![]() |
Молодой нападающий "Сантоса" Неймар вновь намекнул о своем желании продолжить карьеру в каталонской "Барселоне". "Я хотел бы поиграть вместе с Месси. Думаю, мы с ним составили бы отличный атакующий дуэт. Стараюсь смотреть игры "Барселоны", когда появляется возможность. Эта команда может выиграть у кого угодно. Присоединюсь ли я к "Барсе"? Будущее известно одному Богу. Я же намерен и дальше усердно работать над собой на тренировках", - приводит слова Неймара El Mundo Deportivo.
П.с Я только За!:perekur: |
Думаю, к защитникам Боруссии Дортмунд надо Барсе обратить особое внимание, у команды всего 17 мячей пропущенных после 28 игр, для сравнения у идущих на 2 - 3 местах Байера и Баварии по 34 мяча ( в 2 раза больше !!! )
Весьма неплохо играют ребята... |
Цитата:
|
Цитата:
а че случилось, продули ? |
Да, несколько провалов и глупейшее пенальти заработал Хуммельс.
|
Вчера смотрел матч ПСЖ - Лион. Какой же все таки крутой Мамаду Сахо. Эдакий молодой аналог Абидаля. Нереальный мощный и атлетичный игрок. При этом и позиционно играет очень грамотно. Если летом и соберемся покупать нового ЦЗ, то я хотел бы видеть его в Барсе.
|
D1MSon, Про него ходили слухи недавно, может и купят
|
Матс Хуммельс нравится, вот только маловероятно что немец будет играть у нас. Если что, то Мюнхен не упустит. :pivo:
|
Хотелось бы Пасторе к нам в команду,хороший и техничный.у нас в полузащите все прекрасно,но и он может пригодиться.
|
Цитата:
Цитата:
Каких ЦЗ Вы там уже жалуете в команду? :D Не занимайтесь любимым занятием главного тренера Барсы!!! Пеп тут Ярослава Ракитского разглядел:D |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot