Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

ДжаZ-man 27.11.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Тонкая красная линия.

Ну... Не совсем удачный выбор, киношка на один раз. Посмотрел - забыл.

Krayzie Barça 27.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
скачал с рутрекера парочку фильмов:Монгол,Кочевник

Фуфел. Особенно Монгол. Вообще странно, что про величайшего завоевателя в истории не могут снять нормального фильма. Единственный лучик света - двухсезонный китайский сериал Чингис Хан (сериал офигенный).

spider-puncher 28.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну... Не совсем удачный выбор, киношка на один раз. Посмотрел - забыл.

Киношка то стоящая, но на любителя. Можно даже сказать арт-хаус.

ДжаZ-man 28.11.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Киношка то стоящая, но на любителя. Можно даже сказать арт-хаус.

Ну ты загнул, с таким-то актерским составом и таким количеством наград это чистейшей воды мейнстрим, но сам фильм мне не очень понравился, просто есть с чем сравнивать. Мне кажется наград у него много пол той же причине, что и у "Повелителя Бури". Реально, фильм гавно, а собрал столько наград:sorry:

JessyTL 28.11.2010 03:43

А мне вот кажется, что "Повелитель бури" каждую свою награду заслужил, да и Джереми Реннер за главную роль получил бы статуэтку, если бы Джеф Бриджесс не выдал такой изумительный перфоманс в "Сумасшедшем сердце".

spider-puncher 28.11.2010 06:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну ты загнул, с таким-то актерским составом и таким количеством наград это чистейшей воды мейнстрим, но сам фильм мне не очень понравился, просто есть с чем сравнивать. Мне кажется наград у него много пол той же причине, что и у "Повелителя Бури". Реально, фильм гавно, а собрал столько наград:sorry:

Терренс Малик и мейнстрим вещи несовместимые. Слишком затянутые и своеобразные у него фильмы. Вот Райан, эт мейнстрим 100%-й

Farik 29.11.2010 02:42

"Цельнометаллическая оболочка" неплохо, но все же двоякие ощущения после просмотра. Немного психологический местами. Сюжет не особо интересный, смотрел в переводе Гоблина, маты не запиканые конечно неплохо вписались :D
А этого командира который орал на всех, и которого убил толстяк даже как то жалко стало:huh:
В общем разок посмотреть можно.
Что то подсел на военные фильмы, сейчас скачиваю "Апокалипсис сегодня" после отпишусь:pcorn:

spider-puncher 29.11.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Farik
"Цельнометаллическая оболочка" неплохо, но все же двоякие ощущения после просмотра. Немного психологический местами. Сюжет не особо интересный, смотрел в переводе Гоблина, маты не запиканые конечно неплохо вписались :D
А этого командира который орал на всех, и которого убил толстяк даже как то жалко стало:huh:
В общем разок посмотреть можно.

Farik, во-первых, спойлеришь, во-вторых там больше толстяка жалко. Короче, ты не понял фильм, его суть.:hello2:

Цитата:

Что то подсел на военные фильмы, сейчас скачиваю "Апокалипсис сегодня" после отпишусь:pcorn:
Судя по написанному выше, не советую тебе смотреть. Попкорн там негде пожевать. Уснешь на середине.

К@t@LoNeЦ 29.11.2010 14:19

посмотрел Онг Бак 1 и 2.Я в шоке:gaah: блин такого качественного мочилова я не видел даже в Матрице.ИМХО она и рядом не стояла.Посмторите не пожалеете.Какая техника:bowdown: Тони Джа просто монстр(меджу прочим дублер самого Лю Кана в Смертельной битве).Это стиль муай тай - нечто.Уф щас качаю третью часть,в этом году вышла.Пускай сюжет и отстой,но драки...у меня до сих пор муражки по коже.Самое интересное,что он делает все трюки сам - это не человек:bowdown:
10/10 но это только за драки

spider-puncher 29.11.2010 15:59

К@t@LoNeЦ, с новым годом)) фильм давно нашумел, еще лет пять назад.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Это стиль муай тай - нечто.

Ну ты не думай, что в тайском боксе такие же вещи творят. Тут смесь муай тай и акробатики + невероятный талант Джа.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot