Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 23.06.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
НАДО БРАТЬ!!!

Дай нам сначала Саньку Сонга продать. А потом Квадрато покупать.;)

Hovhannes 23.06.2014 15:31

Если случайно возьмут Суареса на него пол бюджета пойдет если не больше, тогда останется купить пару ЦЗ из Коста Рики:D :D

Kaspers 23.06.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
тогда останется купить пару ЦЗ из Коста Рики

Неплохая кстати пара, и сыгранная:krut:
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Если случайно возьмут Суареса на него пол бюджета пойдет если не больше

Я вот тоже сейчас прикинул, за Суареса придётся вывалить минимум 140 мл наверное. Тут и трансфер, налоги, агентские, зарплата, ещё какая нибудь хрень.
А ведь за эти деньги можно и защиту, и полузащиту полностью укрепить. Причём серьёзными людьми, а не Матьё всякими.
А нужен ли нам так Суарес? Или у нас ещё сотка лямов припасена. Сомневаюсь я что-то.

Andre3000 23.06.2014 17:40

Супердепорте (валенсийское издание) сообщает, что сегодня Матье встречался с представителями клуба и попросил их начать переговоры с Барсой! Похоже, что Зуби ни на что больше не способен!

Kaspers 23.06.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Супердепорте (валенсийское издание) сообщает, что сегодня Матье встречался с представителями клуба и попросил их начать переговоры с Барсой! Похоже, что Зуби ни на что больше не способен!

Ну наконец то долгожданное укрепление позиции защитника:D Правильно, зачем купить Мангалю, Бенатью, Лапорте за 35-45мл. Лучше купить двух Матьё. И через пару лет опять пуститься в поиске.
Хотя уже нет, там уже будет другая хунта. И это будут её проблемы.

alx 24.06.2014 18:52

Пишут, что Фалькао уже договорился и со следующего сезона будет выступать в Реале.

Суарес же изъявил желание вести переговоры с Барсой.

Есть вероятность, что и с Кроосом может что-то выгореть. Цена 40 млн.

Матье попросил руководство Валенсии не зацикливаться на цене 20 млн. Барса хочет выкупить его дешевле 15 млн.

У Чави, из-за посредника, отпал переход к арабам. И со Штатами нет никаких конкретных предложений.

ПСЖ не хочет Алвеса из-за возраста и непомерно высокой зарплаты.

Kaspers 25.06.2014 10:13

По слухам, мы предложили 35 мл евро плюс Алвес за Маркиньёса. ПСЖ нам отказал. Но они вроде готовы рассмотреть Педро в качестве разменной монеты.

Ситуация с Матьё застопорилась, из-за неясности с владельцем Валенсии.

Andre3000 25.06.2014 12:42

Зуби второй день в Валенсии, где ведет переговоры по Матье! А с кем? :D

Барса готова предложить 45-50 млн. евро плюс Санчеса или Педро за Суареса! Теперь газеты будут делать ставки на 4-ую жертву укуса уругвайца, но теперь в Примере :finest:

Из-за того, что Барса не желает тратиться н защитника приличного, в руководстве якобы решили приобрести полузащитника и нападающего, чтобы успокоить болел. Кстати Маска вроде снова будет играть защитника!

Kaspers 25.06.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Из-за того, что Барса не желает тратиться н защитника приличного, в руководстве якобы решили приобрести полузащитника и нападающего, чтобы успокоить болел. Кстати Маска вроде снова будет играть защитника!

Как "классно" сказал Субисаррета: "Мы до сих пор не можем купить защитника, потому что все наши приоритеты - очень ДОРОГИ".

Целых три года все дороги:D . Уже профукали и Сильву, и Маркиньёса( по норм. цене), Вертонгена.
Кто следующий?

Hovhannes 25.06.2014 13:30

Andre3000, Если это так на счет защитника, тогда у меня нет слов:sorry: Барса решила поиграть с огнем, то есть пропустим точно пару голов а наша великолепная троица забьет минимум 3 или 4, п....ц вообще! Интересно кто будет этим полузащитникам, Кросс? Тогда куда Ракитича покупали?

Kaspers 25.06.2014 14:19

Как пишут уже некоторые издания, мы схлестнулись в борьбе за Кросса с Мадридом, и возможно с Челси. Баварцы не хотят его отпускать. Хотя учитывая последний год контракта, возможно и отпустят за круглую сумму.
Тактика подписания Кросса Барсой, отличается от Реала. Они пытаются договориться с игроком, мы же сразу обратились к Баварцам. Есть слухи, что и мы и Мадрид, отправили людей в Бразилию на переговоры с Кроссом.
Сам немец пока хранит молчание, типо закончится ЧМ, потом будем принимать решения. По симпатиям Кросса тоже непонятно, одни говорят Барса, другие Реал. Плюс он хочет жирный контракт, и игра в основе. В Реале с этим тяжелее, надо сначало продать кого-то. В Барсе в связи с уходом Хави, у него в разы больше шансов на основу. Кстати наше руководство надеется, что Баварцы в свете прошлой продажи Тьяго, не будут нам отказывать.

Andre3000 25.06.2014 15:25

Kaspers, у нас ушли Сеск и Хави почти, так что шансы Крооса стать № 1 в полузащите барсы очень велики. В Реале есть Хедира, Алонсо, Илльяраменди, Иско и Модрич, - куда его ставить? Кроос любит играть именно в центре, где у Реала просто перебор супер дорогих игроков!

Kaspers 25.06.2014 15:44

Andre3000- Вот и я о том же, но без фамилий;) Они вроде и Хедиру, и Иско хотят продавать. Ну может ещё Баварцы его на год оставят? Хотя они не Дортмунд, деньги они врядли потеряют. Поэтому надеемся на наших переговорщиков. Так как Кросс игрок зачётный.

Нас заинтересовал защитник Фейенорда- Bruno Martins Indi. Его очень хочет Порту, и по слухам уже предложил 8 мл.

Andre3000 25.06.2014 16:09

Клаудио Браво стал игроком Барсы!!! Контракт на 4 года!!!

Плять, почему не Очоа или Навас??? ЗАИПАЛ ТЫ ЗУБИ УЖЕ!!! ::idhtfts::

Andre3000 25.06.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Andre3000- Вот и я о том же, но без фамилий;) Они вроде и Хедиру, и Иско хотят продавать. Ну может ещё Баварцы его на год оставят? Хотя они не Дортмунд, деньги они врядли потеряют. Поэтому надеемся на наших переговорщиков. Так как Кросс игрок зачётный.

Нас заинтересовал защитник Фейенорда- Bruno Martins Indi. Его очень хочет Порту, и по слухам уже предложил 8 мл.

Инди мне тоже понравился, самый хладнокровный и резкий игрок, но он скорее предпочитает играть на фланге, а Ван Гаал ставит его в центре обороны при 3 защах...

KUMAN 25.06.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Клаудио Браво стал игроком Барсы!!! Контракт на 4 года!!!
Плять, почему не Очоа или Навас??? ЗАИПАЛ ТЫ ЗУБИ УЖЕ!!! ::idhtfts::

Так Браво ничем не хуже этих двоих. Нормального уровня воротник для конкуренции с немцем самое то.

Kaspers 25.06.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Плять, почему не Очоа или Навас??? ЗАИПАЛ ТЫ ЗУБИ УЖЕ!!!

Андрей, какие будут твои эмоции, если не дай бог подпишем Матьё?:D
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так Браво ничем не хуже этих двоих. Нормального уровня воротник для конкуренции с немцем самое то.

Дело немного не в этом.
Браво-31 год (12мл)
Навас-27 лет( 10 мл статья выкупа, плюс могли игроков наверное отдать, соответственно цена ниже).
Поэтому почему не Навас? Что, Браво играет круче ногами? Или у Наваса нет паспорта гражданина ЕС?

Тем более Навас на ЧМ ну никак не хуже Браво выглядит. Это как минимум.

Andre3000 25.06.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN

За Браво (31 год к слову) отдают 12 млн. евро плюс 1-1,5 млн. евро бонусов.

Навас - прописана клаусура в 10 млн. евро, а Очоа так вообще бесплатно бы достался!!!

Andre3000 25.06.2014 16:45

Кстати, Браво - самый дорогой и низкорослый из них!!!

Hovhannes 25.06.2014 16:47

В игре Мартинса Инди не заметил чего то особенного, так как голландцы обороняются количеством а в Барсе защитника частенько остаются один на один с форвардами и как он будет выглядеть не понятно. Судя по нашей трансферной политике по поводу ЦЗ в паре с Пике можно по пробовать поставить в основу Бартру, раз уж такое дело с защитниками. Парень однозначно должен прибавить в грядущим сезоне;)

KUMAN 25.06.2014 17:38

Ну возврат совсем не аргумент, так как ставка у нас в любом случае на немца в долгосрочной перспективе.
Игра ногами судя по всему у Браво точно не на высоком уровне. Во всем остальном вроде не плох, опыта явно больше, чем у конкурентов. Рост у всех не высокий, два сантиметра это не разница.
По деньгам, где-то видел что вроде за 10 млн перешел.

Andre3000 25.06.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Рост у всех не высокий, два сантиметра это не разница.

При нашей общей "карликовости" это весомый аргумент, даже пара сантиметров - это неплохо. Тем более Браво еще и обладатель коротких рук по сравнению с Навасом, например.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
По деньгам, где-то видел что вроде за 10 млн перешел.

Об этом я писал выше. Про 10 была инфа но это с учетом аренды одного из игроков, кои не были заинтересованы в переходе к баскам...

KUMAN 25.06.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
При нашей общей "карликовости" это весомый аргумент, даже пара сантиметров - это неплохо. Тем более Браво еще и обладатель коротких рук по сравнению с Навасом, например.

Ну смотри сайт фифа дает рост Очоа и Браво по 185, а Наваса 184. Вики наоборот, ты я так понимаю по ней смотрел. Не вижу здесь принципиальной разницы, они все практически одинаковы.

Я так понимаю, руководство на первый сезон хотят сделать основным Браво, а уже потом подтягивать немца. И из-за этого выбор пал на более опытного голкипера, а не на Наваса или же Очоа.
Хотя я бы взял последнего за бесплатно.

Shamil 11 25.06.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ты уже размах рук успел замерить?) То, что касается сантиметров, то думаю это можно компенсировать прыгучестью, но тут Браво вряд ли выигрывает у Очоа, насчет Наваса не знаю. А вот то, что касается лишних миллионов, то тут конечно преимущество на стороне у Очоа, который мог достаться бесплатно. Но может он сам не захотел идти к нам в качестве второго кипера или на тот момент, когда он начал блистать на ЧМ, у нас уже была договоренность с Браво и Суби просто не стал рисковать и пытаться договориться с мексиканцем?
Тут конечно можно много гадать и размышлять; с одной стороны у нас два почти равноценных хороших кипера, чего в Барсе не было наверное лет двести, а с другой стороны мы покупаем второго вратаря за ту же цену, что и первого, в условиях когда руководство жмет бабки на качественного ЦЗ, который Барсе жизненно необходим и когда на рынке есть вратари подешевле. Вообщем вопросов к Суби пока что хватает.

alx 25.06.2014 18:59

Барса предложила ПСЖ 35 млн + Алвеса за Маркиньоса, но французы отказались. Вместо Алвеса они хотят Педро.

Алвес может остаться на следующий сезон в Барсе. Энрике не против.

Барселона, несмотря на кусачесть Суареса, хочет его трансфера. Цена - 60 млн. С чемпионатом мира уругваец может попрощаться. Дисциплинарный комитет сегодня решит его судьбу.

Сегодня Суби встречается с руководством Валенсии по Матье.

Барселона отказалась от идеи покупать Крооса.

Krayzie Barça 25.06.2014 19:03

Хороший вратарь, опытный, я так понимаю на место первого номера на ближайшие пару лет. Параллельно тер Штеген будет развиваться. У нас два отличных вратаря прямо сейчас. Конкуренция ещё никому не мешала. Конечно, можно порассуждать и о том, что возможно тер Штегена загубим, ну или если немец станет первым номером, то Браво незаслуженно станет резервистом, но я лично никакого пессимизма не вижу. Отличные приобретения, мне очень нравятся. Если бы взяли Наваса либо Очоа, думаю нашлись бы недовольные тем, что не Браво подписали.

Romach 25.06.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я так понимаю, руководство на первый сезон хотят сделать основным Браво, а уже потом подтягивать немца. И из-за этого выбор пал на более опытного голкипера, а не на Наваса или же Очоа.

Да в каком месте он более опытный-то? Ему 31, Очоа совсем скоро 29, Навасу 27. Им же не по 22-23 года, что бы не иметь достаточного опыта.
Я бы склонялся к тому, что из всех кандидатур выбрали Браво, если бы не было слухов, что Санчеса готовы продать. А так вроде как товарища-соотечественника Алексиса приобрели.

Prayerok 25.06.2014 20:53

Честно, трансфер Браво за 12 млн - это караул. Уж лучше бы Масипа или Ойера вторым сделали, но это вообще ни в какие ворота. Хуже трансферы Чигринского, как по мне.

Krayzie Barça 25.06.2014 21:05

Очоа Наваса превосходит в опыте. При чём на много. Как и Браво. Очоа с 18 лет основной вратарь. Браво в Коло-Коло тоже рано стал основным, и с тех пор только в основе.

Romach 25.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Хуже трансферы Чигринского, как по мне.

Не, хуже того трансфера я не знаю что может быть.

Kaspers 26.06.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Romach
Не, хуже того трансфера я не знаю что может быть.

Кристанваль, Фабио Рошембак, Дейю, Кодро, Керрийсон это тока навскидку.
Так что, несовсем уж Чигринский плохой самый;)

Спорт сегодня пишет, что переговоры по Суаресу идут ну очень продуктивно и резко. Чуть не в самое ближайшее время могут подписать. Естественно надо чтобы сначала Уругвай вылетел. Цена вопроса 50 мл плюс Санчес.
Если чилиец откажется, то возможно просто 80 мл отдадут.

После продления контракта Коке с Атлетико, мы окончательно пошли за Кроссом. Якобы Бартомеу лично звонил Руммениге, по поводу стоимости Тони.

И сегодня появилась новость, что мы всё-таки можем продать за 10 мл Адриано в Рому. Мы тут 3 защей не можем купить, а тут 4 получается:zol:

Aleks73 26.06.2014 11:16

Систему пробуют выстроить так, чтобы у нас был один высокорослый крайний защитник. Маркиньос пока далеко...Исходя из этого идет попытка подписать на левый фланг Матье, Адриано продать, справа Алвеса оставить. Как по мне, то раскладец плохенький. После ЧМ будет возобновлена попытка договориться с БД о Ройсе и Хуммельсе. Также обсуждают Кросса и Суареса. Практически все.
Линия обороны очень тревожит. Если бы удалось забрать Маркиньоса и Хуммельса, то можно считать комплектацию суперской относительно сегодняшнего положения дел. Первый бы занял позицию Алвеса справа. Матс -хорош также, но имеет привычку где-то временами, отрезками в сезоне выпадать с физического тонуса. Очень сильно советуют взять дополнительно Ловрена, но тот хочет сразу куда-то в основу.
Вокруг Агуэро целая канитель. Он банально "перекачался". Начались хронические мышечные проблемы. Карьера Агбонлахора и других ничему не учит. Форвард должен правильно определять особенности своего организма, когда наращивает мышечную массу. Его трансфер сейчас под вопросом по медецинским показателям. Месси знает. Уже хорошо.

Andre3000 26.06.2014 11:57

Опять вести про Крооса и Суареса, и никаких вестей про защей! Ипать, Зуби реально защитный импотент или как? Если будет только один Матье, - это просто тихий ужас, т.к. этого тихохода имеют во все дыры более или менее скоростные игроки.

Andre3000 26.06.2014 12:01

Уж лучше взять Фалькао за 50 млн. евро и без доплат, чем этого вампира за 80!

Aleks73 26.06.2014 12:09

Идея взять Матье несколько сложнее, чем кажется. Это попытка закрыть дублером сразу две позиции и не покупать двух центрдэфов левой зоны. Маску ЛЭ видит тока в центре полузащиты. То, что нам суют огромные ценники за дэфов стало уже признаком некоего стеба над Барсой или юморного заговора...в скаутских кулуарах над этим потешаются вдоволь...
Все надо делать вовремя.

Andre3000 26.06.2014 12:39

Aleks73, Пике, неопытный Бартра и Мать его "Ё" - это по-вашему и есть гениальный план Зуби? :zol:

Andre3000 26.06.2014 13:04

Кстати, готов поставить 150 000 местный денег, что Барса не купит 2 защитников этим летом! Есть Господа оптимисты?:D

Kaspers 26.06.2014 13:28

С защитниками ситуация достаточна "простая" на мой взгляд. Если пробежаться по топовым защам( если их так можно назвать:D ),которых можно купить- то это Бенатья, Мангаля, Лапорте, Хуммельс. И если немца можно наверное купить за 35, то на остальные стоит ценник от 40. Поэтому невижу никакого заговора, всё банально и просто. Все знают, что нам нужен защ в оборону(основа), плюс Мю, Мс он нужен. А учитывая количество этих защей на рынке, просто дерут цены. И никакого понижения цены не предвидется.
Тут или плати, или довольствуйся Матьё за 20.

Я бы на месте руководства просто раскошелился, выхода другого всё равно нет:zol: Раз раньше мозгов не хватало, купить заща.
А для начала бы купил заща не под основу- Шер, Ловрен, может Дория. В принципе кандидаты есть, если пробежаться по Франции, Германии.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Линия обороны очень тревожит. Если бы удалось забрать Маркиньоса и Хуммельса, то можно считать комплектацию суперской относительно сегодняшнего положения дел. Первый бы занял позицию Алвеса справа. Матс -хорош также, но имеет привычку где-то временами, отрезками в сезоне выпадать с физического тонуса

И накой нам нужен Маркос за 45? Когда есть Данило и например Орье. Дешевле и лучше.
Покупка Хумма на мой взгляд возможна, когда уже и выбирать больно будет не с чего((. Последний сезон он очень слабо провёл, плюс травмы.

Tomas 26.06.2014 13:57

Суареса покупать 100% нельзя! Во-первых, он как человек - ... , ну я уже писал, в Барселону такие не нужны. Считаю, что Барса и дальше должна из года в год получать статус команды, показывающей самую чистую игру! А во-вторых, его сейчас как штрафанут на годик-два за этот укус. И купим себе за 80 млн лавочника на целый сезон.

Kaspers 26.06.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Tomas
А во-вторых, его сейчас как штрафанут на годик-два за этот укус. И купим себе за 80 млн лавочника на целый сезон.

Уже есть слух, что это будет максимум 6 международных игр сборных.

Цитата:

Сообщение от Tomas
Суареса покупать 100% нельзя! Во-первых, он как человек - ... , ну я уже писал, в Барселону такие не нужны

Тоесть нам нужны тихушники? А не бойцы до мозга костей?

И плюс ко всему, а никто не допускает мысли, что Суарес с подтекстом укусил итальянца?
Тем самым он просто отрезал себе дорогу в Ливер. На Луиса и так ополчилась федерация Англии, а теперь и Ливер им недоволен. И точно теперь его продаст. А вот нужен ли он нам, вот в чём вопрос? И самое главное, какой ценой?( не тока финансовой стороной этого вопроса)

06 августа 2025 года. Среда - 19:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot