Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

deztroer 23.07.2010 00:44

Оффтопик Уважаемые критики, а никто не подумал, что Месси когда-нибудь завершит карьеру, и ему надо будет чем-то заниматься? Дело не только в деньгах, я думаю Лео заработал себе на безбедную старость. Но ведь нужно будет что-то делать, не сидеть же дома и тратить заработанные деньги. Я очень сомневаюсь, что он сам будет вести дела. От него нужно одно - его имя, бренд. Остальным займутся другие люди, так что футболу это не повредит.

gaskar 23.07.2010 00:48

Оффтопик Извините что иногда высказываем своё мнение, больше не повториться.

sergey1986 23.07.2010 02:39

gaskar, Что за детский сад? Как можно высказывать мысль (очевидно было, что с твоими мыслями будут согласны далеко не все) и при первых же негативных откликах на свои размышления вот так сливаться и говорить: "Извините, что высказал свое мнение, больше не буду". Просто я не первый раз вижу подобную херь на форуме и очень раздражает. Если ты высказываешь достаточно провокационную мысль, с которой явно не все будут согласны, то будь готов к широкому спектру реакций на свои высказывания, а если ты не готов, то и не хер писать такие вещи.

Теперь по сути, для себя я никакого начала конца не вижу... Лео пока ничего плохого не сделал. Мы же в душе у Лео не копаемся, может фэшн индустрия интересна нашему Аргентинцу и что тогда? Он не может заниматься (без ущерба для своего основного занятия) тем, что ему интересно? А если ли бы Лео скажем начал посещать лекции по истории востока, ты бы тоже сказал: Это начало конца?... Ведь тоже время уходило бы на это занятие. По мне, слишком поспешные выводы ты сделал. Увлечение модой не такое уж поверхностное занятие, как многие думают и если человек начал этим заниматься/интересоваться это совсем не значит, что гламур, ночная жизнь, и прочие моменты, так часто связываемые с этой индустрией, стали ему ближе его профессиональных обязанностей.

Я тоже по большому счету шмоточник и эта сфера мне близка/интересна. Я люблю хорошие, красивые вещи, но при этом я совсем не ограниченный человек и уж, конечно, мои интересы никак отрицательно не влияют на мои профессиональные обязанности.

По-моему, Лео просто начал взрослеть... И помимо футбола на плейстейшене его стали интересовать и другие вещи. Это нормально.

Мигель 23.07.2010 10:49

Возвращаясь к теме ТРАНСФЕРОВ. По моему, обмен Ибры на Кака, весьма не плохая идея. У нас теперь есть Вилья. Его в центр атаки. Месси - медиапунта. Иньеста и Кака на флангах плузащиты, а в центре Хави и Сеск)) Можно, конечно, говорить, что шило на мыло менять не стоит, но Кака хотя бы бегает, в отличии от Ибры (тот то еле ноги передвигает). Жаль, что такой трансфер маловероятен.

Jay-Dee 23.07.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Мигель
Возвращаясь к теме ТРАНСФЕРОВ. По моему, обмен Ибры на Кака, весьма не плохая идея. У нас теперь есть Вилья. Его в центр атаки. Месси - медиапунта. Иньеста и Кака на флангах плузащиты, а в центре Хави и Сеск)) Можно, конечно, говорить, что шило на мыло менять не стоит, но Кака хотя бы бегает, в отличии от Ибры (тот то еле ноги передвигает). Жаль, что такой трансфер маловероятен.

Спасибо, но видеть в барсе нечто, играющее третий сезон подряд, как полный мешок, не очень-то и охота.

lhvs 23.07.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Мигель
Возвращаясь к теме ТРАНСФЕРОВ. По моему, обмен Ибры на Кака, весьма не плохая идея. .

Тут уже писали что Кака выбыл почти на весь сезон ( травма )
Да Кака и Ибра имхо тот же huй в другой руке.
Да и Кака далеко не 9

gaskar 23.07.2010 11:41

Оффтопик sergey1986, да я готов был к тому что мое высказывание понравится не всем, я и сам буду рад оказаться не прав, и если кто-то высказывает свое мнение по этому поводу то это даже хорошо, но когда ничего не пишут и какбы намекают на умственные способности других, это не слишком приятно.

Ali G 23.07.2010 11:45

Мундо сообщает что если не Сеск то Озил. (я очень рад такому решению. Так как мне очень не хотелось начинать сезон без усиления полузащиты) теперь остается ждать если Сеска не отпускают, мы берем немца, не смотря на свои не довольства Кейта переходит под Бусю, Озил заменяет Хави и Иньесту по мере возможности. :perekur:

serg7907 23.07.2010 11:58

Ali G,
Да газетчиков сейчас слушать - дело неблагодарное, мундо пишет про Сеска и Озила, на спорте про Сеска и уже Рамиреса. Новостей реальных нет, вот и переливают из пустое в порожнее. Хрен тут отделишь зерна от плевел))
В общем ждемссс... Всеравно усиление полузащиты необходимо.

6 Xavi 23.07.2010 12:12

Да это очередная порция желтых слухов, не более. Думаю, что сейчас, когда все-таки Арсенал готов вести переговоры по Сеску, никто и не думает о немце и тем более о Рамиресе и Пасторе. Все силы сейчас брошены на возвращение Фабрегаса

05 августа 2025 года. Вторник - 05:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot