Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 04.11.2015 20:26

Сегодня наткнулся на эту цитату, и решил сыграть в игру "что то мне это напоминает", угадайте чьи слова и о ком?

"Сперва американцы внушают ..... надежду, а когда дело становится серьёзным, они бросают ....... народ на произвол судьбы. Не могло идти речи о военном вмешательстве со стороны НАТО. Подавление ......... народного восстания ...... армией не рассматривалось как акция, затрагивающая интересы НАТО…"

Messi 10.11.2015 00:41

шедевр

Anor 10.11.2015 14:59

На эхе ганапольский себе таких высказываний и такого общения со слушателями не позволял, хоть и был резким на язык, но тут попал видимо в свою стязю, это ещё раз доказывает какая помойка укро сми. но с засиранием мозгов народу он видимо справляется.

KUMAN 10.11.2015 17:09

Кстати, Анор, Месси , ДостФам и другие поддерживающие операции в Сирии, какие последствия теракта должны быть?
Уход войск из Сирии, как сделала Испания в Ираке в свое время после Мадрида, или дальше продолжать операцию с риском новых невинных жертв?

Anor 10.11.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кстати, Анор, Месси , ДостФам и другие поддерживающие операции в Сирии, какие последствия теракта должны быть?
Уход войск из Сирии, как сделала Испания в Ираке в свое время после Мадрида, или дальше продолжать операцию с риском новых невинных жертв?

Нас не запугать, должны продолжать борьбу с террористами с их пособниками и спонсорами.

wassis 10.11.2015 22:37

Это типа в 41 пусть гитлеровцы проходят, авось меня не коснётся?
Душить и мочить в со....
Приподнять, а может дышит? И, су..., туда ещё.:sorry:

DotsFam_10 10.11.2015 23:22

Продолжать операцию, пока численность ИГИЛа не сократится по максимуму, дальше уже пусть местные их добивают. По ним так как мы никто не отработает. А самая подготовленная армия Европы воюет с армией РФ, так что если не мы, то никто, как говорится. : D
Останутся америкосы, так иг опять разрастется...

Pilatius 11.11.2015 10:48

Да вот в самом деле, что в Сирии все эти годы делала западная авиация? Кого они бомбили? Да так бомбили, что ИГИЛ даже на пике бомбежки нападал на границы Египта? А тут авиация РФ пару недель закидывает их бомбами и взвыл этот мусор как шакалы... И сразу сирийская армия пошла прорывать оборону ИГИЛ и отбивать себе города, захваченные этой грязью ранее

Вопрос к западу - Кого вы бомбили?

Pilatius 11.11.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Messi

шедевр

А я тут даже и не удивлен... Это же Украина... Там местным жителям такое толкают за голую правду уже два года. Ну нравится им упиваться такими выбросами - это их дело, пусть упиваются

Pilatius 11.11.2015 10:57

Кстати, друга отец летал недавно в Киев по сельхоз делам... И рассказывал как в аэропорту люди с автоматами стоят и эти тупейшие выкрики про славу Украине там звучали прям в аэропорту довольно часто... Украинцы, это правда?

RIVALDO 11.11.2015 12:24

Последствий после терракта 11 сентября никаких не было, как сидели в Афганистане и в Ираке, так и продолжили там воевать. Хотя тот терракт унёс несколько тысяч жизней. От чего сейчас должно быть по-другому?

Pilatius 11.11.2015 12:34

Еще интересно, что будет с Украиной после 20-го декабря... Погасят они долг перед РФ или нет... И как на это отреагирует МВФ

KUMAN 11.11.2015 12:50

Ну раз во всех такое единодушие, то я так понимаю запрет на полеты на несколько лет в ту сторону, а может и в другие также, вы полностью поддерживаете?

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Кстати, друга отец летал недавно в Киев по сельхоз делам... И рассказывал как в аэропорту люди с автоматами стоят и эти тупейшие выкрики про славу Украине там звучали прям в аэропорту довольно часто... Украинцы, это правда?

Ну а ты то сам, как думаешь, правда это? :finest:

Еще вопрос, а чего путин от дочери отказывается посредством пескова? Это вопше как?

Pilatius 11.11.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну а ты то сам, как думаешь, правда это? :finest:

Да я не думаю, я знаю это... Это летал ни кто-то с НТВ, а отец моего друга, с которым мы оч тесно общаемся. И мы ни с России, что как тебе кажется пропаганду хаваем чью-то... Мы с Казахстана.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Еще вопрос, а чего путин от дочери отказывается посредством пескова? Это вопше как?

Даже не слышал то, о чем ты говоришь... О чем ты вообще?

Pilatius 11.11.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну раз во всех такое единодушие, то я так понимаю запрет на полеты на несколько лет в ту сторону, а может и в другие также, вы полностью поддерживаете?

Куман, что касается Украины, то я по идее только за, что бы наша страна вообще с ней перестала иметь любые дипломатические и экономические отношения. И если бы РФ сделала точно так же, я был бы только рад. У меня у еще одного друга есть родственники по маме с западной Украины, я не помню точно откуда... Херсон ни Херсон, короче говорить не буду, так как далек от этого. Там когда по скайпу они общались, там невозможно было просто мама его говорит с ними разговаривать. Моей тете на политику впринципи все равно и она никогда этим не увлекалась. Начинает со своей сестрой разговаривать, та через пару предложений: "Ну как вы там? Как дети и то се" плавно переходит на: "Путин такой сякой, русские нам жить не дают" и пошло поехало... Тетя несколько раз за разговор обрывала ее и говорила успокойся, ты что как ненормальная? Кто вам там что сделал? Я тебе звоню поговорить с тобой, а ни о Путине... Та вроде успокоится, потом через пару предложений снова в ту же степь: "Да русские такие сякие, да гореть им всем в аду, да то да это, да вас там зомбируют, да вы ничего не видите под носом"... Тетя говорит да кто меня зомбирует, я телевизор не смотрю вообще, а если и смотрю, то у нас наша казахстанские каналы, где об Украине вообще ни чего почти не говорят! И тетя реально было время перестала общаться с ней (пару месяцев), говорит с тобой разговаривать невозможно, ты что как больная?

Так вот я за то, чтобы Украинцы варились в своем соку сами... Отказались бы от газа уже РФ раз и на всегда... Да и строили свою экономику своими силами, ну или силами МВФ. Короче реально независимость показали бы свою всему миру и самим себе. Я за счастливую независимую Украину...

Anor 11.11.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Даже не слышал то, о чем ты говоришь... О чем ты вообще?

Да не заморачивайся, Куман как обычно утрирует.
Хрень какую-то раздувают.
Суть тут можно прочесть и понять, что именно опровергает Песков.
http://m.ria.ru/society/20151110/1318265663.html

KUMAN 11.11.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Да не заморачивайся, Куман как обычно утрирует.
Хрень какую-то раздувают.
Суть тут можно прочесть и понять, что именно опровергает Песков.
http://m.ria.ru/society/20151110/1318265663.html

Как именно я утрирую, если по твоей ссылке:
Цитата:

Ранее агентство Reuters распространило сообщение, в котором со ссылкой якобы на Акимова, упомянутого при этом в тексте как зампред "Газпромбанка", утверждается, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента.

"Я могу это опровергнуть", — заявил во вторник Песков.

А потом спохватившись вопше апофеоз маразма пошел, особенно учитывая что рейтерс говорит, что Акимов давал интервью под запись. :D

Цитата:

"Я могу опровергнуть информацию, которая была изложена в Reuters, вот ее я могу опровергнуть, причем уже с достоверным заявлением Акимова. Потому что в Reuters было указано, что Акимов сказал, что какая-то гражданка является дочерью Путина. Вот это я могу опровергнуть, основываясь на его же опровержении", — пояснил Песков.
Опровергнуть основываясь на его опровержении - красавчик.
Мне просто не понятно зачем так прятать свою дочь. Сейчас же не 20 век, что засекретили, и считай не было ничего, и хомячки уже архивам не верят, так как 40 лет альтернативная инфа вдалбывалась.
Информация сейчас распространяется за минуты, и ее утаить нереально.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Да я не думаю, я знаю это... Это летал ни кто-то с НТВ, а отец моего друга, с которым мы оч тесно общаемся. И мы ни с России, что как тебе кажется пропаганду хаваем чью-то... Мы с Казахстана.

Ну так скажи другу своему отцу пусть закусывает чаще. :) Потому как я лично был в аеропорту 20.09 и 25.10, и автоматчиков не видел. Может не там искал, я хз.

Pilatius 11.11.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так скажи другу своему отцу пусть закусывает чаще. :) Потому как я лично был в аеропорту 20.09 и 25.10, и автоматчиков не видел. Может не там искал, я хз.

Сказал ему минут 20 назад о твоих словах... Он сказал: "Ну им там виднее наверное на их Украине"... Так что мир вам, брат

KUMAN 11.11.2015 17:33

А по каким-таким сельхоз делам он ездил в Украину? Он закупает что-то у нас? Ты в курсе?

Anor 11.11.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Как именно я утрирую

Что Путин отказывается от дочери.

Акимов и вслед за ним Песков опровергают не то что Тихонова дочь Путина, а то что Акимов вообще это заявлял.
По поводу записи можно будет говорить тогда когда ее обнародуют.

KUMAN 11.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Anor
По поводу записи можно будет говорить тогда когда ее обнародуют.

Ее не обнародуют, так как на заявление рейтерс про запись не последует реакции, а соответственно и запись выкладывать они не будут.

Anor 11.11.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ее не обнародуют, так как на заявление рейтерс про запись не последует реакции, а соответственно и запись выкладывать они не будут.

Ну если не обнародуют, то и говорить не о чем.

KUMAN 11.11.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну если не обнародуют, то и говорить не о чем.

То есть тот факт, что они решат отмолчатся - тебя устраивает? Плюс наверняка Акимов просто не даст добро на обнародование. :)

Pilatius 11.11.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А по каким-таким сельхоз делам он ездил в Украину? Он закупает что-то у нас? Ты в курсе?

Он вообще фермер, у него свое крестьянское хозяйство, на сколько я знаю, там какая-то выставка была что-то там для аграриев. И вот летал. Вообще часто летает по таким делам он, типа семинары, делятся опытом и тд. До этого в Аргентину летал

Anor 11.11.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть тот факт, что они решат отмолчатся - тебя устраивает?

Дело не в том что устроит меня, а в том будет ли рейтерс подтверждать написанное, если есть чем.

KUMAN 11.11.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Anor
Дело не в том что устроит меня, а в том будет ли рейтерс подтверждать написанное, если есть чем.

Так они подтвердили сказав, что есть аудиозапись разговора, и что формулировки точные. Мяч на стороне скоро бывшего:D председателя Акимова и "опровергателя на основе опровержений" :finest: пескова.
У меня последний вопрос, дочь по твоему путина или нет?

Pilatius 11.11.2015 19:11

Суть в том, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента?

И даже если является она его дочерью, что с этого? Не пойму в чем вообще переполох? Она вступила в ряды ИГИЛ? Или она переспала с Порошенко? Что она натворила?

KUMAN 11.11.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Суть в том, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента?

И даже если является она его дочерью, что с этого? Не пойму в чем вообще переполох? Она вступила в ряды ИГИЛ? Или она переспала с Порошенко? Что она натворила?

Суть в том, что рейтерс выдал информацию, что они с супругом владеют акциями на сумму в 2 млрд. зеленых.
А вот что с того, я и сам хочу понять, почему не признать это, а сочинять на скорую руку опровержение на основании опровержений. Выглядит нелепо.

Anor 11.11.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так они подтвердили сказав, что есть аудиозапись разговора

Сказать можно всё, посмотрим что будет дальше.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
У меня последний вопрос, дочь по твоему путина или нет?

Не знаю, мне вообще всё равно кто дочери Путина и чем они занимаются.

Цитата:

Сообщение от Pilatius

Ну ты не понимаешь, это всё под Путина копают:D Навальный у себя тоже протрещал, как же украинцы в стороне остануться:finest:
Вот посмотрите дочь Путина такие бабки ворочает, что ты их песню не знаешь.

Pilatius 11.11.2015 20:18

Ну по идее вообще кому и какая разница кто и какие деньги ворочает? Думаю глупо вообще думать, что президент любой страны живет только лишь на жалование... А то, что опровергли информацию - это вполне нормально. Если это реально ни его дочь, зачем с этим соглашаться? Другое дело я бы на месте Путина (а кстати сам Путин что-то говорил на эту тему вообще?) просто улыбнулся и сказал, что у меня 10 дочек в каждой стране, посмеялся над журналистом и забыл...

P.S. По идее вообще суть вопроса - говно как мне кажется:sorry: В мире политики ничего важнее видимо нет у этих журналистов...

RIVALDO 13.11.2015 11:49

Бабища, которая с роликом своим акционировала типа демократия и свобода у них в сердцах и в сознании назначена теперь начальником одесской таможни! :finest: :finest: :finest: 26 лет епти... одновременно с этим она была и.о. губернатора одесской области, в отсутствии мишани... :finest: :finest: :finest: :finest: сумашедшие люди.
Скоро прямо из саун шлюх будут назначать на госпосты. Вот это издеваются над народом, лихо.
К этому я так понимаю скакали на майдане? :finest: :finest: получайте демократию...:finest: :finest:

RIVALDO 13.11.2015 11:53

Вот она... анд нау а ам он майдан... но ту би корруптед..... аххааааххааа..... как же вас развели, ешкин кот..... вы наверно до сих пор не догнали по какой примитивной схеме вас поимели.... :finest: :finest: :finest:

KUMAN 13.11.2015 11:55

Если отбросить лирику, и слухи, что Мишаня слаб на молоденьких девушек, то это назначения не самый плохой вариант.
Известно точно, что назначать человека из таможни в нашей стране нельзя. Назначать человека из бизнеса - тоже. С иностранцем на такую должность тоже проблемы. Поэтому остается, кто-то из команды реформаторов, который будет исполнять инструкции иностранцев. По крайней мере я так надеюсь.
А такие смайлы нужно ставить, когда в стране к примеру Сердюков на другую должность переходит. Вот здесь и поскакать не мешало бы.

RIVALDO 13.11.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Если отбросить лирику, и слухи, что Мишаня слаб на молоденьких девушек, то это назначения не самый плохой вариант.

Это просто отличный вариант. 26 лет, это самое то, чтобы координировать таможенную деятельность грузового порта Одессы.
Вам ещё нужно Анжелу с Винницкой сауны назначить куда нибудь в нацбанк.
Вообще тебя читаешь и видно до сих пор наглухо затуманен, по моему до сих пор так и не догнал как вас развели. Ну значит поделом, значит заслуживаете того что сейчас происходит.

KUMAN 13.11.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это просто отличный вариант. 26 лет, это самое то, чтобы координировать таможенную деятельность грузового порта Одессы.
Вам ещё нужно Анжелу с Винницкой сауны назначить куда нибудь в нацбанк.
Вообще тебя читаешь и видно до сих пор наглухо затуманен, по моему до сих пор так и не догнал как вас развели. Ну значит поделом, значит заслуживаете того что сейчас происходит.

У меня позиция простая, я за кардинальное очищение власти, потому как уже очевидно, что старые не меняются. Это видно по нашему президенту, на которого у меня лично были надежды. Но к сожалению выполнение за декларированных им целей очень долгосрочное, а благополучие граждан находится наверное в конце пятерки, поэтому он воплощает в жизнь более быстрые.
Поэтому у меня лично иллюзий совсем нету. И я рад, что такая должность не досталась какому-то *****у из таможни или приближенному к власти.
Мне кажется это понятные и элементарные истины. А то что она девушка это ничего не значит, как и сопсно то, что ей 26 лет.

Но конечно проще повторить за телевизором, что у хохлов мозг затуманен, иначе бы они назначили на должность спасителя "сердюкова". А в нашей таможне других просто нету.
З,Ы, Мне тут один чиновник из Херсона давеча сказал, что начальник безопасности порта Одесса богаче любого их бизнесмена из области. Такие дела.

homya4ok 13.11.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И я рад, что такая должность не досталась какому-то *****у из таможни или приближенному к власти.
Мне кажется это понятные и элементарные истины. А то что она девушка это ничего не значит, как и сопсно то, что ей 26 лет.

Назначил бы какой-нибудь чиновник Януковича такую даму, вони было бы...:D
У нас 99% населения не приближены к власти и таможне, можно ж было взять нормального мужика, который всех поставил бы там на место? Теоретически можно конечно, но кто ж его поставит, нужно чтоб не мешал. Как Шустера посмотришь, так через одного все всё знают, кто, сколько и где украл, все умные... А на ответственные должности назначают всяких шалав, цирк Шапито просто, издевательство над людьми это, больше ничего.

KUMAN 13.11.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Назначил бы какой-нибудь чиновник Януковича такую даму, вони было бы...:D
У нас 99% населения не приближены к власти и таможне, можно ж было взять нормального мужика, который всех поставил бы там на место? Теоретически можно конечно, но кто ж его поставит, нужно чтоб не мешал. Как Шустера посмотришь, так через одного все всё знают, кто, сколько и где украл, все умные... А на ответственные должности назначают всяких шалав, цирк Шапито просто, издевательство над людьми.

Так каких назначать то? Назови кандидатуру.
Конечно идеальный вариант через конкурс, но бля посмотришь на тех кто пролез в тот же НАБ - херово становится. Особенно доставил последний "хозяин" в организации(видео Бигуса). А человек по сути с улицы.
Одна надежда только на американцев. :D

homya4ok 13.11.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так каких назначать то? Назови кандидатуру.

А че грузины уже закончились? :D
Не назову, но я уверен что нормальные люди есть и с опытом работы.
С таким успехом, половину ВУЗов можно закрывать. Все равно на работу возьмут или грузина, или американца или любовницу.

Pilatius 13.11.2015 14:36

А как зовут эту девушку? Есть у кого данные? Хотелось бы почитать о ней, прежде чем я скажу, то, что думаю, так как возможно то, что я думаю - это глупо, так что лучше бы инфы черпнуть

P.S. Все нашел и прочитал о ней... Ну да, учитывая ее возраст и должности, которые она занимала и занимает - это весьма и весьма круто... Мне сейчас 26 лет... Я работал в достаточно крупной компании Казахстана, проработал там 4 года... И в этой компании я знал только 1 человека, который в 23 года был Управляющем директором Компании (должность весьма неплохая - руководящая при чем эта должность выше чем начальник отдела и даже выше чем начальник целого управления) Но этот человек был просто маньяк в финансах... Ну он поработал у нас пару лет и свалил в свой бизнес. И это немудрено. Но это опять же была частная компания... Ни государственная структура... А тут начальник Одесской таможни... Весьма и весьма серьезно... При этом просто интересно какой у нее опыт работы в таможне вообще? Люди конечно разные, возможно у нее 7 пядей во лбу...

Но лично мое мнение - здесь все понятно... И не говорю, что только на Украине так. Так везде... В РФ, у нас в Казахстане, да и в мире в целом... У нас в стране тоже многие недовольны нынешней властью (я доволен), но просто обидно, что сам народ на Украине такое затеял, угробили столько простого народа, а все для чего? Для того, что бы одного олигарха и его команду поменять на другого... И по сути конкретно для простого народа ничего как не было, так и нет сейчас...

KUMAN 13.11.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от homya4ok
А че грузины уже закончились? :D
Не назову, но я уверен что нормальные люди есть и с опытом работы.
С таким успехом, половину ВУЗов можно закрывать. Все равно на работу возьмут или грузина, или американца или любовницу.

так взяли же бывшую студентку.

Юлия Марушевская зовут.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot