Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 27.02.2011 03:02

Вот в основном поэтому я считаю Моуриньо лучшим. Лучших замен и в лучшее время я придумать не могу. И вряд ли кто-то может сказать, что он не сделал все возможное. Каждый раз в такие моменты вспоминается наша ответка с Интером - Кейта, Ибра на скамейке...

Anfan 27.02.2011 03:12

Настроение супер! Опять 7 очков отрыва очень радует.
Реалу и так в этом сезоне достаточно везло, поэтому рад, что сегодня им немного не повезло.
А Пепе надо бы подлечить нервишки. Думаю Гаттузо бы его загрыз за такие делишки, а я был бы ему за это благодарен!

Resolut 27.02.2011 03:22

Мда, видимо борьбы в конце сезона совсем не получится! Скучно даже, но это уже дело Моуриньо и руководства Реала!
Если конечно его не уволят, он всегда твердил про второй сезон, ну что ж, подождем увидим, дадут ли ему шанс!

Katalonec18 27.02.2011 03:26

Рамос в какой-то соц.сети сегодня...

"Привет. Здесь на фотографии мы сосредотачиваемся перед матчем. Хороших всем выходных".

Неплохо сосредоточились, учитывая жидкость подозрительного цвета на столе:D

Resolut 27.02.2011 03:30

Это масло)

Catalonec221 27.02.2011 04:30

как же приятно проиграть деньги на марафоне, когда ставку делал на победу Реала)))

AlimBarca 27.02.2011 10:11

Я рад больше ничей пидрида чем победа Барселоны,у них очень длиный язык,как же я рад ураааааа...

Aleksandr131 27.02.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Рамос в какой-то соц.сети сегодня...

"Привет. Здесь на фотографии мы сосредотачиваемся перед матчем. Хороших всем выходных".

Неплохо сосредоточились, учитывая жидкость подозрительного цвета на столе:D

Да,мадридские ребята ни плохо сосредоточились,что с Локаруньи увезли ничейку!!!
Браво сливочные,так бы по чаще сосредотачивались перед каждым матчем,тогда я думаю и перед ответным Классико, Барса уже должна будет стать чемпионом Примеры::super:: !!!

REAL M. 27.02.2011 22:56

По поводу Гути, в последние годы он был не то что основным, а наиосновнейшим игроком, из-за которого в некоторой степени и проигрывали, так как он мог бы отыграть как никто другой 1 матч и провалить потом 3, очень не стабилтный игрок, поэтому и до этого почти постоянно сидел на скамейке, а в последние годы просто не было никого лучше него, поэтому и играл столько.
Я верю что гонка еше не проиграна, но конечно шансов почти нет, хотя например проигрышь Барселоны от Валенсии и опять надежда появится, впереди еше много матчей. А Реал должен был выигрывать, очень не везло в матче, а Бензема наверно нужно оставлять только для матчей с лионом и то в гостьях, когда он на бывшем своем стадионе, хотя как-то накладно будет очень, так что как я уже говорил летом наверно точно его продадим чему я буду рад:sorry:

LaRoja 28.02.2011 20:00

This is my manifest- He's Number One, He is the Best!

Tarle 28.02.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Неплохо сосредоточились, учитывая жидкость подозрительного цвета на столе

Это они горе заливают.Команда понимает,что против нынешней Барсы бороться в чемпионате практически нереально,вот и напиваются от безысходности:D

Mix 01.03.2011 13:27

LaRoja, да, Икер все-таки лучший вратарь на данный момент. Надеюсь, что руководство Реала не додумается выкинуть его через пару сезонов. А то одного уже списали, а теперь жалуются что форвардов не хватает, а Бензема оказалось и вовсе не уровень Реала. Дурилки картонные.

Моуринью снова за свое, читаю, взялся. Ради интереса посмотрел, в эту среду Барселона проведет шестой матч чемпионата в 22 часа, а Реал в четверг восьмой. В Кубке Испании Барселона и Реал проверили одинаковое количество матчей в 22 часа. Будет забавно если по итогам чемпионата Барселона проведет больше матчей в 22.00 :)

holera 01.03.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Моуринью снова за свое

Плохому танцору всё что-то мешает...;) А на следующий матч,куда там ? в Малагу ? слабо "особенному" рвануть на автобусе ? Повторить прошлогоднюю прогулку Барсы ,пусть и в укороченном виде ?

P.S. Извини Жозе,я неправ, в Малагу тебе ехать не надо ,они сами будут в Мадриде,извини...Но ведь всё равно ты бы никуда не поехал на автобусе ?

mquc 01.03.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Моуринью снова за свое, читаю, взялся. Ради интереса посмотрел, в эту среду Барселона проведет шестой матч чемпионата в 22 часа, а Реал в четверг восьмой. В Кубке Испании Барселона и Реал проверили одинаковое количество матчей в 22 часа. Будет забавно если по итогам чемпионата Барселона проведет больше матчей в 22.00 :)

А мне почему-то показалось, что Моуриньо жалуется не на время проведения матча, а на календарь, точнее то что самые сложные выезда Реалу поставили на конец сезона.

Mix 02.03.2011 10:58

Пепе отменили желтую карточку:
Федерация футбола Испании (RFEF) отменила желтую карточку защитнику мадридского "Реала" Пепе, полученную им в выездном матче 25-го тура национального первенства с "Депортиво", передает Goal.com.

В своем решении RFEF руководствовалась тем, что со стороны Пепе не было агрессивных действий по отношению к сопернику и намерения оскорбить его.

http://www.youtube.com/watch?v=CWcVl...tailpage#t=41s :hello2:

KalleL 02.03.2011 11:12

Mix, Ну так для Пепе это норма, если бы он еще пару раз треснул бы ногой по спине, тогда бы оставили желтую :D

LaRoja 02.03.2011 11:25

Да, это для Пепе вообще не агрессия:D
хотя и момент был не игровой;)

bluegarnet 02.03.2011 12:44

Этого мудня надо на пару сезонов дисквалифицировать, только тогда он, возможно, одумается.

holera 02.03.2011 14:21

Проходя мимо futbol-1960.ru приметил "знакомую" физиономию :D

Внимание! Создатели куклы "Моу-нытик" извиняются за то, что произошла ошибка в производстве. Проклятая кукла никак не может заткнуться, и изготовители с прискорбием сообщают о том, что она никогда не перестанет реветь.

"Моу-нытик": "Мы играем в десять часов вечера, аааа!"; "Барса" сама выбирает расписание, хнык!"; "Судьи несправедливы и предъявляют нам слишком много карточек, оооу!"

holera 02.03.2011 14:29

.... прошу меня извинить ,:D но там ещё и продолжение как бы присутствует:

Кейта, Пинто, Адриано и компания крупно обыгрывают "Мальорку".

Сейду Кейта: "Ну вот, малыш, сейчас ты ревешь абсолютно мотивированно!"

LaRoja 02.03.2011 14:31

holera, ну вот вообще не смешно... уж про кого, но про тебя не думала, что ты будешь ходить по сайтам и собирать дебильные картинки про Реал...:sorry:

4e^oBek 02.03.2011 14:45

Ежедневные корректуры на спортес
Если ты болеешь за барсу, невозможно не заходить хотя бы раз в день на эту интернет газету.

LaRoja 02.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Если ты болеешь за барсу, невозможно не заходить хотя бы раз в день на эту интернет газету.

4e^oBek, невозможное возможно.

Tarle 02.03.2011 15:22

Кстати если я не ошибаюсь,то Мадрид при Моуриньо идет хуже,чем при Пеллегрини в прошлом сезоне.Вроде бы год назад в это время отрыв был меньше.
Вообще Моуриньо из мачо готового "сказать как отрезать" и достойно ответить на любой вопрос прессы сейчас превратился чуть ли не в Бенитеса,который тоже постоянно ныл и ему тоже постоянно что то мешало.Куда делась эта особенная аура под названием Cпешл Уан? Сейчас Моуриньо не кажется особенным.

holera 02.03.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Ежедневные корректуры на спортес

Ага вот и настоящий источник указали, 4e^oBek спасибо !

LaRoja дебильные картинки про Реал... (про нынешний Реал ::shame::) это правда :perekur:

holera 02.03.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Pensador
Куда делась эта особенная аура под названием Cпешл Уан? Сейчас Моуриньо не кажется особенным.

А её и не было...Ему её придумали ,но ничего надеюсь в апреле ему ещё пару раз эту самую ауру подправят,и он благополучно отчалит...ибо Перес ему второго года не даст.Вот только куда отчаливать ?
Челси вон вроде как в порядке,намедни МЮ наваляли.
Куда же податься сеу Жозе с такой подпорченной аурой ?

Mix 02.03.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Pensador
Кстати если я не ошибаюсь,то Мадрид при Моуриньо идет хуже,чем при Пеллегрини в прошлом сезоне.Вроде бы год назад в это время отрыв был меньше.

В прошлом году после 25 туров Барселона и Реал шли с одинаковым количеством очков. На один балл меньше у Реала Моуринью.

LaRoja 02.03.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от holera
А её и не было...Ему её придумали

тем более, чего тогда смеяться над ним? смейся над тем, кто ему ее придумал.

Mercus 02.03.2011 17:21

Стоит заметить, что стёб карикатурщиков никогда не был безоснователен. И тем более дебилен.

Garrincha 02.03.2011 17:38

LaRoja
Я тут, пожалуй, соглашусь с большинством и с Mercusом в частности - все по делу! Уже начинает надоедать непрекращающиеся жалобы Жозе..Все на равных условиях, многие играют поздние матчи и играли. Сколько можно из пальца-то высасывать всякую ересь! Такой клуб, как Реал Мадрид, должен на деле все доказывать, молча играть и выигрывать. А мы постоянно слышим одно и то же. Даже ему есть чему, поучиться у Пепа - поменьше опускаться до уровня "малыша - нытика"

LaRoja 02.03.2011 18:06

Garrincha, ну вот если бы ты и многие другие повнимательнее читали, то наверняка бы заметили, что я обращаюсь непосредственно к holere. Многие постят тут разного рода каррикатурки, не думала просто, что подобными вещами займется holera, о чем собсна ему и написала.
Ни о каком выгораживании Мадрида и Моу речи не велось.
Хотя я все-таки не понимаю, почему люди не живут по принципу "не нравится - не делаю". Я не люблю Пепа и не читаю про него, не смотрю картинок, потому что не интересно.
Но это как всегда лишь мое ИМХО...

Scarrt 02.03.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Я не люблю Пепа

LaRoja, за что сия нелюбовь к нашему Пепу ? Просто так или есть конкретные причины ?

LaRoja 02.03.2011 20:33

Scarrt, что значит к "вашему"?:D
Я вообще-то за Барсу болею также как и за Мадрид (и давайте без разглагольствований на эту тему)
Эх....понимаю, что это чревато последствиями...но отвечу...
Я его просто нелюблю. Не ненавижу, а он мне скорее даже фиолетов. Я не считаю его великим или просто хорошим тренером, я считаю он талантлив, да, но ему очень крупно повезло с командой.
Но я не кричу об этом на каждом углу, не выискиваю каррикатуры, не смеюсь после "волшебных" замен. Я вообще не особо обсуждаю то, что мне не интересно и отвечаю сейчас только потому что был прямой вопрос.
Мой любимый тренер - Жозе Моуриньо.
(надеюсь вопросов типа "а Моу значит....?" не будет)

Catala 02.03.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

Хочу начать болеть за барсу, огласи пожалуйста весь список сайтов, куда невозможно не заходить. Если я захожу на эту интернет газету, которая скатилась в новостях до уровня AS, а в остальном до AS как до Луны раз в 2-3 дня не могу называться болельщикам барсы? А те, кто вообще испанский не знает? Все равно если болельщики, то должны заходить? Картинки изучать?

Я понимаю, что правда мало кого интересует, но Моуриньо жаловался на календарь не в качестве оправдания, а вообще. В частности он(почему-то вместо Пеллегрини) защищал Малагу. При чем когда Кройфф писал целую колонку по этим же проблемам с дибильным календарем никого это не возмущало. Но я понимаю, что это неинтересно тут.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Кстати если я не ошибаюсь,то Мадрид при Моуриньо идет хуже,чем при Пеллегрини в прошлом сезоне

Да, при чем уже 4 дня, ждал подобный пост раньше на 3 дня.
Цитата:

Сообщение от holera
ибо Перес ему второго года не даст

Все указывает на то, что он останется. Перес в принципе не полный дибил.

Scarrt 02.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Scarrt, что значит к "вашему"?

LaRoja, ты, конечно, извини, но тебя я не считаю 100 % болельщиком (цей ) Барсы, для меня это какое - то извращение, болеть сразу за две команды.

p. s. А в El Clasico за кого болеешь ?

LaRoja 02.03.2011 22:10

Scarrt, ой не переживай по этому поводу, мне все равно кем ты меня считаешь, вот то что я чувствую на самом дела - это важно, хотя доказывать ничего не собираюсь:yo:
в ЭК болею за футбол.

Mix 02.03.2011 22:14

Catala, а что именно Кройфф писал, напомни пожалуйста. Помню писал про большую нагрузку и об отмене ответных матчей в Кубке Испании, а что еще?

Aleksandr131 02.03.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Scarrt,
Я вообще-то за Барсу болею также как и за Мадрид (и давайте без разглагольствований на эту тему)
Эх....понимаю, что это чревато последствиями...но отвечу...
Я его просто нелюблю. Я не считаю его великим или просто хорошим тренером, я считаю он талантлив, да, но ему очень крупно повезло с командой.
Но я не кричу об этом на каждом углу, не выискиваю каррикатуры, не смеюсь после "волшебных" замен. Я вообще не особо обсуждаю то, что мне не интересно и отвечаю сейчас только потому что был прямой вопрос.
Мой любимый тренер - Жозе Моуриньо.
(надеюсь вопросов типа "а Моу значит....?" не будет)

Уважаемый(ая) LaRoja не хочется встревать,но все-же.Вы пишите, то что болеете и за Барсу и за Реал одновременно...,мне кажется так не бывает,да потому что все равно кто то из них будет котироваться выше..,это как в карты играть сам с собой..(ни чего личного)
Вы заметили на сегодняшний момент правильную вещь,то что Пеп Гвардиола не великий,а Талантливый тренер,это он нам всем ни раз доказывал.
А то что вы и многие болелы Реала,утверждаете уже лет 5: "Мауриньо великий тренер и тд..."
Самое интересное (относится ко всем болельщикам Реала и Мауриньо) неужели такому великому тренеру,да еще и с таким подбором игроков мало одного сезона,для то чтобы выиграть хотя бы что-то:sarcazm:
Вот тут мы и приходим к тому, что он Маурьньо,вовсе и не такой великий,уж простите вы меня за это,просто эти полгода в Реале показали насколько он действительно "велик". Его вот это постоянное нытье по поводу и без,с такими-то игроками,перечислять не стоит ..
Поэтому, эту тренерскую тему трогать я думаю бессмысленно. Вы считаете Жозе великий и лучший..,а я да и многие болельщики Барсы, считают что Пеп Гвардиола самый талантливый,грамотный,умный и Лучший на сегодняшний момент тренер в мире...Потому что лучшею команду в мире Барсу,тренирует именно Пеп!!!:)

Catala 02.03.2011 22:23

Я точно не вспомню конечно, но он предлагал сократить количество команд до 16-18, некоторые финалы вместо двух матчей сделать один, где-то еще выбросить промежуточные раунды, умнее подходить к матчам сборным, особенно товарищеским и перенять практику некоторых ведущих лиг, где в случае необходимости стараются идти навстречу своим представителям. Скажем если не хватает отдыха до или после матча ЛЧ перенести их матч на более свободное время посреди другой недели. По его математике(правильной) получалось, что в удачном сезоне(без вылетов из турниров на ранней стадии) командам нужно сыграть под 70 матчей за 40 с чем-то недель и это убийственный график. В принципе достаточно посмотреть как Барса перенесла 9(кажется) матчей в январе. Честно скажу, раньше с идеей сокращения команд я был несогласен, потому что люблю испанский футбол. Но теперь полностью поддерживаю, потому что лига становится настолько убогой, что каждый тур больше половины матчей смотреть тяжело даже в рамках расширенного обзора.

LaRoja 02.03.2011 22:29

Aleksandr131, у меня складывается впечатление, что каждый читает толькото, что хочет прочитать.
Специально дла Вас цитирую еще раз:
Моуриньо мой ЛЮБИМЫЙ тренер. Я не говорила, что он великий и лучший. Это хотябы понятно?
Но все равно, спасибо за красноречие, Вы уже наверное сотый.

06 августа 2025 года. Среда - 21:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot