![]() |
Цитата:
Учим матчасть для начала, потом умничаем. :) Один товарищ все доступно изложил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько мне известно гугл хранит в кеше только один экземпляр, то есть старый вариант переписывается более поздним. |
Цитата:
Очень успешный год я щитаю. :lol: 326-155(кредит летний)-30(в 2009)=141 млн. Именно настолько увеличился долг за год, обнадеживающе. Правильным курсом идете, товарищи. (c) Грис, может прокомментируешь все это, как финансист, ну если не сложно конечно. |
|
Цитата:
Чистый долг, это не только финустановам(банкам), по ссылке все расписано, на основании отчета клуба за 2009. Так что учим матчасть, все таки. :) |
О, да тут серьёзная дискуссия по поводу Круйффа была, а я её пропустил. Попробую вставить свои пять копеек, как вижу данную ситуацию я. Данная ситуация была вполне прогнозируемая. Круйфф - пешка Лапорты, можно сказать приспешник. Йохан же тоже в какой-то степени повлиял на уход Росселя из клуба. Лапорта и Круйфф vs. Россель. Т.е. при приходе Росселя и соответственно уходе Лапорты дед бы тоже отодвинулся бы подальше от Ноу Камп и дел клуба, Сандро бы просто так это не оставил. Что делает Лапорта? Он называет деда "почётным президентом", вешает на него этот ярлык. Но Круйфф просто так от слов Лапорты не станет же почётным. Для этого нужно де юре всё утвердить, то бишь на собрании. Ну если верить Каталычу, то такое возможно только в сентябре. Для чего Лапорта это сделал? Просто от нефиг делать, или из-за того, что язык чисался? Отнюдь. Круйфф всё прекрасно знал, что с ним будет при приходе Сандро Росселя. И они решают (а вернее Лапорта, дед просто пешка, хотя знающая на что идёт) поднасрать Росселю. Или бы Россель просто взял бы и отдалил деда подальше от клуба (а сделал бы он это в любом разе), или дед якобы обидевшись и на мажорной ноте сам отказывается от всего и уходит. Последний случай не показал бы Сандро в добром свете, что в принципе и произошло. А вообще Лапорта мог бы сильнее насолить, если бы в сентябре выставил бы официально кандидатуру деда на должность почётного президента. Вот тогда бы Россель точно локти все бы себе искусал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год назад было 30 млн. финустановам, а не 200, судя по отчету за 2009 год, вот почему мне и интересно где подвох. Цитата:
Цитата:
Так что пока финполитика Лапорты вызывает вопросы и не фсьо так благополучно в каталонском королевстве. :) ALLEXX я не неисправим, я пытаюсь повысить свои и в данном случае и твои, знания о финсостоянии клуба. :) |
KUMAN, общий долг не фигурирует в официальных отчетах, журналисты периодически задают этот вопрос и получают ответ только от должностных лиц. Долг не был и не мог быть всего 30 миллионов.
|
Цитата:
Та не, это же отчет с аудитом от Делойта, ты что? Клуб же его подает в УЕФА. Я все таки считаю, что он правильный. Вопшем хз, может Грис сможет прояснить ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Для кого спрашивается, я ссылку давал, и как минимум три раза посылал учить матчасть, а? Учить матчасть=узучить предмет, то есть что написано по той ссылке. :) |
KUMAN, я тебе точно говорю. Если бы он где-то указывался журналисты бы не спрашивали, а они спрашивают довольно регулярно.
|
Цитата:
|
Catala
Есть предположение, что не все журналисты видели этот отчет, ну кагбы это же надо еще и прокрутить 150 страниц, или скоко там, что бы дойти до цифр. По этому думаю, что долг этот где-то был "завуалирован" в отчете за 2009 год среди цифр, каким макаром, я не знаю. Вопшем мне почему-то это кажется именно так, но твою позицию я понял. :) Цитата:
Крестится нужно. ;) Цитата:
|
KUMAN, так блин, все это (или почти) оплачивается с помощью, опять таки, различных кредитов. Если даже, недавняя зар. плата оплачивается тем же путем.
|
Цитата:
Может фсьо таки уже пора перестать строить догадки, и наконец-таки изучить матчасть, а? Поверь, она ответит на большинство твоих вопросов, и на этот в том числе. |
Ибра решил вернуться в сборную.
Случайно не золотая медаль на шее Давида его вдохновила? ;) |
Цитата:
Скорее мотивом его возвращение стало желание сыграть на крупном турнире.Я бы даже сказал по другому-Желание видеть себя на крупном турнире.Возможно он думал таким образом "Как на турнире нет Ибрагимовича? Я же главная футбольная звезда,какой же турнир без меня?.Может меня скоро забудут...Надо возвращаться! " |
Ребят, а ведь никто даже не вспомнил, что 16 июля свой 22-й День Рождения празднует наш горячо любимый Серхио Бускетс!! Здоровья тебе, удачи, и всего наилучшего!!
|
Цитата:
Ну ты и зарядил!:lol: |
А я с большим уважением отношусь к Серхио.В свои 22 года он уже выиграл больше,чем многие известные футболисты за всю свою карьеру.Бускетс на высочайшем уровне провел мундиаль и ни на секунду не поставил под сомнение свою высокую квалификацию.
Да,может быть он поступил не очень хорошо в матче с Интером,но Мотта поступил еще хуже и доказал,что он полнейший кретин,которому стоило бы нанять психиатора. В общем,хочется пожелать Серхио не снижать свою планку а только поднимать ее,успехов как в личной жизни,так и в футболе. |
Цитата:
|
Чтобы Пепу было удобнее бухать и играть в карты со своим наилучшим другом, сына которого он по блату держит в команде, Карлос Бускетс отныне - официально - тренер вратарей "Барсы".
|
Я извиняюсь, а раньше он был не официально? Он и Унзуе тренировали.
|
Catala, нет, раньше они бухали закадрово, на кухне у Пепа, а вратарей "Барсы" случайно тренировал Хуан Карлос Унсуэ. Теперь это недоразумение исправлено.
|
Странно, я уверен на 100%, что Бускетс работал и с вратарями первой команды, так же как Унсуе/Унзуэ работал и со второй. Короче я считал их равными.
|
Catala, не знаю, почему ты так думал, но я ни разу не видела даже смешанных тренировок. И ни разу не видела, чтобы Бускетс хотя бы появлялся на горизонте, даже если Пеп вызывал Ойера или Миньо. Видимо, не свезло.
Просто сегодня это - официально. О, кстати, обратила внимание на сноску. Бускетс в течении трех недель заменял Унсуе и еще в паре-тройке раз заменял его "спорадически". Возможно, ты видел эти моменты, а я их не застала. |
Гугл выдал новость, что в 2007 Бускетс на 3 недели заменял Унсуэ. Но вряд ли у меня сохранились воспаминания с тех пор, наверняка и позже работал. Я почти уверен. Но теперь действительно официально, вопросов нет.
|
Найк жжоть
|
tuuliky, не дай Боже. Попугаизм (никакого отношения к Эспаньолу термин не имеет) какой-то у найка блин.
|
Foxara, на официальном сайте смотри. А завтра и фоточки появятся наших хлопцев в этой красоте. Розовые туфельки, сумочка, собачка... :finest:
|
найки в самом деле задолбали с цветовой гаммой. Каждый год какая-нибудь нелепая йухня от них. Шорты, надеюсь, не розовые?
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() шорты будут темно синие, с розовыми лампасами ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Страшно представить, какое нижнее белье Найк предложит к такому костюмчику. Наверное, что-то вроде этого (предупреждение - слабонервным по ссылке не ходить!) |
Ну может хватит уже тему гламура развивать?:pred:
|
Отлично! Энрике вроде как заявил, что не появится на предсезонке, пока не решится его будущее. Ему надоела неопределенность, и он останется в Бразилии, пока не решится, в каком клубе он будет играть в следующем сезоне.
При таком варианте, велика вероятность, что его продадут. Хотя возможно, он и останется на еще один год в "Расинге", который очень об этом просит, но кажется, ему трудновато платить зарплату бразильца. |
07 августа 2025 года. Четверг - 03:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot