![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот кажется, что "Повелитель бури" каждую свою награду заслужил, да и Джереми Реннер за главную роль получил бы статуэтку, если бы Джеф Бриджесс не выдал такой изумительный перфоманс в "Сумасшедшем сердце".
|
Цитата:
|
"Цельнометаллическая оболочка" неплохо, но все же двоякие ощущения после просмотра. Немного психологический местами. Сюжет не особо интересный, смотрел в переводе Гоблина, маты не запиканые конечно неплохо вписались :D
А этого командира который орал на всех, и которого убил толстяк даже как то жалко стало:huh: В общем разок посмотреть можно. Что то подсел на военные фильмы, сейчас скачиваю "Апокалипсис сегодня" после отпишусь:pcorn: |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел Онг Бак 1 и 2.Я в шоке:gaah: блин такого качественного мочилова я не видел даже в Матрице.ИМХО она и рядом не стояла.Посмторите не пожалеете.Какая техника:bowdown: Тони Джа просто монстр(меджу прочим дублер самого Лю Кана в Смертельной битве).Это стиль муай тай - нечто.Уф щас качаю третью часть,в этом году вышла.Пускай сюжет и отстой,но драки...у меня до сих пор муражки по коже.Самое интересное,что он делает все трюки сам - это не человек:bowdown:
10/10 но это только за драки |
К@t@LoNeЦ, с новым годом)) фильм давно нашумел, еще лет пять назад.
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot