![]() |
Вот и Рамос невыдержал, красавчик))
|
Цитата:
Хорошая новость. Доведет его Моуринье, ух доведет. А Жозе там еще один сезон поруководит это точно! Так что если так дела и дальше будут проходить, - выпроводят и Рамоса. Я уже не раз писал, что хотел бы видеть Рамоса в Барсе. А эта новость скорее приближает, чем отдаляет мою мечту к осуществлению. |
Цитата:
|
Можно посмотреть кто играл в матче с Лионом и все станет понятно по поводу этой желтухи.
|
а есть оригинал на эту "новость"?
|
Цитата:
Если Рамос действительно стоит на пороге ухода из Реала,то его конечно надо брать.Футболист он универсальный,может сыграть как с краю,так и в центре и даже опорника. Лидерские качества тоже присутствуют,очень атлетичен,может добавить физической мощи,чего нам бывает не достает. А Моуриньо поступает очень неразумно,конфликтуя с командой. Жозе пока что никто в Реале,он еще ничего не выиграл с командой а уже ведет себя так,как будто он тут пуп земли. Из-за него уже пострадали молодые Каналес и Педро Леон,которых он тупо игнорирует,происходят регулярные ссоры с Вальдано и теперь Рамосом. Жозе стоит умерить свой пыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет конечно. Цитата:
Действительно. Извини, что имею наглость спорить с тобой. |
Scarrt, не позорься. Уже достали эти голословные утверждения, хотя всем давно понятно, что футбол ты смотришь совсем недавно.
|
Цитата:
p.s.Каталонец, и не ляпни эту фигню про Гути болельщику Реала, на смех подымут... Сейчас позвоню коллеге по работе ( он болел Реала ), пусть тоже посмеется... |
Да при чем тут вера? Есть факты. Если игрок, подверженный микротравмам играет за 30 матчей в сезоне, подавляющую часть в стартовом составе, значит он основной. В 2005-2008 он именно так и играл.
И выражение Цитата:
|
Catala, Понятно откуда у него такая уверенность :D
Цитата:
|
Цитата:
Catala, в те года играли Зидан, Фигу, опорник вроде еще зверюга Макелеле играл, в том Реале Гути места тем более не было.В те года у меня интернета в помине не было, но я помню в газете "футбол - хоккей" еще читал интервью Гути, он сам признавал, что он игрок замены. У него спрашивали, не обидно ли ему это, он говорил, что нет, он мадридист до мозга костей и готов ждать свой шанс ( не дословно, но смысл этот ) Позднее тоже, когда приобретались Лассы, Варты, Роббены, Снейдеры он никого не мог выбить из основы, не тот у него уровень. Да, вспомнил, в той газете еще писали, что в любой другой команде он был бы игрок основы, но не в Реале |
В какие те года играли Зидан и Фигу? 2005-2008? При чем тут опорники Макелеле и Ласс и правые Бекхем и Роббен? Сколько можно морозить? Нельзя почитать газетку или википедию и решить, что знаешь историю Реала за декаду.
|
Да даже если судить по той же Википедии, то он за Реал отыграл 498 матчей. Неплохо так для "лавочника"...
|
Цитата:
|
Еще один. Вы читать умеете? При чем тут 98? В 2005/06 он был основным или нет? В 2006/07(в несколько меньшей степени)? В 2007/08?
|
Цитата:
|
|
Из 470 матчей ( на 2008 г. ) Гути 140 раз выходил на замену, т. е. примерно в каждом 3 матче. Ты представляешь себе выходящего каждый третий матч на замену Хави или Месси ??? Вот эти - железные игроки основы, Гути - ну никак нет
|
Scarrt, ну не умеешь работать с цифрами - не берись. Не смотрел матчи Реала - не суди о его игроках. Честное слово, не будешь выглядеть таким смешным.
|
Catala, блин, я устал тебе доказывать очевидное.Ты даже вики умудрился оспорить, где черным по белому написано, что до 2007 года он был игроком замены.Я уже и цифры тебе привел, нет - бесполезно...Я закругляюсь в этой теме
|
Ни стаж боления Бобра, ни твое безграмотное деление данных за всю карьеру, ни ошибочные выводы Википедии не могут отменить того факта, что в сезоне 2005/06 Гути 28 раз выходил в стартовом составе и еще пять раз на замену. Это показатели твердого игрока основы, как не извращайся.
Я могу оспорить сотни статей на википедии. Тысячи людей ежедневно этим и занимаются, на большинство страниц там идут длинные споры и она постоянно редактируется, потому что находятся ошибки. |
Catala, да что ты по одному сезону - то судишь, был он всю свою карьеру игрок основы или нет ? Далее были Бекхэм, оба Диарры, ван дер Ваарт,которые как недавно приобретенные постоянно играли....Я же прекрасно помню, как 60 - 70 минута - Гути выходит..Если б я не смотрел, не говорил бы.
p.s. А Бобр, наверно, тоже совсем не то смотрел..... Прям как я... |
|
Цитата:
|
Ладно,
Catala, давай закроем эту тему.Достал уже этот Гути.. Хотя я честно, не помню, чтобы он в каждом матче выходил. Просто интересно, а кого он с основы - то выбивал ? p.s. И вообще, Гути сам в интервью признает себя игроком замены, давай уж ему - то поверим.. |
Не помню, чтобы он кого-то выбивал. После ухода Зидана он стал главным плеймейкером, но и вместе они тоже немало поиграли.
|
Как был долбоебом этот пепе, так и остался им.
|
Mix, Да уж, Дим, а тут хотели его к нам, мол, он исправился и стал очень хорошим защитником....
|
Да защитник он может быть еще и неплохой, но его поведение... Смотрю еще и Ди Мария эта тоже у него грязных приемчиков набралась. Хорошо что не попал по ноге игроку Депора, получившего предупреждение.
|
Цитата:
Ну да, а то что локотки выставляют это фигня. Против Реала можно. ;) |
Цитата:
Цитата:
Я именно про поведение и говорил. И я крайне против подпускания всяких Пепе даже на пушечный выстрел к Барсе. |
Цитата:
А я и не говорил, что это херня) Мде, Депору конкретно везет конечно. После удара Адебайора мяч дважды в штангу попал, Роналду тоже всандалил в стойку. Должен Реал дожимать Депор-то... И Бензема еще с метра не может мяч в сетку занести... |
Цитата:
![]() :krut: Думаю, забьют. Хотя очень надеюсь, что мы оторвемся на законные 7 очков :) |
Всех поздравляю с ничьей Реала!))))):pivo: ::dance2:: ::super::
Депору конечно оооочень везло в нескольких моментах. Но стоит отметить, что бились здорово и ничью заслужили! Ну и вратарь, конечно, просто зверствовал у них сегодня :bowdown: |
Прекрасный день! :rasta: Ничья Реала, победа Барсы, возвращение домой! :rasta:
Реал был очень близок к победе. Проклятье Риасора вновь действует. |
А чего там Пепе опять натворил ?
ПС. С ничьей братцы :D :pivo: |
Даже как-то жалко что Реал не выиграл.
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot