Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Tarle 23.04.2010 21:59

Фергюсон опроверг свой уход из Юнайтед в конце следующего сезона:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" опроверг слухи о том, что он планирует завершить карьеру в конце следующего сезона. Наставник будет работать, пока ему позволяет здоровье.

Ранее на текущей неделе в английской прессе появились слухи, что вскоре Фергюсон сделает официальное заявление о намерении уйти на пенсию в конце сезона 2010/11. Поговаривали, что клуб уже начал поиски замены сэру Алексу и рассматривает кандидатуры Дэвида Мойеса и Жозе Моуриньо.

Однако, 68-летний Фергсон, возглавляющий клуб с "Олд Траффорд" с 1986 года, высмеял возникшие слухи. Опытный шотландец не задумывается о пенсии и собирается работать, пока ему позволяет здоровье. Именно состояние здоровья является определяющим фактором.

"Это все чепуха. В этих разговорах нет ни капли правды. Я не планирую уходить на пенсию, а если вдруг и соберусь, то сообщу об этому (исполнительному директору) Дэвиду Гиллу и семье Глэйзеров".

"С подобным приходится мириться на протяжении всей жизни. На тебя постоянно оказывают давление. Нужно уметь с ним справляться. Единственное, что может повлиять на мое намерение остаться - это здоровье. А пока что я не болею", - сообщил Фергюсон.

В Юнайтед открылся клуб "Я остаюсь" помимо Фергюсона в него записались Ван Дер Сар,Гиггз,Невилл и Скоулз.

Farik 20.05.2010 19:24

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер подписал трехлетний контракт с «Бирмингемом». Финансовые подробности сделки не разглашаются.

А тем временем Джо Харт вернется в МС, после годичной аренды. Весьма успешной я бы сказал.

losttt 22.08.2010 21:48

Вопрос на миллион :
Вот на поле есть Видич и Скоулз, однако капитан Видич, хоть и Скоулз всю жизнь в МЮ, почему так ? ))

t@sя 25.08.2010 18:22

losttt, это риторический вопрос? ))))

Mankind 25.08.2010 18:24

t@sя, Просто как-то непонятно, ведь Скоулз и МЮ синонимы. В прошлом сезоне капитанил Гиггз, а сменял его Эвра. А тут вообще Видич нарисовался.

Tarle 25.08.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от losttt
Вопрос на миллион :
Вот на поле есть Видич и Скоулз, однако капитан Видич, хоть и Скоулз всю жизнь в МЮ, почему так ? ))

Капитан МЮ-Гарри Невилл.Но он сейчас травмирован.Почему капитанит Видич а не Скоулз или Гиггз? Думаю потому,что Видич-стабильный игрок стартового состава и может проводить множество матчей за сезон,а Скоулз и Гиггз железными игроками стартового состава не являются.Здоровье просто не позволит ветеранам проводить столько времени на поле,сколько проводит Видич.Да и сам Неманья-мужик очень умный и опытный.Ему можно доверить капитанство в некоторых матчах.
Фердинанд вроде еще второй или третий кэп,но он тоже травмирован.
На счет Эвра-не думаю,что после скандала на мундиале,САФ даст ему повязку.Есть люди более достойные.

Mankind 25.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Pensador
что Видич-стабильный игрок стартового состава и может проводить множество матчей за сезон

Ну и причём тут это? Гигз в прошлом сезоне постоянно капитанил, когда был в старте, хотя Видич играл больше его.
Цитата:

Сообщение от Pensador
На счет Эвра

Думаешь Сэру Алексу не насрать на Доменека? Фергюссон горздо более уважаемый человек и если даст повязку Эвра, то никто и спорить не будет.

CuleS я 11.09.2010 18:42

Ухх!!! За минуту два гола Эвертон забил! И какой был конец! Это было очень интересно! С ничьёй МЮ :::D::

Mankind 11.09.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от CuleS я
С ничьёй МЮ

С ничьёй эвертон. Характер показали и сравнали. и вообще матч был великолепный. И результат самый справедливый.

Chek 15.09.2010 01:53

Жесть!!! Валенсии ногу сломали,а точнее он вроде как сам себе её сломал.

http://www.euro-football.ru/article/45/552290

15 марта 2025 года. Суббота - 22:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot