Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

ДжаZ-man 25.01.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Mankind
без контры,

Чистим реестр: нажимай кнопки win+R > вписывай regedit > enter
удаляй папку Valve, Путь до нее
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve
(обе удаляй, именно VALVE, а не HKEY_CURRENT_USER или HKEY_LOCAL_MACHINE)

Цитата:

Сообщение от Mankind
без нхл

Если у тебя nvidia
В панели управления параметры 3D->Управление параметрами 3D
Там вкладка Глобальные параметры и пункт Вертикальная синхронизация (или Вертикальный синхроимпульс) надо поставить в Использовать настройку приложения.

Mankind 25.01.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve

Нету такой.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
обе удаляй, именно VALVE, а не HKEY_CURRENT_USER или HKEY_LOCAL_MACHINE

::shame:: А я бы прям сразу с игрой удалять начал. Чтоб наверняка.

ДжаZ-man 25.01.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Mankind
А я бы прям сразу с игрой удалять начал. Чтоб наверняка.

Ты вот используешь смайл::shame:: , а один идиот так снес :D Не то чтобы я думал, что ты идиот, просто я теперь перестраховываюсь, когда раздаю советы))

Mankind 25.01.2011 01:41

ДжаZ-man, Удалил папку Valve и всё вернулось. Спасибо Джаз.:pivo:

DotsFam_10 26.01.2011 19:10

Кто-нибудь пользовался системой оплаты "Контакт" и "Мигом"(так вроде)? Если есть такие люди, подскажите, эти системы есть в обычных терминалах, где на телефон деньги кидаешь?

Kuke 27.01.2011 17:16

У меня не отображаются часто картинки на нашем форуме, если кто-то выложил что-то, я это смогу увидеть только через н-ное количество времени, такая же проблема и на трибуне и в соц сетях.

Catala 27.01.2011 19:14

Kuke, почисти кеш или у тебя медленное соединение.

ДжаZ-man 28.01.2011 00:55

Хрень какая-то... Который день не могу войти на Твттер... Ввожу данные и он намертво зависает...

Вконтакте глюк с Новостями. Захожу на страницу, выдает JavaScript error: 'ge('s_search').getValue' is not a function и нихрена не работает :(

$$Макс$$ 08.02.2011 00:28

Друзья. Прошу вашей помощи. Если можете, подскажите. :( Печатаю я это сообщение в состоянии большой злобы... Такая история! Не с того не с сяго мою девушку выкидывает с агента и пишет что не правильный пароль. Она попробовала зайти на майл - но тщетно. Вылезло что неверный пароль. Получается взломали. Секретный вопрос успели поменять. То есть восстановить пароль известными мне способами невозможно. Вскоре, я начал писать ей на мэйл и мне начали отвечать (значит ни какой не вирус) типа от ее 'лица'. И тут произошло просто неожиданное для меня, повторилась эта история и со мной, меня тоже взломали и поменяли секретный вопрос. Это просто жесть. :(
Самое конечно обидное, что там переписка, в ней много личного написано. :(
Программ никаких не качали, с чужих компьютеров не заходили, то есть пароль не мог нигде сохраниться... :(
Что посоветуете? Что нибудь реально сделать вообще? Прошу вас, если кто реально что то может подсказать, напишите... :(

Andre3000 08.02.2011 20:47

Нужна ваша помощь!!! Купил маме на НГ ноутбук Тошиба, но на нем щас истекают лицензии на антивирус и Офис тестовый, откуда можно скачать бесплатно нормальные, полные версии, и чтобы нормально устанавливались???!!! Антивирус нужен Нод 32 с ключами разумеется и Офис последний стабильный и полный!!! Заранее спасибо, братцы!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 09:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot