Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kila 09.07.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Mix
но ответить не чем...

глаза открой я тебе там все отписал выше, с сарой и тд тоже поменял, помогло один раз. а от чего он менял схему? от хорошей жизни чтоле?

laantane 09.07.2007 22:20

Я не понял разговоров насчет ДДС и Кркича. Райк вполне осознано заявил, что видит обоих в основной команде в новом сезоне. Возможно кому то и кажется, что это слишком поспешное решение и пацанам стоит хотя бы сезончик побегать в команде попроще, кстати, я так тоже думаю. Но поскольку главный тренер так уверен.... я кстати поэтому и предполагаю, что покупка Анри была идеей Лапорты , но никак не Райкаарда. Может кто подскажет где можно прочесть комментарии голландца насчет покупки Анри? Он хоть где то заявил, что ему нужен именно этот нападающий? Зачем мы тогда оставляем Гуди? :unsure:

Always in noise 09.07.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от laantane
Зачем мы тогда оставляем Гуди?

будем заигрывать его за Барсу Б.А если серьйозно,здается мне,что когото продадут,причем из основных...хотя может я и ошибаюсь

laantane 09.07.2007 22:33

Always in noise, Кого из основных? Савиола уже ушел, Эскерро не пришел. Этоо мы не продаем. Месси тем более. Кркич по заяве тренера готов играть за основу и призван в первую команду. Плюс покупаем Анри. И Гуди остается. И че это все значит?:unsure:

А может значить, что в нападении будет столпотворение и никто не будет знать кому наносить решающий удар либо каждый будет тянуть игру на себя , а в защите провалы из за нехватки людей.

Always in noise 09.07.2007 22:35

Да х*р его знает,Райку виднее,подожду начала сезона...

Kila 09.07.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от laantane
Он хоть где то заявил, что ему нужен именно этот нападающий?

насколько я в курсе, он сказал, что Анри безусловно усиление Барсы. но от счастья он вроде не дрочил.
Цитата:

Сообщение от laantane
Зачем мы тогда оставляем Гуди?

Андрюха, еще раз повторяю, его оставляет в Барсе пока только его отец-агент, руководство, по этому поводу ни слова не сказало, просто ждут предложения более или менее толкового. щас вест-хэм продаст Тевеса и купит у нас гуди

Stasio 10.07.2007 00:02

кстати ещё неизвестно с какой схемой будет играть Райк, может Гуди и останется, если достойного предложения не поступит.

D1MSon 10.07.2007 00:04

Че то затишье какое то по поводу Милито... Раудет, что стопудово у нас не появится Андраде, ибо он уже игрок Турина)

DЕНЯ 10.07.2007 01:13

НУ наконецто БАРСА в межсезонье показала нормальную трансферную политику направленую на покупку хороших игроков и оссобенно хорошо что таких игроков куплено не единицы...ВОТ-это настоящее усиление..:barca2:

Stasio 10.07.2007 04:19

DЕНЯ, Главное не кол-во а качество, меня больше радует, что наконец-то ДДС подтянули и Кросаса и Кркича, ну и конечно Тьери это как мечта о возвышенном.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot