Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

=-Barca-= 24.02.2011 19:43

Вот и Рамос невыдержал, красавчик))

Roska 24.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Вот и Рамос невыдержал, красавчик))

Хорошая новость. Доведет его Моуринье, ух доведет. А Жозе там еще один сезон поруководит это точно! Так что если так дела и дальше будут проходить, - выпроводят и Рамоса. Я уже не раз писал, что хотел бы видеть Рамоса в Барсе. А эта новость скорее приближает, чем отдаляет мою мечту к осуществлению.

=-Barca-= 24.02.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Roska
Я уже не раз писал, что хотел бы видеть Рамоса в Барсе

После ЕК я его вообще не хочу видеть, не то что в Барсе. Интересно со сколькими Моуринью успеет поссориться прежде чем уйдет? А потом скажет мне в Реале просто не давали работать...

REAL M. 24.02.2011 22:57

Можно посмотреть кто играл в матче с Лионом и все станет понятно по поводу этой желтухи.

LaRoja 24.02.2011 23:13

а есть оригинал на эту "новость"?

Tarle 26.02.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от Roska
хотел бы видеть Рамоса в Барсе

Я тоже.Пуйоль кстати много раз говорил,что хотел бы видеть Рамоса в Барселоне и что именно Рамоса он видит своим идеальным преемником.А то,что произошло в классико-всего лишь всплеск эмоций.У каждого из нас тоже бывают небольшие стычки с друзьями,но никто ведь из этого трагедии не делает. Уверен,что тут то же самое и что Серхио извинился перед нашими и никаких терок между ними нет.
Если Рамос действительно стоит на пороге ухода из Реала,то его конечно надо брать.Футболист он универсальный,может сыграть как с краю,так и в центре и даже опорника. Лидерские качества тоже присутствуют,очень атлетичен,может добавить физической мощи,чего нам бывает не достает.

А Моуриньо поступает очень неразумно,конфликтуя с командой. Жозе пока что никто в Реале,он еще ничего не выиграл с командой а уже ведет себя так,как будто он тут пуп земли. Из-за него уже пострадали молодые Каналес и Педро Леон,которых он тупо игнорирует,происходят регулярные ссоры с Вальдано и теперь Рамосом. Жозе стоит умерить свой пыл.

Scarrt 26.02.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Открою тебе небольшой секрет. Гути был основным игроком Реала вплоть до последних нескольких сезонов в команде.

Что это за ерунда ? Ты вообще смотрел эти последние несколько сезонов ? Я уже довольно давно слежу за Реалом, могу твердо сказать, что никаких " последних несколько сезонов " Гути НИКОГДА НЕ БЫЛ ОСНОВНЫМ ИГРОКОМ. Он выходил на замены и когда были Зидан, Фигу, Бекхэм, и позднее, когда появились Мамаду /Ласс Диарра, Ван дер Ваарт, Роббен, Снейдер...Если бы ты смотрел, ты бы знал об этом

Katalonec18 26.02.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты вообще смотрел эти последние несколько сезонов ?

Нет конечно.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Гути НИКОГДА НЕ БЫЛ ОСНОВНЫМ ИГРОКОМ.

Действительно. Извини, что имею наглость спорить с тобой.

Catala 26.02.2011 19:24

Scarrt, не позорься. Уже достали эти голословные утверждения, хотя всем давно понятно, что футбол ты смотришь совсем недавно.

Scarrt 26.02.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Scarrt, не позорься. Уже достали эти голословные утверждения, хотя всем давно понятно, что футбол ты смотришь совсем недавно

Блин, нет слов, такое ощущение, что вы с Каталонцем поставили себе целью спорить со мной. Я Реал смотрю очень давно, и как бы вы мне не доказывали, что Гути был игроком основы ( даже говорить это вслух - смешно ), я своим глазам больше верю.

p.s.Каталонец, и не ляпни эту фигню про Гути болельщику Реала, на смех подымут...

Сейчас позвоню коллеге по работе ( он болел Реала ), пусть тоже посмеется...

Catala 26.02.2011 19:42

Да при чем тут вера? Есть факты. Если игрок, подверженный микротравмам играет за 30 матчей в сезоне, подавляющую часть в стартовом составе, значит он основной. В 2005-2008 он именно так и играл.

И выражение
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
вплоть до последних нескольких сезонов

означает не что последние несколько сезонов он был основном, а что последние сезоны он перестал им быть, но до этого был.

KalleL 26.02.2011 20:00

Catala, Понятно откуда у него такая уверенность :D

Цитата:

Сообщение от Вики
Всю свою карьеру Хосе Мария был игроком замены — сначала играл «под» Зеедорфом, затем «под» Зиданом, Бэкхемом.

Scarrt 26.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Catala
означает не что последние несколько сезонов он был основном, а что последние сезоны он перестал им быть, но до этого был

Catala, в те года играли Зидан, Фигу, опорник вроде еще зверюга Макелеле играл, в том Реале Гути места тем более не было.В те года у меня интернета в помине не было, но я помню в газете "футбол - хоккей" еще читал интервью Гути, он сам признавал, что он игрок замены. У него спрашивали, не обидно ли ему это, он говорил, что нет, он мадридист до мозга костей и готов ждать свой шанс ( не дословно, но смысл этот )

Позднее тоже, когда приобретались Лассы, Варты, Роббены, Снейдеры он никого не мог выбить из основы, не тот у него уровень.

Да, вспомнил, в той газете еще писали, что в любой другой команде он был бы игрок основы, но не в Реале

Catala 26.02.2011 20:23

В какие те года играли Зидан и Фигу? 2005-2008? При чем тут опорники Макелеле и Ласс и правые Бекхем и Роббен? Сколько можно морозить? Нельзя почитать газетку или википедию и решить, что знаешь историю Реала за декаду.

Optimus 26.02.2011 20:56

Да даже если судить по той же Википедии, то он за Реал отыграл 498 матчей. Неплохо так для "лавочника"...

Бобр 26.02.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Catala
В какие те года играли Зидан и Фигу? 2005-2008? При чем тут опорники Макелеле и Ласс и правые Бекхем и Роббен? Сколько можно морозить? Нельзя почитать газетку или википедию и решить, что знаешь историю Реала за декаду.

Как болельщик Реала со стажем (с 1997) скажу что Гути игроком основы не был особо никогда. Был момент когда один из очередных новых тренеров ( не помню точно кто) пришел в музей Реала и смотря на фото победителей лиги чемпионов 98, 00, 02 спросил: А где Гути? Его не было нигде. Гути великий игрок, может даже это Хави Мадрида, но он свое величие гдето прогулял

Catala 26.02.2011 21:17

Еще один. Вы читать умеете? При чем тут 98? В 2005/06 он был основным или нет? В 2006/07(в несколько меньшей степени)? В 2007/08?

Бобр 26.02.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Еще один. Вы читать умеете? При чем тут 98? В 2005/06 он был основным или нет? В 2006/07(в несколько меньшей степени)? В 2007/08?

Ну для человека проведшего за Реал 14 сезонов -он был лавочником

Catala 26.02.2011 21:28

Scarrt 26.02.2011 21:54

Из 470 матчей ( на 2008 г. ) Гути 140 раз выходил на замену, т. е. примерно в каждом 3 матче. Ты представляешь себе выходящего каждый третий матч на замену Хави или Месси ??? Вот эти - железные игроки основы, Гути - ну никак нет

Catala 26.02.2011 21:57

Scarrt, ну не умеешь работать с цифрами - не берись. Не смотрел матчи Реала - не суди о его игроках. Честное слово, не будешь выглядеть таким смешным.

Scarrt 26.02.2011 22:06

Catala, блин, я устал тебе доказывать очевидное.Ты даже вики умудрился оспорить, где черным по белому написано, что до 2007 года он был игроком замены.Я уже и цифры тебе привел, нет - бесполезно...Я закругляюсь в этой теме

Catala 26.02.2011 22:13

Ни стаж боления Бобра, ни твое безграмотное деление данных за всю карьеру, ни ошибочные выводы Википедии не могут отменить того факта, что в сезоне 2005/06 Гути 28 раз выходил в стартовом составе и еще пять раз на замену. Это показатели твердого игрока основы, как не извращайся.

Я могу оспорить сотни статей на википедии. Тысячи людей ежедневно этим и занимаются, на большинство страниц там идут длинные споры и она постоянно редактируется, потому что находятся ошибки.

Scarrt 26.02.2011 22:29

Catala, да что ты по одному сезону - то судишь, был он всю свою карьеру игрок основы или нет ? Далее были Бекхэм, оба Диарры, ван дер Ваарт,которые как недавно приобретенные постоянно играли....Я же прекрасно помню, как 60 - 70 минута - Гути выходит..Если б я не смотрел, не говорил бы.

p.s. А Бобр, наверно, тоже совсем не то смотрел..... Прям как я...

Gangster10 26.02.2011 22:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты даже вики умудрился оспорить

"ДАЖЕ!!!" Гром и молния, тысяча чертей!:bowdown:

Catala 26.02.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Scarrt
да что ты по одному сезону

По трем. Никто не говорит, что он всегда был основным. Он им был только в 2005-2008 годах.

Scarrt 26.02.2011 22:47

Ладно,
Catala, давай закроем эту тему.Достал уже этот Гути.. Хотя я честно, не помню, чтобы он в каждом матче выходил. Просто интересно, а кого он с основы - то выбивал ?

p.s. И вообще, Гути сам в интервью признает себя игроком замены, давай уж ему - то поверим..

Catala 26.02.2011 22:53

Не помню, чтобы он кого-то выбивал. После ухода Зидана он стал главным плеймейкером, но и вместе они тоже немало поиграли.

Mix 27.02.2011 02:19

Как был долбоебом этот пепе, так и остался им.

ДжаZ-man 27.02.2011 02:23

Mix, Да уж, Дим, а тут хотели его к нам, мол, он исправился и стал очень хорошим защитником....

Mix 27.02.2011 02:31

Да защитник он может быть еще и неплохой, но его поведение... Смотрю еще и Ди Мария эта тоже у него грязных приемчиков набралась. Хорошо что не попал по ноге игроку Депора, получившего предупреждение.

Даниэль 27.02.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Mix
Смотрю еще и Ди Мария эта тоже у него грязных приемчиков набралась. Хорошо что не попал по ноге игроку Депора, получившего предупреждение.

Ну да, а то что локотки выставляют это фигня. Против Реала можно. ;)

ДжаZ-man 27.02.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Mix
но его поведение...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
мол, он исправился

;)

Я именно про поведение и говорил. И я крайне против подпускания всяких Пепе даже на пушечный выстрел к Барсе.

Mix 27.02.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну да, а то что локотки выставляют это херня. Против Реала можно

А я и не говорил, что это херня)

Мде, Депору конкретно везет конечно. После удара Адебайора мяч дважды в штангу попал, Роналду тоже всандалил в стойку. Должен Реал дожимать Депор-то...

И Бензема еще с метра не может мяч в сетку занести...

ДжаZ-man 27.02.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Мде, Депору конкретно везет конечно.

:krut:

Думаю, забьют. Хотя очень надеюсь, что мы оторвемся на законные 7 очков :)

Badger 27.02.2011 02:54

Всех поздравляю с ничьей Реала!))))):pivo: ::dance2:: ::super::
Депору конечно оооочень везло в нескольких моментах. Но стоит отметить, что бились здорово и ничью заслужили! Ну и вратарь, конечно, просто зверствовал у них сегодня :bowdown:

ДжаZ-man 27.02.2011 02:56

Прекрасный день! :rasta: Ничья Реала, победа Барсы, возвращение домой! :rasta:

Реал был очень близок к победе. Проклятье Риасора вновь действует.

KalleL 27.02.2011 02:56

А чего там Пепе опять натворил ?

ПС. С ничьей братцы :D :pivo:

pichi 27.02.2011 02:56

Даже как-то жалко что Реал не выиграл.

Badger 27.02.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от KalleL
А чего там Пепе опять натворил ?

Он игрока Депора в спину толкнул, да так, что тот аж отлетел, хотел быстрее мяч себе забрать и разыграть, хотя как раз замены должны были проводиться в этой паузе.

09 августа 2025 года. Суббота - 06:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot