойти немного вглубь.

Цитата:

Сообщение от Romach
Санчес, например, я уверен, тоже в большинстве клубов будет "своей энергией и жаждой борьбы способен встряхнуть коллектив", т.к. он так же "неравнодушный, заводной игрок". Но в Барсе особое конструирование игры, которое почему-то нивелирует большинство плюсов многих игроков.

Санчес оказался игроком низкого уровня для Барсы, уверен, что с Суаресом ничего подобного не произойдет.

Romach 21.06.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Санчес оказался игроком низкого уровня для Барсы, уверен, что с Суаресом ничего подобного не произойдет.

Ага, что-то в Барсе все становятся игроками низкого уровня: и Санчес, и Фабрегас, и Вилья, и Ибра, да и много кто еще. Зато в других клубах/сборных то и дело феерят. Наверное, все-таки их не совсем правильно используют/игровая модель им не подходит, отчего они не могут показать всех своих лучших качеств. Совсем не уверен, что Суаресу, перейди он в Барсу, найдут лучшее применение.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я понимаю, что где-то с 2008 года на эту роль претендует Месси, но по-моему сейчас пришло время ему отойти немного вглубь.

То есть стать атакующим хавом. А нежирно ли будет при схеме 4-3-3 иметь еще и Месси в полузащите? Или ты предлагаешь изменить схему? По-моему, в любом случае в ближайший год-два Лео не даст перевести себя с привычной для него позиции.

ENRIQUE 21.06.2014 04:48

Цитата:

Сообщение от Romach
Ага, что-то в Барсе все становятся игроками низкого уровня: и Санчес, и Фабрегас, и Вилья, и Ибра, да и много кто еще. Зато в других клубах/сборных то и дело феерят. Наверное, все-таки их не совсем правильно используют/игровая модель им не подходит, отчего они не могут показать всех своих лучших качеств.

И это тоже есть, но это не повод отказываться от звездных новичков, без которых мы гарантированно скатимся еще ниже.

Цитата:

Сообщение от Romach
То есть стать атакующим хавом. А нежирно ли будет при схеме 4-3-3 иметь еще и Месси в полузащите? Или ты предлагаешь изменить схему? По-моему, в любом случае в ближайший год-два Лео не даст перевести себя с привычной для него позиции.

Я не думаю, что Месси не договороспособен, просто когда ты забиваешь 100 голов за сезон менять что-то не выгодно самому тренеру, в ситуации, когда скорость и физическая готовность уже не та надо задуматься об изменении позиции на поле для максимального применения своих возможностей.

Kaspers 21.06.2014 10:40

Romach- Тут недавно мелькало интервью Месси. Где он чётко говорит ,что ему нравиться играть в сборной Аргентине по другой схеме. А там Игуаин, явно ведь не крайнего напа играет. И ещё Месси сказал что он уверен, что если бы Гонсало перешёл бы в Барсу, он был бы ей очень полезен.

После этого пошли разговоры о предложении за него в размере 50-55 мл. Но презик Наполи хочет 70 мл.
Так не знаю как ты, но я лучше бы заплатил за Суареса 80 мл, нежели чем за деревянного Игу 60 мл. И судя по всему этому, ЛЭ хочет видеть в команде 9. Причём не калибра Лукаку или Манджукича. А более серьёзную и соответственно дорогостоющую.

Shamil 11 21.06.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Так не знаю как ты, но я лучше бы заплатил за Суареса 80 мл, нежели чем за деревянного Игу 60 мл.

Почему 80 ? Ведь для Барсы и Реала сумма отступных 65.

Хотел поинтересоваться насчет возможного ухода Хави. Мы его бесплатно отпускаем или продаем за какую-то небольшую сумму? Я где-то натыкался на инфу, что в случае его ухода Барселона должна будет ему выплатить определенную сумму денег, кажется называлось окола 4 млн. евро. Это еще что за бред? Хотя с нашими руководителями уже ничему не удивишься.

Romach 21.06.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Так не знаю как ты, но я лучше бы заплатил за Суареса 80 мл, нежели чем за деревянного Игу 60 мл.

Я бы и 30 за Игуаина платить не стал. Наполи сами-то за него переплатитили (лямов 40 что ли выложили) на радостях, продав за очень много Кавани.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Причём не калибра Лукаку или Манджукича. А более серьёзную и соответственно дорогостоющую.

Вот уж с тем, что Игуаин более серьезная кандидатура, чем Манджукич, я точно не согласен. Известнее, распиареннее - да. А в способности реализовывать моменты хорват явно лучше. И платить за него надо будет немного - тридцадки хватило бы, думаю.
Вообще, не хватало еще полсборной Аргентины в Барсе собрать по прихоти Месси. Агуэро он хочет, но купить его невозможно, так давайте ему Игуаина. Опять эти кланы разрастаться будут.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Это неподтвержденная информация.

Kaspers 21.06.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Про 65 мл. сказало МД. А фанаты Ливера говорят обратное. Я как бы верю больше им. Тем более Мадрид за него может и 90, и 100 мл предложить.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Хотел поинтересоваться насчет возможного ухода Хави. Мы его бесплатно отпускаем или продаем за какую-то небольшую сумму? Я где-то натыкался на инфу, что в случае его ухода Барселона должна будет ему выплатить определенную сумму денег, кажется называлось окола 4 млн. евро. Это еще что за бред? Хотя с нашими руководителями уже ничему не удивишься

Конечно бесплатно. Легенда клуба заслужил уйти бесплатно. 4 мл это скорее всего компенсация за расторжения контракта. Он же у него до 15 или 16 года. Но насчёт денег возможно утка. Он же всё таки в другой клуб уходит. Посмотрим что будет в итоге.
Цитата:

Сообщение от Romach
Я бы и 30 за Игуаина платить не стал. Наполи сами-то за него переплатитили (лямов 40 что ли выложили) на радостях, продав за очень много Кавани.

Абсолютно согласен. Да и вариантов то у Бенитеса не было больно. Поэтому и вывалили такое бабло.
Цитата:

Сообщение от Romach
Вот уж с тем, что Игуаин более серьезная кандидатура, чем Манджукич, я точно не согласен

Я имел ввиду по деньгам, а не по игре:D А по игре Игу дубоватей Манджа однозначно.

Scarrt 21.06.2014 15:33

Игуаина в Барсу если только даром, а выкладывать за него бабло, нафиг он нужен, никогда не нравилась его игра. Лучше бы усилили переговоры по Ройсу, вдруг удалось бы его уговорить перейти в Барсу. Не знаю, правда-нет, вроде как сама Боруссия-то не против продажи, вопрос только за ним...

Romach 21.06.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не знаю, правда-нет, вроде как сама Боруссия-то не против продажи, вопрос только за ним...

Да какое не против, у них четкая позиция, менять которую они не собирались - уход не более одного лидера за трансферное окно. Уже ушел Лёва.

ENRIQUE 21.06.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Конечно бесплатно. Легенда клуба заслужил уйти бесплатно.

Что значит легенда заслужил уйти бесплатно? Другими словами шейхи могут не платить за него денег, потому что он не рядовой футболист? За что им такое счастье? Я считаю, что нельзя просто так разбрасываться деньгами, пусть его реальная цена сейчас не выше 2 миллионов, при этом он продолжает быть основным игроком Барсы и сборной Испании. Этого достаточно, чтобы получить хотя бы 5 млн, а это не так уж и мало.

Kaspers 21.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Что значит легенда заслужил уйти бесплатно? Другими словами шейхи могут не платить за него денег, потому что он не рядовой футболист? За что им такое счастье?

Это значит, что такой игрок сделавший столько для клуба, может вполне уйти бесплатно. Мы экономим хорошие деньги по его зарплате, поэтому не вижу проблем. Я не думаю, что за него предложат деньги. Так как свободным агентом его ещё захотят видеть, а платить деньги за его переход врядли. Или ты предпочитаешь чтобы он лавке у нас сидел? Так как в силу возраста, Хави уже не игрок основного состава. А он продолжает хотеть играть постоянно.
Поэтому лучше отпустить свободным агентом, это оптимальный случай. Понятно, что никаких компенсаций ему не давать.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я считаю, что нельзя просто так разбрасываться деньгами, пусть его реальная цена сейчас не выше 2 миллионов, при этом он продолжает быть основным игроком Барсы и сборной Испании

Мы уже стока денег профукали в последнее время, что 2-3 мл за Хави( если кто предложит), не улучшат наше финансовое положение.

Kaspers 22.06.2014 13:04

По слухам, на нашу цель Квадрато, сильно нацелилась Бавария. Фиалки уже хотят за него 40 мл.
Всё больше слухов о Суаресе. Мы уже якобы даём чуть не 56 мл евро, плюс Санчес.

-Superman- 22.06.2014 13:09

Неймар Месси Суарес... Ничего так ыападение было бы

bluegarnet 22.06.2014 13:30

Суарес - зверь-убийца каких мало. Если есть реальная возможность его купить, то надо брать не жалея денег, если сумма конечно не перевалит за трехзначную. Все эти деньги должны окупиться сторицей. Нападение Неймар-Суарес-Месси - однозначно сильнейшее в мире, с отрывом. При поддержке Ини и Вани - ух!

Hovhannes 22.06.2014 15:42

Если Месси захочет играть в Барсе в оттяжке и впереди него будет Суарес и чуть чуть левее Неймар, тогда это будет убойная сила! Но здесь есть некоторые нюансы которые могут помешать этой троицы. Первая это не сыгровка, на голам классе они не могут взаимодействовать, второе это не желание Месси уступить свою позицию и не забить как минимум 20 голов, так как Суарес будет забивать не мало, третье это не понятная репутация Суареса. Начиная с прихода Пепа в команде не было таких парней как Луис, все были послушными ребятами( не считая Этоо и Ибру) все мы знаем сколько поработал с ними Пеп;) Барса привыкла играть и работать в спокойных условиях, без скандалов и прочее. Если это сделка состоится допустим, как Барса будет покупать нормальных ЦЗ, деньги то не бесконечные! Я надеюсь Барса не захочет уповать на то что мы пропустим как минимум 2 мяча но забьем 4 с таким то нападением, я намекаю на то что нормального усиление в защите после покупки уругвайца возможно не будет.

GERONIMO 22.06.2014 17:18

bluegarnet, а я хочу пожелать Суаресу только одного- не переходить в Барсу.
Загубят парня, как и Ибру, как и Вилью, как и Санчеса.
Суарес лучший нападающий в мире "прямосейчас". И это неоспоримо. И в Барсе он забивать тоже должен. Но если он начнет забивать больше Месси, то тогда наступит такой пи*дец, то страшно представить.

Велингтон 22.06.2014 18:45

Могу сказать только одно- если зайцезубый Суарес придет в Барсу-это будет лютая жесть!!!! Это будет БОМБА:winner: !!!!!!

Kaspers 22.06.2014 20:23

Суарес, конечно чудовищный по силе игрок. Как его смогут вклинить с Месси, тоже пока непонятно. Готов ли Лео отдать немного славы и сыграть на команду? На бумаге всё конечно круто, а в действительности? Хотя я лично не верю в покупку такого игрока.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Если это сделка состоится допустим, как Барса будет покупать нормальных ЦЗ, деньги то не бесконечные! Я надеюсь Барса не захочет уповать на то что мы пропустим как минимум 2 мяча но забьем 4 с таким то нападением, я намекаю на то что нормального усиление в защите после покупки уругвайца возможно не будет.

Вот и я этого боюсь:zol: 2 защитника в центр, замена Алвешу, игрок вместо Хави. Суарес конечно хорошо, но для меня важнее купить нормальных игроков(а не Матьё) на эти позиции.

Сегодня Марка вышла со статьёй по поводу защиты в Барсе. Смысл там такой, все клубы понимая, что у Барсы проблемы с защами ломят за своих игроков большие деньги. Миранда(30мл), Мангаля(45), Маркиньёс( не хотят продавать), Матьё(не хотят продавать), Бенатья(40мл). Наши не хотят платить такие деньги, поэтому всё встало. Короче наши доблестные руководители доигрались. Чёто как то меня, это куйня совсем не удивляет.

Хотя вот тот же Порту очень хочет трёх игроков Барсы- Бартру, Серхи Роберто, Тельё. Ну с первым понятно всё. А почему не предложить им деньги , плюс права на Тельё(10-12 мл ) , и аренда на пару лет СР. Всё равно цены будут такие высокие, защей кот наплакал на рынке. В своё время зажали деньги на ТС, опять хотим по такому пути идти. Скупой платит дважды. Или лучше Матьё за 20?
Вместо Алвеша сейчас на ЧМ феерит Орье( Тулуза) Кот-д’Ивуар. Чем не кандидат? За него правда уже Венгер вцепился. Суби пошустрее работай.

Kaspers 22.06.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от KoteProf
Я думаю, что лучше уже Матье!

Это типа шутка?;)

Как сообщает Барсастуф, в случае покупки Квадрадо, он будет использоваться в защите вместо Алвеса, а не в нападении где он обычно играет.

Hovhannes 23.06.2014 00:16

Ладно приспичило Суби купить Матье поняли это, но нужен еще один ЦЗ, это очевидно! Как говорят все понимают что Барса имеет проблемы в защите, вот и повышают ценник на игроков а Барса не готова столько платить:zol: Интересно на сколько реально купить Хуммлеса? Я просто давно слежу за его игрой и наблюдаю за ним в сборной на ЧМ-2014. На мой взгляд он лучше всего подходит под наши игру, плюс его отборы и игра на 2 этаже отменна, думаю за 25 млн евро могут приобрести;) У нас просто Суби занимается трансферами и все надежды отпадают, увы((( Барса потратила 42 млн евро и заработала 33, то есть практически вернули деньги обратно. Суарес обойдется дорого полюбому и возможно из за него продадут и Санчеса и Педро, деньги нужно как то возместить.

Romach 23.06.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Как сообщает Барсастуф, в случае покупки Квадрадо, он будет использоваться в защите вместо Алвеса, а не в нападении где он обычно играет.

Это было ясно чуть ли не полгода назад еще.

-Superman- 23.06.2014 01:45

Оффтопик Пара истеричных пользователей, обсуждающие с пеной у рта фантазии и каждый высер журналистов по всему миру- все что осталось от этого некогда потрясающего ресурса... Вспоминаются времена Туулики, как было интересно, шумно и оживленно. Ссылка на форум была во всевозможных закладках. Сейчас стыдно заходить, как будто парочка комментаторов с чемпионата.ру забралась и убила всех остальных...

Messi 23.06.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Пара истеричных пользователей, обсуждающие с пеной у рта фантазии и каждый высер журналистов по всему миру- все что осталось от этого некогда потрясающего ресурса... Вспоминаются времена Туулики, как было интересно, шумно и оживленно. Ссылка на форум была во всевозможных закладках. Сейчас стыдно заходить, как будто парочка комментаторов с чемпионата.ру забралась и убила всех остальных...

к чему это все? эта ветка про трансферные фантазии? у меня вот например фантазия что Дмитрию Лоськову завтра исполнится 21 год и он перейдет в Барселону; и я могу эту фантазию запостить тут. В чем проблема то?

Hovhannes 23.06.2014 03:29

Messi, Согласен с тобой, если люди читая какие то слухи или информационные утки могут спокойно обсуждать ту или иную тему!
-Superman-, К чему ты ведешь? Каждый из участников форума может взять твои слова на себя, так как не понятно на кого ты намекаешь:sorry: или тут ты особенный!

Foxi 23.06.2014 04:27

Суарес, Неймар, Месси? Вы серьезно? Все эти игроки привыкли быть лидерами, это сейчас видно в сборных. Я ничего против Суареса не имею, даже до Неймара был за его приход, это очень класный игрок и возможно на данный момент лучший в мире,

03.03.2013
Цитата:

Сообщение от Foxi
О нападении, если удастся продать Санчеса и уйдет Вилья (этого я очень не хочу), то я бы хотел видеть в Барсе Суареса. Уругваец сейчас лучший не только в Ливерпуле, а возможно и в самой АПЛ, очень нравится он в этом сезоне, игрок в каждом матче отдается на все 100, результативность хорошая, понимание игры. Думаю такой футболист как Суарес не превратился бы в Санчеса, а наоборот только бы прогрессировал. Ну это только фантазии...

Но когда есть Неймар и Месси, Суарес мне кажется не нужен. Я конечно могу ошибаться, но лучше покупать игрока типа Ройса или там Видаля, который может сыграть больше в полузащите.

Kaspers 23.06.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Пара истеричных пользователей, обсуждающие с пеной у рта фантазии и каждый высер журналистов по всему миру- все что осталось от этого некогда потрясающего ресурса... Вспоминаются времена Туулики, как было интересно, шумно и оживленно. Ссылка на форум была во всевозможных закладках. Сейчас стыдно заходить, как будто парочка комментаторов с чемпионата.ру забралась и убила всех остальных...

Супермен, а к чему ты эту куйню написал? Истеричные пользователи, высер журналиста. А можно с этого места поподробней? Это ты наверное меня имел ввиду? Очень интересно однако. Оказывается писать, что команда требует перемен уже давно а не всё заипись, это всё истерика?
А Туу к чему ты приплёл? Ты хоть помнишь она о чём писала? Она писала много инфы, ссылаясь на разные испанские форумы, где она Якобы общалась. А у Алекса73 есть кореш в Барсе, опять же Якобы. Ключевое слово понятно? Тоесть словам Туу о том, что сегодня Вилья на утро ел кашу ты верил? А словам Алекса73 про возможную покупку Ибарбо нет. Любопытно:D

Стыдно заходить говоришь? А ты сам то, что сделал для того чтобы небыло стыдно? Зашёл сказать что всё херня, и раньше было лучше?
Легче всего спрятаться, а потом вылезти и обьявить какие все пи.арасы, а я один ДАртаньян.

И ещё немного насчёт истерии. Зайди на Спорт и Мундо, и там увидишь что там истериков больше чем 90%. Особенно это касается защиты Барсы. Не кажется тебе это странным? Стока оказывается идиотов любящих Барсу. А ещё почему то около 80 процентов опрошенных в Спорте(совсем свежий опрос), высказались за перевыборы хунты уже в этом году.

Цитата:

Сообщение от Romach
Это было ясно чуть ли не полгода назад еще.

Тогда это были просты домыслы,сейчас это уже реальность.
Цитата:

Сообщение от KoteProf
Ну, почему сразу шутка?

А с чего ты решила, что Матьё это усиление для Барсы?;)

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
К чему ты ведешь? Каждый из участников форума может взять твои слова на себя, так как не понятно на кого ты намекаешь или тут ты особенный!

Он ведёт к тому, что надо эту тему закрыть. А оставить тока тему Команда, где говорить уже о свершившихся переходах. Придётся тогда в тему Мировая Политика переходить)))

Цитата:

Сообщение от Foxi
Но когда есть Неймар и Месси, Суарес мне кажется не нужен. Я конечно могу ошибаться, но лучше покупать игрока типа Ройса или там Видаля, который может сыграть больше в полузащите.

Возможная покупка Суареса это прежде всего( как мне кажется), не допустить переход уругвайца в Реал, плюс заработать висты у болел. А как он будет играть и где, будут думать по месту. Кстати есть слух, что мы уже встречались с Пером Гвардиолой, насчёт его клиента.

Andre3000 23.06.2014 12:08

Еще пара фактов про переход Ракитича в Барсу:

- Игрок сам заявил, что рад тому, что Барса все делала официально, не за спиной Севильи, а также сообщил, что сделку удалось уладить быстро из-за того, что Барса пошла на условия, выдвинутые Севильей.

- А эти условия такие:

Сумма трансфера 18 млн. евро, плюс 3 млн. евро бонусов, но такие, что Барса их почти 100% выплатит.

Говорят, что 20-30 % от его последующей продажи может быть передано Севилье.

60% з/п арендованного в Севилью Суареса платит Барса (ПРЕВЕД Зуби:hello2: ), а это около 1,6 млн. евро

Andre3000 23.06.2014 14:00

Фиалки думают устроить открытый аукцион по Куадрадо! Бавария, Арсенал, Барса, МЮ, - все они им интересуются, причем сам игрок не склонен к конкретному клубу. Итальяшки уже планируют на фоне огромного роста сумм просить за игрока сразу 45 млн. евро...

Kaspers 23.06.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Фиалки думают устроить открытый аукцион по Куадрадо! Бавария, Арсенал, Барса, МЮ, - все они им интересуются, причем сам игрок не склонен к конкретному клубу. Итальяшки уже планируют на фоне огромного роста сумм просить за игрока сразу 45 млн. евро...

Прямо бальзам на душу:bowdown: Надеюсь наши отстанут от него. Хотя такую сумму никто не заплатит, если тока Колумбия ЧМ не выиграет. А Квадрато мячей ещё 5-7 забьёт.

Hovhannes 23.06.2014 14:50

Ну и х..н с этим Куадрадо))) Игрок с не понятной позиции для Барсы, плюс стоит не мало!

Andre3000 23.06.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Ну и х..н с этим Куадрадо))) Игрок с не понятной позиции для Барсы, плюс стоит не мало!

НАДО БРАТЬ!!!:D

07 августа 2025 года. Четверг - 03:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot