Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

KUMAN 16.07.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Чистый долг клуба на 30.06.2009 июня составлял – 200 миллионов евро.
Не уверен, что за 1 год, этот долг трансформировался в 30 млн. (к слову у Реала 700 млн.).

Учим матчасть для начала, потом умничаем. :)
Один товарищ все доступно изложил.

Catala 16.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Еее, ну кагбы 30 млн(а именно стоко мы должны на конец 2009) это же не такая большая сумма как по мне, не? Или где-то подвох?

Сейчас наш долг банкам 326 миллионов. 30 миллионов скорей всего сумма погашенного долга за очетный период.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Они деньги клубу уже перевели или до сих пор ниц не ясно?

Фаус сказал, что часть заплатили, но насколько я могу судить очень маленькую часть.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ах и да, никто случайно не в курсе, почему отчет Барсы за 2010 год не прошел аудит еще? Это типа еще проверка идет, или действительно какие-то траблы в нем?

Сменилось руководство, оно должно все изучить, обсудить и принять бюджет на ближайший год, после этого опубликуют.

Насколько мне известно гугл хранит в кеше только один экземпляр, то есть старый вариант переписывается более поздним.

KUMAN 16.07.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Сейчас наш долг банкам 326 миллионов.

Очень успешный год я щитаю. :lol:
326-155(кредит летний)-30(в 2009)=141 млн.
Именно настолько увеличился долг за год, обнадеживающе.
Правильным курсом идете, товарищи. (c)

Грис, может прокомментируешь все это, как финансист, ну если не сложно конечно.

ALLEXX 16.07.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Учим матчасть для начала, потом умничаем. :)
Один товарищ все доступно изложил.

Предлагаю почитать (в середине интервью) и решить кому больше доверять :krut: .

KUMAN 16.07.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Предлагаю почитать (в середине интервью) и решить кому больше доверять :krut: .

Чистый долг, это не только финустановам(банкам), по ссылке все расписано, на основании отчета клуба за 2009. Так что учим матчасть, все таки. :)

Krayzie Barça 16.07.2010 00:46

О, да тут серьёзная дискуссия по поводу Круйффа была, а я её пропустил. Попробую вставить свои пять копеек, как вижу данную ситуацию я. Данная ситуация была вполне прогнозируемая. Круйфф - пешка Лапорты, можно сказать приспешник. Йохан же тоже в какой-то степени повлиял на уход Росселя из клуба. Лапорта и Круйфф vs. Россель. Т.е. при приходе Росселя и соответственно уходе Лапорты дед бы тоже отодвинулся бы подальше от Ноу Камп и дел клуба, Сандро бы просто так это не оставил. Что делает Лапорта? Он называет деда "почётным президентом", вешает на него этот ярлык. Но Круйфф просто так от слов Лапорты не станет же почётным. Для этого нужно де юре всё утвердить, то бишь на собрании. Ну если верить Каталычу, то такое возможно только в сентябре. Для чего Лапорта это сделал? Просто от нефиг делать, или из-за того, что язык чисался? Отнюдь. Круйфф всё прекрасно знал, что с ним будет при приходе Сандро Росселя. И они решают (а вернее Лапорта, дед просто пешка, хотя знающая на что идёт) поднасрать Росселю. Или бы Россель просто взял бы и отдалил деда подальше от клуба (а сделал бы он это в любом разе), или дед якобы обидевшись и на мажорной ноте сам отказывается от всего и уходит. Последний случай не показал бы Сандро в добром свете, что в принципе и произошло. А вообще Лапорта мог бы сильнее насолить, если бы в сентябре выставил бы официально кандидатуру деда на должность почётного президента. Вот тогда бы Россель точно локти все бы себе искусал.

ALLEXX 16.07.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Чистый долг, это не только финустановам(банкам), по ссылке все расписано, на основании отчета клуба за 2009. Так что учим матчасть, все таки. :)

Ты не исправим. Тебе самому не смешна эта цифра - "30 млн." Не такая серьезная сумма, чтобы президент давал интервью о том, что фин. ситуация в полной .опе. 200 млн. (ну может там поменьше, если говорить только о банках) + различные трансферы (Ибрагимович или Чигра например,) -> получаем 326 миллионов, которые написал Catala. Зная о том, что Испанские гранды любят баловаться кредитами, можно представить, что кредиты брались и берутся постоянно. И в матч. части тут нет необходимости.

Catala 16.07.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
326-155(кредит летний)-30(в 2009)=141 млн.

Я не понял этих подсчетов. Год назад было 200, прибавь к этому взятые кредиты на трансферы в прошедшем году(Ибра, Чигринский, Вилья) и получится где-то предпологаемая сумма. 326 озвучил Оливьер, не знаю, насколько она близка к реальности, но логична.

KUMAN 16.07.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понял этих подсчетов. Год назад было 200,

Год назад было 30 млн. финустановам, а не 200, судя по отчету за 2009 год, вот почему мне и интересно где подвох.

Цитата:

Долгов перед финансовыми организациями, т.е. банками и проч. у Барсы на 30 июня 2009 года не было почти, вернее было 30 млн. евро.

Цитата:

Сообщение от Catala
прибавь к этому взятые кредиты на трансферы в прошедшем году(Ибра, Чигринский, Вилья) и получится где-то предпологаемая сумма. 326 озвучил Оливьер, не знаю, насколько она близка к реальности, но логична.

Так что пока финполитика Лапорты вызывает вопросы и не фсьо так благополучно в каталонском королевстве. :)

ALLEXX

я не неисправим, я пытаюсь повысить свои и в данном случае и твои, знания о финсостоянии клуба. :)

Catala 16.07.2010 01:12

KUMAN, общий долг не фигурирует в официальных отчетах, журналисты периодически задают этот вопрос и получают ответ только от должностных лиц. Долг не был и не мог быть всего 30 миллионов.

KUMAN 16.07.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Catala
KUMAN, общий долг не фигурирует в официальных отчетах, журналисты периодически задают этот вопрос и получают ответ только от должностных лиц. Долг не был и не мог быть всего 30 миллионов.

Та не, это же отчет с аудитом от Делойта, ты что? Клуб же его подает в УЕФА. Я все таки считаю, что он правильный.
Вопшем хз, может Грис сможет прояснить ситуацию.

ALLEXX 16.07.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
я не неисправим, я пытаюсь повысить свои и в данном случае и твои, знания о финсостоянии клуба. :)

Спасибо конечно, но тогда давай выясним кому, кроме финансовых организаций и, главное, за что мы должны были 170 млн., по твоему? Просто в голове не укладывается :unsure: ....

KUMAN 16.07.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Спасибо конечно, но тогда давай выясним кому, кроме финансовых организаций и, главное, за что мы должны были 170 млн., по твоему? Просто в голове не укладывается :unsure: ....

Для кого спрашивается, я ссылку давал, и как минимум три раза посылал учить матчасть, а?
Учить матчасть=узучить предмет, то есть что написано по той ссылке. :)

Catala 16.07.2010 01:22

KUMAN, я тебе точно говорю. Если бы он где-то указывался журналисты бы не спрашивали, а они спрашивают довольно регулярно.

ALLEXX 16.07.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Для кого спрашивается, я ссылку давал, и как минимум три раза посылал учить матчасть, а?
Учить матчасть=узучить предмет, то есть что написано по той ссылке. :)

Объясни в 2-х словах, если не трудно. Меня размер того поста пугает. Мне кажется, ты избегаешь ответа, боясь ошибиться в -нный раз ))

KUMAN 16.07.2010 01:27

Catala

Есть предположение, что не все журналисты видели этот отчет, ну кагбы это же надо еще и прокрутить 150 страниц, или скоко там, что бы дойти до цифр.
По этому думаю, что долг этот где-то был "завуалирован" в отчете за 2009 год среди цифр, каким макаром, я не знаю.
Вопшем мне почему-то это кажется именно так, но твою позицию я понял. :)

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Объясни в 2-х словах, если не трудно. Меня размер того поста пугает. Мне кажется, ты избегаешь ответа, боясь ошибиться в -нный раз ))

Крестится нужно. ;)
Цитата:

Долгов перед финансовыми организациями, т.е. банками и проч. у Барсы на 30 июня 2009 года не было почти, вернее было 30 млн. евро. Почти весь долг - это результат нормального хода операций клуба, есть, правда вещи, заслуживающие внимания, а именно:
- мы были должны различным клубам за игроков 90 млн. евро, 50 из которых надо было отдать в сезоне 2009-2010, а 40 позже;
- испанская налоговая по ходу докопалась до клуба по поводу неуплаты налогов (видимо, подоходных за игроков, там об этом все подробно расписано, но я нихт гут понимать). Посему мы, кроме всего прочего, должны 24 млн. по требованиям, которые признали и еще за 36, мы вроде как судимся.
- подоходные налоги за игроков, как уже говорилось, по ходу платит клуб, по ним мы тоже должны государству около 37 млн., это уже просто текущие вещи.
Остальное вроде как ок, 60 млн. на зарплату игрокам, 70 - всяким разным поставщикам за все подряд, и какие-то прочие крохи.

ALLEXX 16.07.2010 01:34

KUMAN, так блин, все это (или почти) оплачивается с помощью, опять таки, различных кредитов. Если даже, недавняя зар. плата оплачивается тем же путем.

KUMAN 16.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
KUMAN, так блин, все это (или почти) оплачивается с помощью, опять таки, различных кредитов. Если даже, недавняя зар. плата оплачивается тем же путем.

Может фсьо таки уже пора перестать строить догадки, и наконец-таки изучить матчасть, а? Поверь, она ответит на большинство твоих вопросов, и на этот в том числе.

tuuliky 16.07.2010 19:32

Ибра решил вернуться в сборную.
Случайно не золотая медаль на шее Давида его вдохновила? ;)

Tarle 16.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ибра решил вернуться в сборную.
Случайно не золотая медаль на шее Давида его вдохновила?

Врядли.Для нынешней сборной Швеции даже проход в финальную стадию турнира это уже огромный успех.Какие еще медали,реалистом нужно быть.
Скорее мотивом его возвращение стало желание сыграть на крупном турнире.Я бы даже сказал по другому-Желание видеть себя на крупном турнире.Возможно он думал таким образом "Как на турнире нет Ибрагимовича? Я же главная футбольная звезда,какой же турнир без меня?.Может меня скоро забудут...Надо возвращаться! "

6 Xavi 17.07.2010 03:09

Ребят, а ведь никто даже не вспомнил, что 16 июля свой 22-й День Рождения празднует наш горячо любимый Серхио Бускетс!! Здоровья тебе, удачи, и всего наилучшего!!

Katalonec18 17.07.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
наш горячо любимый Серхио Бускетс!!

Ну ты и зарядил!:lol:

Tarle 17.07.2010 08:57

А я с большим уважением отношусь к Серхио.В свои 22 года он уже выиграл больше,чем многие известные футболисты за всю свою карьеру.Бускетс на высочайшем уровне провел мундиаль и ни на секунду не поставил под сомнение свою высокую квалификацию.
Да,может быть он поступил не очень хорошо в матче с Интером,но Мотта поступил еще хуже и доказал,что он полнейший кретин,которому стоило бы нанять психиатора.
В общем,хочется пожелать Серхио не снижать свою планку а только поднимать ее,успехов как в личной жизни,так и в футболе.

Mercus 17.07.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Pensador
на секунду не поставил под сомнение свою высокую квалификацию.

на пару секунд поставил всё-таки

tuuliky 18.07.2010 03:15

Чтобы Пепу было удобнее бухать и играть в карты со своим наилучшим другом, сына которого он по блату держит в команде, Карлос Бускетс отныне - официально - тренер вратарей "Барсы".

Catala 18.07.2010 03:25

Я извиняюсь, а раньше он был не официально? Он и Унзуе тренировали.

tuuliky 18.07.2010 03:27

Catala, нет, раньше они бухали закадрово, на кухне у Пепа, а вратарей "Барсы" случайно тренировал Хуан Карлос Унсуэ. Теперь это недоразумение исправлено.

Catala 18.07.2010 03:30

Странно, я уверен на 100%, что Бускетс работал и с вратарями первой команды, так же как Унсуе/Унзуэ работал и со второй. Короче я считал их равными.

tuuliky 18.07.2010 03:34

Catala, не знаю, почему ты так думал, но я ни разу не видела даже смешанных тренировок. И ни разу не видела, чтобы Бускетс хотя бы появлялся на горизонте, даже если Пеп вызывал Ойера или Миньо. Видимо, не свезло.

Просто сегодня это - официально.

О, кстати, обратила внимание на сноску. Бускетс в течении трех недель заменял Унсуе и еще в паре-тройке раз заменял его "спорадически". Возможно, ты видел эти моменты, а я их не застала.

Catala 18.07.2010 03:46

Гугл выдал новость, что в 2007 Бускетс на 3 недели заменял Унсуэ. Но вряд ли у меня сохранились воспаминания с тех пор, наверняка и позже работал. Я почти уверен. Но теперь действительно официально, вопросов нет.

tuuliky 18.07.2010 23:19

Найк жжоть

Познакомьтесь - вот это наша новая тренировочная форма. Барби стайл :finest: :

Остальное здесь.

Foxara 18.07.2010 23:28

tuuliky, не дай Боже. Попугаизм (никакого отношения к Эспаньолу термин не имеет) какой-то у найка блин.

tuuliky 18.07.2010 23:34

Foxara, на официальном сайте смотри. А завтра и фоточки появятся наших хлопцев в этой красоте. Розовые туфельки, сумочка, собачка... :finest:

DotsFam_10 18.07.2010 23:34

найки в самом деле задолбали с цветовой гаммой. Каждый год какая-нибудь нелепая йухня от них. Шорты, надеюсь, не розовые?

Foxara 18.07.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Шорты, надеюсь, не розовые?

Ты что? К такому костюмчику они должны быть ядовито-ярко-зеленого цвета. Плюс гетры ярко-ядовито-бирюзовые... :bowdown:

tuuliky 18.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Шорты, надеюсь, не розовые?

Судя по тому, что шорты у нас обычно в цвет верхних курточек, а курточки на этот раз вот такие:

шорты будут темно синие, с розовыми лампасами ;)

DotsFam_10 18.07.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты что? К такому костюмчику они должны быть ядовито-ярко-зеленого цвета. Плюс гетры ярко-ядовито-бирюзовые...

ах да... глааамур:krut:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
в цвет верхних курточек

курточки, кстати, более менее. Я бы даже купил, но как-то не вставляет такая атрибутика.

tuuliky 19.07.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
К такому костюмчику они должны быть ядовито-ярко-зеленого цвета.

Поверх такого костюмчика будут ядовито-ярко-зеленого и ядовито-ярко-оранжевого цвета тренировочные нагруднички, не забывай ;)

Страшно представить, какое нижнее белье Найк предложит к такому костюмчику. Наверное, что-то вроде этого (предупреждение - слабонервным по ссылке не ходить!)

D1MSon 19.07.2010 00:36

Ну может хватит уже тему гламура развивать?:pred:

tuuliky 19.07.2010 00:44

Отлично! Энрике вроде как заявил, что не появится на предсезонке, пока не решится его будущее. Ему надоела неопределенность, и он останется в Бразилии, пока не решится, в каком клубе он будет играть в следующем сезоне.

При таком варианте, велика вероятность, что его продадут. Хотя возможно, он и останется на еще один год в "Расинге", который очень об этом просит, но кажется, ему трудновато платить зарплату бразильца.

07 августа 2025 года. Четверг - 03:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot