![]() |
|
Да уже всем понятно, что руководство обоссаное, удивляет только то, как вас не заебало это писать изо дня в день уже не знаю на протяжении какого времени...
|
Цитата:
Ну почему сложно. На чём была основана игра Рака. На охеренной физике. Потом что-то пошло ни так. Это уже вопрос к нашему медицинскому штабу. Мне как не профи, кажется, что игрока просто загнали. |
На замену Ракитичу С.Роберто вполне готов, как рабочая лошадка. Он выполнит все что скажет тренер. По крайней мере за ним замечал, что он делает минимум требуемого. Страхует и играет сильно в отборе в центре поля.
|
ПСЖ и китайцы нас уже официально послали с Вератти и Паулиньо, - ИМХО по старой барселоновской традиции наши менеджеры должны их теперь пытаться купить до 31 августа!!!:D
И разумеется нужен ещё один сериал с Арсеналом по Бельерину |
За Роберто предлагали 35 лямов)) не убивился бы еслиб продали, учитывая отступные 40 лямов)0:D :D
|
Люди пишут уже прямо, что никакого Вератти у нас не будет. Так как кишка тонка у Барто сердить Хелафи. Иначе он рассердится, и в прессу могут попасть сведения о махинациях этой хунты с Катаром. И тогда пипец этой хунте. И Барто пойдёт к своему корешу Росселю.
Поэтому для нас будет версия, пытались купить игрока, но он не продаётся. В таком случае понятно, почему Барто даже пока не пытался, сам встретится с шейхом. |
Барто уже заявил, что ПСЖ продавать его не хочет и что клуб уважает это! Лично я уверен, что плана Б у клуба не было, а теперь почти на 100 % убеждён в том, что Гомеш останется в клубе
|
Мундо сегодня пишет, что мы отклонили предложение по Гомешу в 45 мл. евро. Если это правда, то у нас у кого-то в руководстве явные проблемы с головой.
Цитата:
Вокруг него будут строить новую команду:D |
Гомеш, Туран и Денис/Рафинья, - их общая продажа полностью окупит приобретение топа в полузащиту, но тут нужна жесткость с игроками, так как кто-то просто сидит на огромной личке и его все устраивает, а кто-то просто не желает менять страну проживания, как Суарес теперь.
|
Что то глуховато в плане трансферов, через 8 дней уже половина лета пройдёт и вообще ничего. Движух никаких, слухов толковых и т.д., как в танке. Вальверде по всей видимости собирается работать с имеющимся материалом чтоли...
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot