Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Pilatius 14.11.2015 07:22

Париж сегодня ночью всколыхнула серия терактов (типа от ИГИЛ)...

homya4ok 14.11.2015 13:17

Интересно, те ли это террористы, которых пачками пускают в Европу? Толерантность вылазит боком, какая неожиданность...

Интересные заголовки местами появляются. Угадайте кто виноват? Правильно! Он сначала спровоцировал поток беженцев, теперь вот случились теракты, многоходовочка ::shame::

RIVALDO 14.11.2015 15:39

Ждем карикатурочки от шарли...

Anor 14.11.2015 16:10

На дождике украинцы уже выявили того кто организовал теракты, я думаю вы поняли о ком они...

Pilatius 14.11.2015 18:38

Че опять Путин?

К@t@LoNeЦ 14.11.2015 21:50

Anor, скинь ссылку, пожалуйста

Даниэль 14.11.2015 22:04

Европа ещё долго будет расплачиваться и за своё "гостепреимство" и за попытки стать в каждой бочке затычкой. Ждём картинки в новом номере Шарли...

Anor 15.11.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Anor, скинь ссылку, пожалуйста

Ну вот их фейсбук https://m.facebook.com/tvrain
Там в каждой новости треш))

TIMON 16.11.2015 10:01

Забавные все таки люди существа, имею ввиду тех кто язвит на тему Шарли Эбдо. Чем вас они так цепляют? Чем Вы сейчас отличаетесь от них раз язвите на фоне парижского терракта, а? Тысячи комментариев в интернете пестрят различными "шутками" на тему гибели людей, даже своей же страны, но нет надо столько внимания акцентировать на Шарли. Выпустят они свою карикатуру не сомневайтесь, если их не остановила гибель своих товарищей зимой, сейчас то что должно помешать?
а вот и подтверждение.
И последний и самый главный вопрос, ну если вам не нравится сатирические карикатуры, зачем вы обращаете на них внимание? У них свой узкий круг читателей и им его достаточно.
RIVALDO, Даниэль :hello2:

Al Capone 16.11.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от TIMON
а вот и подтверждение.

RIVALDO, Даниэль :hello2:

спасибо за ссылку!! много видел в инете всякой чуши с проимперскими настроениями, Украинофобные, антиамериканские статьи и т.д. Но как то все не то, слишком мягко, без особой веры в свой текст и без изюминки, а такой концентрации ереси, как на этом ресурсе, с огромной верой в "свое правое дело" на моем 15 дюймовом мониторе я еще не наблюдал.

Кстати:
"Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут. Но что-то пошло не так, и бомба сработала раньше. Взглянем на часы: любой справочник выдает ‒ время лета от Шарм-эль-Шейха до Петербурга ‒ 5 часов и 5 минут. Самолет должен был взорваться на подлете к Украине. Где-то между Крымом и Херсонской или Николаевской областью. Специалисты рассчитают его запланированное место падения более точно. ."
У вас что либо слышно по этому вопросу? Мы здесь все неглупые товарищи в основном, прекрасно понимаем как это все впоследствии может быть и должно было быть подано.

TIMON 16.11.2015 18:23

Al Capone, Честно даже не обратил внимания на ресурс, что скинул, случайно нашел, но сайтик да забавный)
А про таймер, как по мне так высосано из пальца, ибо даже если допустить что тема с таймером реальна, то бомбу закинули заранее ведь, а не прям в момент взлета, поэтому так и выходит что до Украины ему не суждено было долететь.

RIVALDO 16.11.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Al Capone
У вас что либо слышно по этому вопросу? Мы здесь все неглупые товарищи в основном, прекрасно понимаем как это все впоследствии может быть и должно было быть подано.

Одни дегенераты хрень вбросили, другие дегенераты ее подхватили.
Найден таймер... кем найден? Какие два часа? Но что-то пошло не так...
Вот вы когда читаете такое информационное дерьмо, неужели хоть чуточку не ощущаете себя имбицилами?

Al Capone 16.11.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот вы когда читаете такое информационное дерьмо, неужели хоть чуточку не ощущаете себя имбицилами?

Ахаха.. ты как всегда в своем репертуаре)))

RIVALDO 16.11.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ахаха.. ты как всегда в своем репертуаре)))

Не, ну ты взрослый человек же, ну американский канал выстреливает новостью что найден таймер, заведенный на два часа.
Ну даже после прочтения этой хероты никаких сомнений не возникает?
Есть хотя бы поисковая комиссия, строго определённым составом, к которой американцы не имеют отношения. И тут американский канал делает говновброс о найденном таймере... настолько все дегенеративно плоско, что с трудом понимаешь какая должна быть целевая аудитория у этой новости...

TIMON 16.11.2015 19:40

Вложений: 1
Всем тем кто ждал. Разочаровал меня Харламов, всегда думал, что адекватный взрослый мужик, но нет тоже карикатуры ему подавай.

Карикатура Шарли на события в Париже.

"Французы возвращаются к нормальной жизни"

Pilatius 16.11.2015 19:43

Вообще все, что говорят американцы всегда чаще всего смешно, чем серьезно... Я сейчас ни о таймере даже. У них даже смотришь порой как Псаки выступала или сейчас ее приемники... Они с трибуны просто говорят что-то типа: "Вчера на месте крушения самолета был найден таймер", из зала вопрос: "А кем именно был найден таймер? Ведь представителей из США в поисковой группе нет"... Ответ с трибуны: "Наши достоверные источники нам сообщили эту информацию", вопрос из зала: "Ну а вы можете назвать этот источник? Ведь информацию весьма значимая", ответ с трибуны: "Наш источник, который нам сообщил эту информацию, не вызывает у нас сомнений... Наверное вам лучше уточнить у русских, что это за таймер"... Вопрос из зала: "Но причем здесь русские???", Ответ с трибуны: "Наш источник сообщил, что вам лучше у русских спросить"... И у них это сплошь и рядом, по практически любой теме... Вот недавно было точно такое же общение у них по поводу того, что авиация РФ разбомбило больницу... Задают вопрос: "А вы можете сказать координаты больницы? Все хотят знать, что за больницу они разбомбили...", с трибуны в ответ: "Вам лучше спросить у русских об этом", от журналиста: "Очевидно этот вопрос русским уже был задан и она дали отрицательный ответ на ваше утверждение и так же попросили указать координаты больницы, которая с ваших слова была уничтожена русскими, на что вы ничего не можете ответить... " , ответ с трибуны: "Мы склонны доверять нашему источнику, он не вызывает сомнений"... Мне кажется Америка уже на столько уверовала в то, что они исключительная нация, что они считают каждое свое слово - словом божьим, которое не требует ни подтверждений, ни каких-либо дополнительных обсуждений.

Anor 16.11.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Андрюх ты Шария глянь, он там почти каждый день разоблачает фейки их СМИ, причём фейки столь примитивные, но они их хавают, а тут сами амеры сказали, они то точно врать не будут.

Messi 16.11.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Андрюх ты Шария глянь, он там почти каждый день разоблачает фейки их СМИ, причём фейки столь примитивные, но они их хавают, а тут сами амеры сказали, они то точно врать не будут.

Боже, да тут уже сам Киселев разоблачает их фейки = ) уже сам Киселев!

Цитата:

Сообщение от TIMON
Забавные все таки люди существа, имею ввиду тех кто язвит на тему Шарли Эбдо. Чем вас они так цепляют? Чем Вы сейчас отличаетесь от них раз язвите на фоне парижского терракта, а? Тысячи комментариев в интернете пестрят различными "шутками" на тему гибели людей, даже своей же страны, но нет надо столько внимания акцентировать на Шарли. Выпустят они свою карикатуру не сомневайтесь, если их не остановила гибель своих товарищей зимой, сейчас то что должно помешать?
а вот и подтверждение.
И последний и самый главный вопрос, ну если вам не нравится сатирические карикатуры, зачем вы обращаете на них внимание? У них свой узкий круг читателей и им его достаточно.
RIVALDO, Даниэль

А ты чем отличаешься от тех же Шарли или тех кто их осуждает? Сидишь тут судишь нас. Мне лично, шарли сделали то, что "надсмехались" над убитым сирийским ребенком и погибшими нашими согражданами в Египте. Боже, да просто какой мразью надо быть чтобы печатать шутки о 200 погибших? Или о гибели ребенка? Мне нравятся сатирические карикатуры и в целом, политический юмор. Я считаю, что юмору в таких ситуациях, вообще не место быть - давайте еще посмеемся над тем кто в какой позе погиб? или в какое место ранение получил.
А так, постановка вопроса "не нравится юмор не смотрите" не правильна. Кто решил что юмор а что нет? Карикатуры по парижским событиям тоже убога кстати.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Кстати:
"Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут. Но что-то пошло не так, и бомба сработала раньше. Взглянем на часы: любой справочник выдает ‒ время лета от Шарм-эль-Шейха до Петербурга ‒ 5 часов и 5 минут. Самолет должен был взорваться на подлете к Украине. Где-то между Крымом и Херсонской или Николаевской областью. Специалисты рассчитают его запланированное место падения более точно. ."

мне это напоминает новости в стиле: 18 автобусов с чеченским омоном едут разгонять майдан. 19 тысяч солдат перешли границу с украиной. московский омон уже на крещатике.

Не Российские, не Египетские СМИ (а именно те, кто непосредственно находится в поисковых группах) не заявляли о нахождении, каких либо таймеров. А газета с другого контитента, заявила что нашли. Кто нашел? где нашли? какой взрыватель? какой таймер? - "что то пошло не так" - Боже, да что может пойти не так? "плюс" на "минус" упал?

новость продублировали настолько все, что никто об этом ничего не слышал. Значит бомба разфигачила полсамолета - а таймер "выжил".

bluegarnet 17.11.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Messi
Значит бомба разфигачила полсамолета - а таймер "выжил".

Особенно учитывая, что таймер обычно крепится к самой бомбе. Полсамолета разнесло, а таймер, находящийся в 10 см от взрывного устройства, выживает и его находят какие-то левые люди. Экие бронебойные часики то оказались. "Что-то пошло не так". Действительно, в генетическом коде авторов таких новостей и их аудитории несомненно что-то не так.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут.

И какое же там время на нем? 1:40? А с куя ли тогда он остановился, это ж таймер? Его наверно взрывом тряхануло, но таймер живуч, только время зависло :finest:

Messi 17.11.2015 01:52

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И какое же там время на нем? 1:40? А с куя ли тогда он остановился, это ж таймер? Его наверно взрывом тряхануло, но таймер живуч, только время зависло

Хотелось бы увидеть этот таймер. Если он щас где нибудь в редакции Фокс Ньюс или еще где, хотелось бы взглянуть на него. Или наши заокеанские партнеры обладают большей информацией чем мы? Может - сами подложили таймер с бомбой, сами опубликовали?! Если есть какая то информация может поделятся? а не будут спекулировать в газетенках?

таймер был заведен на два часа, но что то пошло не так, и он остановился, а бомба тем временем решила сама во сколько ей взрываться.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И какое же там время на нем? 1:40?

и по какому времени? по нью йоркскому? по Гринвичу? Механические? электронные?

Krayzie Barça 17.11.2015 07:30

Никакого таймера не нашли. Опираются лишь на источник, близкий к расследованию, которое так предполагает.

Anor 17.11.2015 12:16

Ну вот, это уже официально.
Бортников сообщил, что обнаружены следы взрывчатки на частях самолета, теперь теракт подтвержден.

TIMON 17.11.2015 13:08

Да они с самого начала знали об этом, искали время по удобней сообщить, ведь согласитесь заявив об этом с самого начала реакция людей была бы совсем иной.
Это к слову о
Цитата:

Сообщение от Anor
а тут сами амеры сказали, они то точно врать не будут.

То есть западным изданиям мы верить не будем, а рус медиа то только правду говорят? Просто одним было выгодно умалчивать какое-то время иным нет. СМИ вообще как уже многие поняли доверять нельзя и кому верить каждый решает сам.

Messi, я согласен с твоими словами "Кто решает что такое юмор"- их можно отнести и к вам. Цель их карикатур это: Политики, ультраправые, ислам и христианство.
Мне вчера понравился один комментарий, хоть он и прост и насыщен словечками, которые многим не понравятся, но
Цитата:

Сообщение от соц сети
Когда расстреляли их редакцию — они рисовали
Когда упал самолёт — они рисовали.
Сейчас во Франции национальная трагедия — они не зассали и нарисовали.
Это годная газета, которая не боится высказать своё мнение, зачастую отличное от остальных. В Шарли работают люди с чувством юмора (черный юмор и сортирные шуточки тоже юмор), свободу слова никто не отменял, по крайней мере - в Европе. Кто-кто, а уж они гораздо лучше всех этих лицемерных ватников, чиновников и даже пабликов, превращающих все эти катастрофы в личную трагедию, хотя на самом деле им плевать и всё, что им нужно - пиар

Anor 17.11.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от TIMON
То есть западным изданиям мы верить не будем, а рус медиа то только правду говорят

А давай ты не будешь выдерать мои слова из контекста и выдавать на них свою реплику.

RIVALDO 17.11.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от TIMON
Да они с самого начала знали об этом, искали время по удобней сообщить, ведь согласитесь заявив об этом с самого начала реакция людей была бы совсем иной.

Никто с самого начала версии терракта и не отвергал, в перечне версий крушения терракт присутствовал наряду со всеми изначально.
Были лишь призывы дождаться расшифровки черных ящиков и результатов предварительного расследования - когда все это произошло, озвучили точную версию - терракт.
Вполне вменяемая, обычная хронология событий и я не вижу чтобы кто-то тут что-то недоговаривал или отмалчивался.

Messi 17.11.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от TIMON
Messi, я согласен с твоими словами "Кто решает что такое юмор"- их можно отнести и к вам. Цель их карикатур это: Политики, ультраправые, ислам и христианство.
Мне вчера понравился один комментарий, хоть он и прост и насыщен словечками, которые многим не понравятся, но

Сравни пожалуйста карикатуру Шарли по Парижу и вот с этой:

пара призраков?

Какая никакая свобода слова? Если мне не нравится Шарли Эбдо, если я переживаю из-за погибшего самолета - я делаю это ради самопиара? Это моя свобода слова, которая не приемлет ужасных карикатур на смерти людей. Это моя свобода слова, которая говорит что: если Вы смеетесь над погибшим ребенком - значит Вы уроды и уважать Вас нет причин. И не нужно мне пытаться навязать мысли, что их нужно уважать. Нет.
Почему Вас так задевает наша ненависть к Шарли Эбдо? Это наша свобода слова, уважайте нас за нее, также как Вы уважаете Шарли Эбдо за такие карикатуры. Моя мораль не принимает таких картинок. И не нужно мне тут ничего навязывать.

На твое мышление - не нравится сатира от Шарли Эбдо - не смотри. Можно ответить: не нравится смотреть как я их осуждаю - не смотри.

И этому автору комментария, можешь передать это мое сообщение. Темболее что, судя по фразе "ватник" - понятно откуда он.

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну вот, это уже официально.
Бортников сообщил, что обнаружены следы взрывчатки на частях самолета, теперь теракт подтвержден.

ну что ж. ФСБ объявило награжу в 50 млн $ «За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США»

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Никто с самого начала версии терракта и не отвергал, в перечне версий крушения терракт присутствовал наряду со всеми изначально.
Были лишь призывы дождаться расшифровки черных ящиков и результатов предварительного расследования - когда все это произошло, озвучили точную версию - терракт.
Вполне вменяемая, обычная хронология событий и я не вижу чтобы кто-то тут что-то недоговаривал или отмалчивался.

Учитывая то, что боинг на Украине уже полтора года расследуют - посмотрим что здесь будет.

homya4ok 17.11.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от TIMON

НО комментарий от не совсем далекого человека. Что значит не зассали и нарисовали? Это типа "художник не зассал и прибил свои яйца на красной площади" или "дебил не зассал и поджег двери ФСБ"? Теперь у нас в этом проявляется героизм? Эта газетёнка не высказывает свое мнение, а насмехается, и какое может быть "другое" мнение когда падает самолет и гибнут люди? Не дай бог тебе оказаться среди родственников погибших, и представлять что они переживали в последние минуты жизни, думаю, тогда бы ты по-другому думал.
Меня тоже порой бесит излишний пиар на трагедиях, когда чужих граждан вспоминают больше чем своих, но лучше уж такой пиар надуманный, чем черный.

TIMON 17.11.2015 17:07

Anor, Просто теория заговора, что все так и хотят насолить бедной России меня раздражает, прошу прощения если задел)

Так дабы больше не гневать людей на себя, поясню свою позицию, я не защищаю Шарли, больше скажу мне самому не нравятся эти карикатуры, но эту типичную черту нашего менталитета гневаться на инакомыслие я не разделяю, что и пытался до вас довести. Что когда происходит теракт люди вместо того чтобы переживать и как то помогать, начинают упоминать Шарли, а то и некоторые индивидуумы даже умудряются радоваться смерти невиновных людей из-за какой то газетенки, вот в общем то и все.
Messi, Боже упаси ничего я тебе не навязываю, просто это форум вот я и высказал другую точку зрения на твою, на что имею полное право извиняй. И еще раз напомню что их сатира направлена на политиков и верующих, так что может стоит просто поразмыслить может чего-то Вы не так понимаете?(Вопрос риторический)

Messi 17.11.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от TIMON
Messi, Боже упаси ничего я тебе не навязываю, просто это форум вот я и высказал другую точку зрения на твою, на что имею полное право извиняй. И еще раз напомню что их сатира направлена на политиков и верующих, так что может стоит просто поразмыслить может чего-то Вы не так понимаете?(Вопрос риторический)

ну вот я чуть выше, выложил их карикатуру "направленную на политиков и верующих".

Цитата:

Сообщение от TIMON
Так дабы больше не гневать людей на себя, поясню свою позицию, я не защищаю Шарли, больше скажу мне самому не нравятся эти карикатуры, но эту типичную черту нашего менталитета гневаться на инакомыслие я не разделяю, что и пытался до вас довести. Что когда происходит теракт люди вместо того чтобы переживать и как то помогать, начинают упоминать Шарли, а то и некоторые индивидуумы даже умудряются радоваться смерти невиновных людей из-за какой то газетенки, вот в общем то и все.

Ты как то странно обобщаешь. "Некоторые радуются" - кто? Я лично не видел кого то, кто бы радовался. Конечно, у некоторых людей (в том числе и у меня) есть такая мысль "допрыгались - теперь посмейтесь". Но, это не в коем случае не радость. Все в нашей жизни возвращается. Вот и им вернулись их "шуточки". Мое мнение, ты все в одну кашу смешал. Я мало встречал, в своей жизни, людей, которые откровенно кого-то ненавидят. Или как ты говоришь "гневаются" на инакомыслие. Дело не в инакомыслии, а в попытках нам его навязать. Если шарли эбдо опубликовали эти карикатуры - это не означает что я буду над ними смеяться и поддерживать их. Более того, это означает что я могу высказать свою точку зрения на них. Моя точка зрения - гневная.

Ну вот я не вижу, чтобы какие то наши газеты публиковали сейчас карикатуры на парижские события или как то их высмеивали. Это знаешь, как то наоборот складывается ощущение: менталитет европейцев-американцев засунуть свой нос во все что происходит на планете, всех осудить и над всеми посмеяться.

А то, что ты называешь "менталитет гневаться", - когда в The Daily Show высмеивают русских или Путина, я смеюсь и отношусь с самоиронией и юмором. Но, когда публикуют откровенную ху**ню.

http://www.youtube.com/watch?v=JZRbqaW5ZDA

кстати в тему:

Al Capone 17.11.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Messi

Ты как то странно обобщаешь.

Цитата:

Сообщение от Messi
менталитет европейцев-американцев засунуть свой нос во всем что происходит на планете, всех осудить и над всеми посмеяться.

Два в одном. Вот и пойми этот русский мир

Messi 17.11.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Два в одном. Вот и пойми этот русский мир

сказал человек в стране которого, во власти стоят иностранцы = )

Pilatius 17.11.2015 18:33

Кто бы тут что за Шарли не говорил, лично я ни сколько не опечален был, когда их там перерезали или позастреливали... И не буду горевать когда их снова порежут на куски... Тупость нужно вырезать. Это моя свобода слова, кому не нравится, мне плевать по большому счету. Если я буду высмеивать и шутить на тему гибели детей моего соседа по подъезду, не удивлюсь когда сосед мне башку проломит с удовольствием. И спать, что я имею свободу слова и право на выражение юмора.

Al Capone 17.11.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Кто бы тут что за Шарли не говорил, лично я ни сколько не опечален был, когда их там перерезали или позастреливали... И не буду горевать когда их снова порежут на куски... Тупость нужно вырезать. Это моя свобода слова, кому не нравится, мне плевать по большому счету..

Вот я вообще не удивлен
Установлено, что среди погибших два алжирца, три бельгийца, один подданный Великобритании, два чилийца, один марокканец, два португальца, два румына, одна испанка, один швед, две туниски, один американец. Среди раненых национального разнообразия еще больше, представители Канады, азиатских стран, Африки и т.д.
Все тупые?
Уже на такой стадии как у тебя, не стоит поднимать понятия сопереживания, участия, сострадания и т.д. Просто интересно, когда неадекватность стала синонимом "своего мнения"?

Messi 17.11.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Уже на такой стадии как у тебя, не стоит поднимать понятия сопереживания, участия, сострадания и т.д. Просто интересно, когда неадекватность стала синонимом "своего мнения"?

бл*дь...ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!
Когда эти неадекватные карикатуры стали выражением своего мнения? - это я так, в общем, не конкретно тебе написал.

TIMON 17.11.2015 21:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Messi
"Некоторые радуются" - кто? Я лично не видел кого то, кто бы радовался.

Если ты имел ввиду конкретно этот форум, то конечно нет, а если в целом, то просто навалом подобного дерьма лилось как под копирку.

Pilatius 17.11.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Друг, ну это тебе нужно задать этот вопрос в официальном обращении к редакции Шарли... Может ответят даже тебе.

А еще вопрос... Скажи, вот разбился самолет, они рисуют карикатуры на это, ну юмор у них такой... По твоему мнению это ни что иное как самовыражение мнения?
И второй вариант... У тебя случилась трагедия в семье (не дай Бог конечно), у вас горе, жена в истерике уже несколько дней, ты сходишь с ума из-за потери... Звонок в дверь... Ты открываешь, а там я. Протягиваю тебе листок А4 бумаги, а нам нем мои карикатуры касательно гибели членов твоей семьи. Нет, ты не подумай, там все с юмором оформлено, как нужно, ну мне смешно допустим стало из-за твоей ситуации (как в Шарли смешно над трагедиями других людей) в семье и я так с юмором выразил свое мнение. Ответь - это тоже самовыражение мнения? И ты спокойно возьмешь у меня рисунок, и закроешь дверь? Или это уже неадекватность моя? как считаешь?

Pilatius 17.11.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Al Capone

То есть по твоему мнению нарисовать как типа Российский самолет бомбит вылетающими из него людьми боевиков ИГИЛ на фоне того, что был совершен теракт и в крушении самолета погибло 224 человека - это сопереживание? Участие? Сострадание? Так?

TIMON 17.11.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ты открываешь, а там я. Протягиваю тебе листок А4 бумаги

Видишь ли, Шарли никому в дом не приходит и смотреть свои произведения никого не заставляет в этом и есть большое и принципиальное отличие. Я тебе больше скажу до январского теракта о них вообще мало кто знал, разве что кроме мусульман с Ближнего Востока и всем остальным жилось себе спокойно пока СМИ и наши депутаты не раздули из мухи слона.
Засим откланяюсь ибо спор про Шарли Эбдо бесконечен и каждый все равно останется при своем мнении)

Pilatius 17.11.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от TIMON
Видишь ли, Шарли никому в дом не приходит и смотреть свои произведения никого не заставляет в этом и есть большое и принципиальное отличие. Я тебе больше скажу до январского теракта о них вообще мало кто знал, разве что кроме мусульман с Ближнего Востока и всем остальным жилось себе спокойно пока СМИ и наши депутаты не раздули из мухи слона.

А, ну хорошо, я не буду стучаться прям в двери твоего дома, а просто оставлю это в подъезде - так сказать выражу свое сострадание к горю человека публично, на весь подъезд. Никому не предлагаю смотреть на это, но пусть все видят если что. Это тоже самовыражение? И лично ты бы какие чувства испытал, увидев мой "шедевр" когда у тебя реальное горе дома?

homya4ok 17.11.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от TIMON
пока СМИ и наши депутаты не раздули из мухи слона.

Маленькая поправочка. Шествия по Парижу сам французский президент возглавлял, а вместе с ним еще много европейских деятелей. Так что наши или ваши всего лишь поддержали.

06 августа 2025 года. Среда - 14:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot