Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Boch 04.06.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Нет не лох. Но не европейский уровень имхо. И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом. Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет. Я конечно понимаю, что тут некоторые лучше аналитиков и тренеров крупнейших клубов разбираются в футболистах... Конечно Жирков обязан играть в Барсе, безусловно. :sorry: Бразильцы(Алвеш и Сильвинью) курят в сторонке:perekur: :D А звезда Жирков играет в бедном клубе, и никто-то его купить не хочет, беднягу... Вот не справедливость:( :finest:

Да никто не ровняет Жиркова с Алвешем, Дани такой один! Результативность... это главный показатель для крайнего защитника? Стоимость... это вообще не показатель За Кака вон 100 млн. просили, типа он столько стоит? Жирков играет в цска, средний по европейским меркам клуб, а где играл аршавин раньше? Зенит! И как он щас возит рылом защитников в Англии! Или по твоему мнению надо покупать игроков только из топ клубов за бешеные деньги, как реал? Я не говорю что Жирков обязательно нужен в Барсе, просто не понимаю за что из приличного игрока делают говно и типа он не Европейский уровень.

Jericho 04.06.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не всегда и не всех. Ларссон, к примеру...

Почему не Жирков к примеру?:D

Цитата:

Сообщение от Boch
За Кака вон 100 млн. просили, типа он столько стоит

Почему нет? Кака отличный игрок, из списка сильнейших. И между прочим он стоит и больше, раз его не отпустили за 100.

Mercus 04.06.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от jericho
И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом.

Это легче всего сказать. Вот как раз такие высказывания повествуют скорее о тебе, чем о тех, кто сравнивает.

Цитата:

Сообщение от jericho
Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет.

Не будешь комментировать, по тому, что просто вбил себе в голову стереотип русского никчёмного футболиста, как бабушка свято верующая в то, что коммунизм спасёт мир. Футбол меняется, жизнь меняется, в России появляются хорошие футболисты.
Ключевая фраза в цитате "кто в каких клубах играет", из России пробиться намного сложнее, чем из Севильи например, когда скауты такого клуба как Барса наблюдают за тобой каждый день. А на наших стали смотреть, только после Евро. Играй Жирков в Барселоне не меньше Алвеса работал бы. Я в этом уверен. У него нет возможности раскрыть свой потенциал полностью, а у Алвеса есть в этом вся разница, в этом зависимость от уровня клуба.
Но ты в это никогда не поверишь, мне кажется даже смотря как Аршавин забивает четвёртый гол Ливерпулю, ты был твёрдо уверен, что парню просто повезло, или чего хуже...
И читай внимательней, я не хочу Жиркова в Барсу

Jericho 04.06.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Mercus
И читай внимательней, я не хочу Жиркова в Барсу

А мне Алвеш не оч нравится;) и Жирков симпатичен. Но не уровень Барсы - однозначно. Не та техника, можете продлжать спорить, я все сказал.

Boch 04.06.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Почему нет? Кака отличный игрок, из списка сильнейших. И между прочим он стоит и больше, раз его не отпустили за 100.

Аршавин занял 6 место в рейтинге футболистов прошлого года. И на сколько я помню Кака он обошел. В любом случае они там рядом. Реал купит его за 60-70 максимум и 100 кроме чокнутых шейхов за него никто не предложит!

Andre3000 04.06.2009 17:40

Катала, как ты считаешь, если Чики приобретет Форлана более чем за 25 млн. евро, это будет провалом/просчетом/трансферной нейдачей и т.д.?

sergey1986 04.06.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от jericho
Что за бред? Это было сказано к тому, что твоего Жиркова никто не покупает.

Типа если у тебя рейтинг +100, и ты скажешь что Жирков лучше Алвеша и Сильвинью - так оно и есть? Мде...

При всем! По настоящему хороших игроков быстро замечают и они играют в хороших клубах.

А на мой взгляд Севилья сильнее. Хотя, у тебя же репутация больше - значит Севилья слабее;)

И не поймешь(без продолжения спора)

Видич серб.

Еще рано делать выводы. 6 мячей в 15 матчах конечно не плохо, но это только начало. Посмотри что будет в след сезоне.

Ну да, надо было Жиркова на его место, да?

Смотри футбол;)

Мне очень нравится как ты ведешь дискуссию, честно ;)

1. Жиркова никто не покупает "пока что" и это ключевая фраза сейчас. Алвеша тоже до 25 никто не покупал, а играл он в Севилье. Т.е. он был хреновым футболистом по твоей логике? Юре сейчас тоже 25, но играет он в России, а не в Испании, что автоматически снижает его шансы оказаться в Европе в разы. Думаю, этим летом Юра будет играть уже за топ клуб.

2. При чем здесь рейтинг и моя репутация? Если она тебе покоя не дает то есть кнопочка минус и ты легко можешь ее подправить ;) Будь добр сделай это и успокойся. Мной это было сказано к тому, что я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер. Если ты видел и опираешься (судя по твоему сообщению) на эту информацию, то факты в студию и вопросов не будет...

3. Что за штампы? Хороший игрок не всегда = хороший клуб. Дани довольно долго играл в Севе. Торрес очень долго играл в Атлетико, который тогда вообще ни на что не претендовал. Опять-таки Ларсон. Рикельме играл в Вильяреале долго, хотя футболист отличный. Диего долго играл в Бремене, хотя говорят о нем как об отличном футболисте давно и только сейчас он в Юве. Таких примеров очень много и еще много будет.

4. Я даже не знаю что на это ответить. Прямо в тупик поставил... )

5. Это очередной "веский довод" коих было уже немеренно?

6. Спасибо, я знаю. Но он же играл в нашем говночемпионате...где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист?

7. Конечно, посмотрим.

8. Само собой... именно Юрика вместо Туре я всегда об этом мечтал. Позиции одинаковые, а уж про игровые характеристики вообще молчу.

9. Блять... А я про хоккей же твержу... прости ошибся.

Andre3000 04.06.2009 18:03

Астон Вилла является основным претендентом на Глеба, которого намеревается вернуть в АПЛ, особенно после перехода в МанСити капитана Бэйлла. Цена игрока может составить примерно 10 млн. фунтов.

Jericho 04.06.2009 18:20

sergey1986, теперь по простому. Ты сказал что у меня репутация маленькая что бы ко мне прислушиваться(типа того) вот я этого и коснулся.
Жирков мне нравится больше всех в Российском футболе, честно, но не-хера его с Алвешом сравнивать <-- именно из этого все и полилось. Может стоит свалить все на наших тренеров? Видимо и правда херово они наших футболистов тренируют, что они не чувствуют игры. Техники у Жиркова хватает, не спорю, но, разве только это главное? Не зря часто мелькают фразы: "каталонский футбол в крови" и т.д. Тут стоит рассуждать на мировом уровне. Русский футбол невероятно сильно отличается от Испанского. Я бы даже сказал что Русский чем-то смахивает на Английский, только техники намного меньше.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер

Ну это вообще сказки какие-то... Кто ж тебе так вот скажет? Когда купит его какой-нибудь хороший клуб - тогда поговорим. Я думаю им виднее. Хотя можешь написать кому нибудь письмо, что вот мол Юрка Жирков отличный футболист, какого хера вы ему не предлагаете контракты. Напиши им что они ни-черта не понимают в футболистах и надо приобретать Жиркова...

Видич в спартаке поиграл 2 года, и его сразу заметили. Жирков играет 5 лет уже, однако чет его никто не замечает.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист?

Вот и спроси у МЮ почему Видич(Югославец из Спартака) а не Жирков(из ЦСКА)..? :pivo:

Andre3000 04.06.2009 18:33

Все идет к тому, что Кака перейдет в Реал, а Рибери - в Челси, который согласно "The Times" готов прдложить за него около 50 млн. евро и Босингву, который очень интересует Баварию... Что остается? Остается Сильва, который является также и запасным вариантом для Реала, который ставит на первое место приобретение Роналду. ИМХО, купим Форлана миллионов за 30 и Риисе и будет всем счастье...:finest:

TIMON 04.06.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Уж прости, но твое мнение не так авторитетно

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты сказал что у меня репутация маленькая что бы ко мне прислушиваться

Есть специальные аналитики,есть тренеры и т.п. вот их мнение считается авторитетным,думаю он не имел ввиду твою репутацию на Барса.ру,сорри за флуд.

Jericho 04.06.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от TIMON
Есть специальные аналитики,есть тренеры и т.п. вот их мнение считается авторитетным

Я про то и говорю, что по их мнению Жирков не столь высококлассный футболист с большим приоритетом.

Конечно этого вслух никто не сказал - однако подтверждением этого является то, что его никто не покупает. Даже "пока что".

Catala 04.06.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, как ты считаешь, если Чики приобретет Форлана более чем за 25 млн. евро, это будет провалом/просчетом/трансферной нейдачей и т.д.?

Это будет идиотизмом. Тем более если уйдет Это'О.

Andre3000 04.06.2009 18:59

Меня прямо прет сегодня :finest:

В спор за Этоо вступил и Абраша со своим Челси, который хочет приобрести еще одного хорошего напа для Анчелотти, а также предлагает якобы игроку аж 10 млн. евро год...

Andre3000 04.06.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Это будет идиотизмом. Тем более если уйдет Это'О.

А какой вариант для тебя наиболее РЕАЛЕН? ИМХО, продадут Этоо и купят Форлана, - это максимум на что способен Чики сегодня, причем цена на камерунца будет не выше, чем на уругвайца...

KalleL 04.06.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Я про то и говорю, что по их мнению Жирков не столь высококлассный футболист с большим приоритетом.

Конечно этого вслух никто не сказал - однако подтверждением этого является то, что его никто не покупает. Даже "пока что".

Гыы)Ну если в слух никто не говорил что Жирков не высококлассный футболист, то откуда ты знаешь что они так думают ? :krut: ты читаешь мысли ?:kr:

Kaspers 04.06.2009 19:21

Andre3000 -Тёзка всем ты недоволен.Когда ты наконец угомонишься.Сидя в России, хорошо рассуждать о том в чём неочень сильно разбираешься.

Andre3000 04.06.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Andre3000 -Тёзка всем ты недоволен.Когда ты наконец угомонишься.Сидя в России, хорошо рассуждать о том в чём неочень сильно разбираешься.

А поподробнее на этом месте можно?

Catala 04.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А какой вариант для тебя наиболее РЕАЛЕН? ИМХО, продадут Этоо и купят Форлана, - это максимум на что способен Чики сегодня, причем цена на камерунца будет не выше, чем на уругвайца...

Думаю останется Это'О и купят не очень громкого нападающего(не Вилью, Ибрагимовича или Бензему). У Форлана одно преимущество перед Это'О - завершающий удар. В испанской лиге с ее защитой и с нашими креативщиками этого может хватить, в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ.

Andre3000 04.06.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Думаю останется Это'О и купят не очень громкого нападающего(не Вилью, Ибрагимовича или Бензему). У Форлана одно преимущество перед Это'О - завершающий удар. В испанской лиге с ее защитой и с нашими креативщиками этого может хватить, в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ.

Что это значит "в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ"? А Испания - это не Европа? А какая цена на Форлана для тебя бы явлалась приемлемой? Просто я считаю, что купят именно его, т.к. Чики лоббирует именно этого напа в команду...

Kaspers 04.06.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А поподробнее на этом месте можно?

Можно конечно.Читаю твои мысли уже давно, ещё когда ты впервые написал на другом ресурсе про Барсу.Всё как-то писать нехотелось.Но вот видя, как ты стал тут всех последнее время "пушить",я просто невыдержал.Давай вот на какую тему мы с тобой поговорим. Ты тут давеча обмолвился, что у тебя какое-то финансовое образование есть.Из чего потвоему складывается цена на товар(тоесть в нашем контексте игрок)А потом посмотрим, на что кроме критики ты способен.Надеюсь наш диалог пройдёт нешумно и без обвинений в сторону друг друга.

Catala 04.06.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Испания - это не Европа?

Европа - это ЛЧ, где против сильных английских и итальянских защит боюсь особой пользы от него не будет.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А какая цена на Форлана для тебя бы явлалась приемлемой?

Никакая, нафиг он не нужен. Ну или миллионов 12-15, если согласится смирно сидеть на лавке. Я почти уверен, что за эти деньги можно в Южной Америке найти молодого талантливого забивного напа, типа Игуаина.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Из чего потвоему складывается цена на товар

Нафига ту финансовое образование? Спрос, производство, конкуренция, цены конкурентов.

Kaspers 04.06.2009 19:51

Всё просто, цену на игрока диктует прежде всего рынок.А писать о том что Форлан не стоит 36 миллионов это неправильно.С той точки зрения ,что Атлетико продавец, который назначил свою цену.И если найдётся покупатель готовый выложить за него например 25 лямов,он никогда не уйдёт в Барсу за 15.И одного его желания будет мало, так как есть ещё контрактные обязательства.

tuuliky 04.06.2009 20:02

Andre3000, скажи пожалуйста, за что ты так ненавидишь Чики и Лапорту? Что они тебе сделали? За что ты постоянно пытаешься их выставить олухами и полудурками?

Форлан рассматривается только как поддержка Это`о (либо другому напу), Бегиристайн четко сказал, что более 18 миллионов за него клуб не заплатит. Catala загнул, конечно, 12-15 и нафиг не нужен, он неплохой нап, но на роль основного в "Барсе" не тянет.

Kaspers 04.06.2009 20:06

[quote=tuuliky]Andre3000, скажи пожалуйста, за что ты так ненавидишь Чики и Лапорту? Что они тебе сделали? За что ты постоянно пытаешься их выставить олухами и полудурками?

Он просто впечатлён Успехами Сандро Росселя.:perekur: Посмотрел бы я на этого великого менеджера, в наш век финансового беспредела.Хотя лучше наверное ненадо.:finest:

Catala 04.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Посмотрел бы я на этого великого менеджера, в наш век финансового беспредела.Хотя лучше наверное ненадо.

А в 2003/2004 не хватило? Он нам практически за копейки(относительно их уровня) привел Рональдиньо и Деко.
Чики мне тоже не нравится вплоть до отвращения. Игроков раздаем задаром(Деко просто венец переговорщецкого мастерства), на любую серьезную покупку Лапорта ему дает в помощники посторонних людей, типа Инглы и Росселя. Контракты тихо и мирно тоже редко когда подписываются.

Kaspers 04.06.2009 20:26

Ну от Чики ,я тоже если честно невосторге.Хотя наверное, не так как ты.Но и преувеличивать величие Сандро, тоже бы пока нестал.В то время ,у нас и больших то конкурентов на рынке то и небыло.Только пожалуй Перес.А великий и ужасный Абрамович только купил клуб.А насчёт Деку и Ронни.Кто его знает, мы всё таки в то время хотели купить Баллака и Бекхема.И была ли это деза в газеты специально ,или просто Ронник с Деку были основными вариантами, мы незнаем.

Catala 04.06.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В то время ,у нас и больших то конкурентов на рынке то и небыло.

С ума сойти. Все лето боролись с МЮ, в итоге купили за меньшую сумму, чем они ему предлагали, и оказывается конкурентов не было.

Kaspers 04.06.2009 20:51

Во первых, они и предлагали что-то на пару тройку лимонов больше.Плюс потом прошла инфа, что они отказались от этого предложения.И стали предлагать сумму меньше.Так что ,это помоему Мю вместе с Кеньёном профукали больше Ронника:perekur:

D1MSon 04.06.2009 20:52

Готов спорить на свою бороду, что мы купим Рибери.;)

Starsdeath 04.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я от противников Юрика в Барсе пока увидел только пустые, он не уровня Барсы и наши не способны играть в Европе. Где ваши доводы?

На какой позиции в Барсе ты его видишь?
В том, что он может играть на хорошем уровне в ведущих клубах, я тоже не сомневаюсь;).

Raulkop 04.06.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Готов спорить на свою бороду, что мы купим Рибери.;)

Спорим))))Рибери мы точно не купим!;)

Catala 04.06.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
На какой позиции в Барсе ты его видишь?

Ну он же левый защитник, нет? Позиция у нас проблемная. На Евро мне он понравился, но это малова-то, чтобы судить о нем.

tuuliky 04.06.2009 21:07

D1MSon, иди сбривай.
Зидан его не упустит, Пеп его не шибко хочет, а Лапорта не даст столько денег, сколько просит "Бавария", тем более, что он все эти деньги лучше угрохает ради возвращения Сеска.

Starsdeath 04.06.2009 21:10

Catala, я бы не стал называть его защитником. Скорее левый вингер.

D1MSon 04.06.2009 21:10

tuuliky, я все же пока подожду. Мы его купим, обязательно купим!

Cule 04.06.2009 22:03

В свете возможной покупки Сеска, лучше было бы чтобы Димс побрился :) Насчет Юрки Жиркова, я пока сомневаюсь, ибо защитника он играл тока на Евро. Переквалифицируется ли он в защитника?! не думаю... может быть Тайво?

Santela 04.06.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Cule
не думаю... может быть Тайво?

А может быть и Рийсе. Уже несколько раз упомянули имя норвежца,что он один из главных кандидатов на замену ушедшему Сильвиньо. Возможно это очередной слух. За последний месяц кого уже только не сватали к нам.
Вот увидите,Сэм останется.Продлит контракт до 2011+1. Форлана за такую сумму, наврядли Барса согласится покупать. Лучше приложить усилия для преобретения Сеска.
Что касается Рибери,то думаю,что он покинет Баварию,а вот где окажется,то тут трудно что либо сказать. Закрадываются в голову мысли,что у нас он не окажется.

Foxi 04.06.2009 22:27

Я не понимаю почему нельзя использовать такой вариант (ну по крайней мере на пол сезона если что): Касереса зачем покупали? Он же может играть слева,вот пусть бы и заменял Абидаля.Можно же попробовать,а то игроку вобще шанса не дают.
Энрике зачем покупали? Он провел неплохой сезон в Байере,пора его вернуть,вот и будет замена центр защитникам,да еще и Милито есть,но там уже другая история. Считаю защитников ненадо пока что ИМХО.
Надо кого то в центр полузащиты и нападающего по возможности.

BarceL 04.06.2009 22:42

Я помню, читал тут о предложении по Фабрегасу за 45 млн, так что там?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Астон Вилла является основным претендентом на Глеба, которого намеревается вернуть в АПЛ, особенно после перехода в МанСити капитана Бэйлла. Цена игрока может составить примерно 10 млн. фунтов.

О, Саше нужно подумать об этом предложении, если ему важно играть в основном составе.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot