![]() |
Этот момент войдет в историю, как Россель лишил на старости лет легендарного Кроиффа звания почетный президент больше чем клуба "Барселона". Ведь когда он им был, он мне казался таким счастливым, а сейчас из за какого то дятла(да простите меня кулес) его лишили тем, что ему давало надежду, и веру что его любят, и ценят.
Я всегда буду на его стороне, и никогда его не забуду, хоть я о нем узнал совсем недавно - 2 года назад. За это время я понял как он важен для нас, для команды, и для всего клуба... |
Andre3000, неужели так сложно понять, что этот человек для клуба сделал столько, что сомневаться в его заслугах также подло, как объявлять ему об отставке по радио? Это пиздец, на мой взгляд, честно.
Если Росселю так уж хотелось узаконить процедуру, можно было спросить сосьос: "Считаете ли вы необходимым сделать титул официальным, или вас и так все устраивает?" - вот тогда было бы нормально. А так - омерзительно, гнусно, подло и самое главное - мелко. |
Туу, для этого нужна целая процедура, т.е. внесение звания в устав, утверждение, назначение даты голосования и т.д., это не так просто, как тебе кажется. Или все делать по закону, или как Лапорта, т.е. никого не спрашивая...
|
Andre3000, спросить сосьос можно на собрании. А если примут решение узаконить, спокойно изменить устав - в чем трудности?
|
-Fg-, ты понимаешь, что ты пишешь? Филькина грамота от ЛАпорты единственное, что давало ему надежду и веру?
tuuliky, а при чем тут сомневаться в заслугах? Цитата:
|
Catala,
Уверен нет, но это придавало ему нечто большее... |
Цитата:
Ты читала пост выше??? Спросить почти 200.000 сосьес на собрании??? Сильно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты издеваешься с Туу что ли??? ЭТО РЕШАТЬ НЕ ЛАПОРТЕ!!!!!!!!!! ТОЛЬКО СОСЬЕС МОГУТ ЭТО РЕШАТЬ!!!!! Лапорта спросил их??? Лапорта вообще хоть кого-то спрашивал когда-либо??? |
Цитата:
Т.е. почти личный титул Лапорты для него - признание почестей? Я думал это скорее может относиться к сосьес и вообще к болельщикам, а тут вот как оказывается...:unsure: |
Кстати, Лапорта лично помнится мне повесил "рекламу" ЮНИСЕФ на майки, - он кого тогда спрашивал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000, тебе стоит помнить, что президент клуба - лицо клуба. Его избирают сосьос, чтобы он принимал решения за сосьос, когда речь идет о решениях клуба. Это глава клуба!
Может быть президенту надо спрашивать у сосьос как распорядится их деньгами и какого игрока купить? Наверное, надо спрашивать у сосьос, не пора ли перестелить газон, сделать ремонт в музее и конечно надо спрашивать у сосьос, поставить ли памятник Кубале, внести ли Самуэля Это`о в список легенд клуба и признать ли заслуги Йохана Кройффа перед "Барселоной". Вот прям все 200 тысяч обойти и опросить, и так каждый раз. Тебе самому не смешно? |
А вам не приходило в голову что Лапорта зная какого человека представляет из себя Россель, сделал Кройффа специально почетным президентом зная что Сандро будет возмущаться и т.д и т.п? Думаю Лапорта подставил Росселя, все предусмотрел чтоб испортить репутацию нового президента.
|
Цитата:
Ali G, нет, не приходило, ты первый. |
|
Туу, не суди о роли президента по России и странам СНГ, это другое. Везде, в любой цивилизованной стране, если президент или Парламент хочет внести изменения в устав, Конституцию он проводит референдум и т.д., т.к. без мнения народа, который выбрал его/их, они не имеют права принимать такие решения...
Кстати, завтра Пеп должен подписать новый контракт с Барсой!!! |
Catala, Дима, а давай учиним опрос: "Продавать или нет Хави (Месси)". Чо это Лапорта взял на себя наглость заявить, что эти игроки не продаются? Может быть сосьо Петя из Нижнего Уренгоя, считает что их давно пора продать и купить Тимощука и Онищенко. Скуяли мы их не слушаем?
|
Andre3000, болельщик сегодня есть - завтра за нет. Сегодня за одну команду через месяц за другую, а клуб это традиции, во многих клубах есть почетные президенты например Ди Стефано, и только Барселона может поступать подобным образом. Где был Россель месяц назад? почему только после своего избрания он "завонял" на эту тему. Почему тогда никто не поднял вопрос о том что нет такой должности? только Барселона в последние годы может срать на своих легенд, выкинули Это'О, дали и отобрали должность Кройффа. Свинство.
|
Цитата:
В этом и разница. Неужели тяжело это понять. А Кройфф, если честно, начинает раздражать своим "не буду, даже если проголосуют". Что за детский сад, начинаю понимать голландских болел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты читал мои посты выше? Если нет, то прочитай, я там ве четко и ясно про это написал... К сожалению, вы все видимо привыкли жить в неправовом государстве, и отвыкли от соблюдения законов, подзаконных актов и т.д., но в Барсе, надеюсь, все не так, "ибо"...:perekur: |
Это уже официально, Пеп сегодня подпишет новый контракт с Барсой!!! Если я повторяюсь, то удалите, "ибо" :perekur:
|
Пуйоль ушел из сбоной Испании!!!! Каннаваро, учись как надо уходить!!! ))
|
Цитата:
|
Cule, Вот например.
|
Цитата:
|
Давно хотел спросить но забывал,не знаю в этой ли теме такие вопросы задавать, может кто знает почему Педро не бреется ?:D
|
TeMka, с чего ты взял? ;)
|
tuuliky ну у него этот Пушек под носом всегда;)
|
TeMka, ты невнимателен ;)
Судя по всему, бороденка у него еще не шибко-то растет, но есть разные стадии - от гладко выбритого лица, до почти даже бороды, правда жиденькой. Полистай фотографии повнимательнее - заметишь. Бреется даже Бускетс, у которого уж точно три волосины под носом, но если внимательно смотреть - в разные периоды они то есть, то нет ;) |
Вице-президент по экономике сказал, что финансовое состояние клуба хуже чем ожидалось, и клуб обязан будет в течение ближайших 5-6 лет экономить средства...
|
Давай уточним. Хавьер Фаус сообщил, что Барсе нужно расплатиться с долгами банкам, чтобы через 6 лет стать самым финансово сильным клубом(это предвыборная программа Росселя). Для этого Барсе нужно зарабатывать(в смысле прибыли) 50 миллионов, а значит в эти 5-6 лет бюджет на трансферы будет "всего то" в районе 50 миллионов. По плану, через 6 лет Барса сможет достичь прибыли, которая позволит выделять на трансферы 100-120 миллионов и заканчивать год с положительным балансом. Ну и история с МедиаПро отразилась на планах, это треть общего дохода.
|
Andre3000, Вчера по Евроньюз такой сюжет показывали : типо с приходом Гвардиолы растут трофеи, но в таком же кол-ве растут и долги. И типа Россель пришёл в полную ж... с экономической стороны.
|
Цитата:
Еее, ну кагбы 30 млн(а именно стоко мы должны на конец 2009) это же не такая большая сумма как по мне, не? Или где-то подвох? Цитата:
А в кратце для тех, кто в танке можно? Они деньги клубу уже перевели или до сих пор ниц не ясно? Ах и да, никто случайно не в курсе, почему отчет Барсы за 2010 год не прошел аудит еще? Это типа еще проверка идет, или действительно какие-то траблы в нем? З,Ы, Катала, ты не подскажешь, как из кеша гугла вытянуть страницу на конкретную дату. К примеру последняя сохраненная 15 числом(так как ты показывал мне через cache: ), а мне нужно за 14 число, это вопше возможно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в том смысле, что они обещали до середины июля перевести. Бля, почему-то думал что уже 20 число. Проглючило вопшем. :) Просто сегодня встречал инфу, что они в передбанкротном состоянии, вот по чему и спрашиваю, или это не правда все? |
Цитата:
Не уверен, что за 1 год, этот долг трансформировался в 30 млн. (к слову у Реала 700 млн.). |
06 августа 2025 года. Среда - 00:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot