![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ключевая фраза в цитате "кто в каких клубах играет", из России пробиться намного сложнее, чем из Севильи например, когда скауты такого клуба как Барса наблюдают за тобой каждый день. А на наших стали смотреть, только после Евро. Играй Жирков в Барселоне не меньше Алвеса работал бы. Я в этом уверен. У него нет возможности раскрыть свой потенциал полностью, а у Алвеса есть в этом вся разница, в этом зависимость от уровня клуба. Но ты в это никогда не поверишь, мне кажется даже смотря как Аршавин забивает четвёртый гол Ливерпулю, ты был твёрдо уверен, что парню просто повезло, или чего хуже... И читай внимательней, я не хочу Жиркова в Барсу |
Цитата:
|
Цитата:
Аршавин занял 6 место в рейтинге футболистов прошлого года. И на сколько я помню Кака он обошел. В любом случае они там рядом. Реал купит его за 60-70 максимум и 100 кроме чокнутых шейхов за него никто не предложит! |
Катала, как ты считаешь, если Чики приобретет Форлана более чем за 25 млн. евро, это будет провалом/просчетом/трансферной нейдачей и т.д.?
|
Цитата:
Мне очень нравится как ты ведешь дискуссию, честно ;) 1. Жиркова никто не покупает "пока что" и это ключевая фраза сейчас. Алвеша тоже до 25 никто не покупал, а играл он в Севилье. Т.е. он был хреновым футболистом по твоей логике? Юре сейчас тоже 25, но играет он в России, а не в Испании, что автоматически снижает его шансы оказаться в Европе в разы. Думаю, этим летом Юра будет играть уже за топ клуб. 2. При чем здесь рейтинг и моя репутация? Если она тебе покоя не дает то есть кнопочка минус и ты легко можешь ее подправить ;) Будь добр сделай это и успокойся. Мной это было сказано к тому, что я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер. Если ты видел и опираешься (судя по твоему сообщению) на эту информацию, то факты в студию и вопросов не будет... 3. Что за штампы? Хороший игрок не всегда = хороший клуб. Дани довольно долго играл в Севе. Торрес очень долго играл в Атлетико, который тогда вообще ни на что не претендовал. Опять-таки Ларсон. Рикельме играл в Вильяреале долго, хотя футболист отличный. Диего долго играл в Бремене, хотя говорят о нем как об отличном футболисте давно и только сейчас он в Юве. Таких примеров очень много и еще много будет. 4. Я даже не знаю что на это ответить. Прямо в тупик поставил... ) 5. Это очередной "веский довод" коих было уже немеренно? 6. Спасибо, я знаю. Но он же играл в нашем говночемпионате...где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист? 7. Конечно, посмотрим. 8. Само собой... именно Юрика вместо Туре я всегда об этом мечтал. Позиции одинаковые, а уж про игровые характеристики вообще молчу. 9. Блять... А я про хоккей же твержу... прости ошибся. |
Астон Вилла является основным претендентом на Глеба, которого намеревается вернуть в АПЛ, особенно после перехода в МанСити капитана Бэйлла. Цена игрока может составить примерно 10 млн. фунтов.
|
sergey1986, теперь по простому. Ты сказал что у меня репутация маленькая что бы ко мне прислушиваться(типа того) вот я этого и коснулся.
Жирков мне нравится больше всех в Российском футболе, честно, но не-хера его с Алвешом сравнивать <-- именно из этого все и полилось. Может стоит свалить все на наших тренеров? Видимо и правда херово они наших футболистов тренируют, что они не чувствуют игры. Техники у Жиркова хватает, не спорю, но, разве только это главное? Не зря часто мелькают фразы: "каталонский футбол в крови" и т.д. Тут стоит рассуждать на мировом уровне. Русский футбол невероятно сильно отличается от Испанского. Я бы даже сказал что Русский чем-то смахивает на Английский, только техники намного меньше. Цитата:
Видич в спартаке поиграл 2 года, и его сразу заметили. Жирков играет 5 лет уже, однако чет его никто не замечает. Цитата:
|
Все идет к тому, что Кака перейдет в Реал, а Рибери - в Челси, который согласно "The Times" готов прдложить за него около 50 млн. евро и Босингву, который очень интересует Баварию... Что остается? Остается Сильва, который является также и запасным вариантом для Реала, который ставит на первое место приобретение Роналду. ИМХО, купим Форлана миллионов за 30 и Риисе и будет всем счастье...:finest:
|
Цитата:
Цитата:
Есть специальные аналитики,есть тренеры и т.п. вот их мнение считается авторитетным,думаю он не имел ввиду твою репутацию на Барса.ру,сорри за флуд. |
Цитата:
Конечно этого вслух никто не сказал - однако подтверждением этого является то, что его никто не покупает. Даже "пока что". |
Цитата:
|
Меня прямо прет сегодня :finest:
В спор за Этоо вступил и Абраша со своим Челси, который хочет приобрести еще одного хорошего напа для Анчелотти, а также предлагает якобы игроку аж 10 млн. евро год... |
Цитата:
А какой вариант для тебя наиболее РЕАЛЕН? ИМХО, продадут Этоо и купят Форлана, - это максимум на что способен Чики сегодня, причем цена на камерунца будет не выше, чем на уругвайца... |
Цитата:
|
Andre3000 -Тёзка всем ты недоволен.Когда ты наконец угомонишься.Сидя в России, хорошо рассуждать о том в чём неочень сильно разбираешься.
|
Цитата:
А поподробнее на этом месте можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Что это значит "в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ"? А Испания - это не Европа? А какая цена на Форлана для тебя бы явлалась приемлемой? Просто я считаю, что купят именно его, т.к. Чики лоббирует именно этого напа в команду... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё просто, цену на игрока диктует прежде всего рынок.А писать о том что Форлан не стоит 36 миллионов это неправильно.С той точки зрения ,что Атлетико продавец, который назначил свою цену.И если найдётся покупатель готовый выложить за него например 25 лямов,он никогда не уйдёт в Барсу за 15.И одного его желания будет мало, так как есть ещё контрактные обязательства.
|
Andre3000, скажи пожалуйста, за что ты так ненавидишь Чики и Лапорту? Что они тебе сделали? За что ты постоянно пытаешься их выставить олухами и полудурками?
Форлан рассматривается только как поддержка Это`о (либо другому напу), Бегиристайн четко сказал, что более 18 миллионов за него клуб не заплатит. Catala загнул, конечно, 12-15 и нафиг не нужен, он неплохой нап, но на роль основного в "Барсе" не тянет. |
[quote=tuuliky]Andre3000, скажи пожалуйста, за что ты так ненавидишь Чики и Лапорту? Что они тебе сделали? За что ты постоянно пытаешься их выставить олухами и полудурками?
Он просто впечатлён Успехами Сандро Росселя.:perekur: Посмотрел бы я на этого великого менеджера, в наш век финансового беспредела.Хотя лучше наверное ненадо.:finest: |
Цитата:
Чики мне тоже не нравится вплоть до отвращения. Игроков раздаем задаром(Деко просто венец переговорщецкого мастерства), на любую серьезную покупку Лапорта ему дает в помощники посторонних людей, типа Инглы и Росселя. Контракты тихо и мирно тоже редко когда подписываются. |
Ну от Чики ,я тоже если честно невосторге.Хотя наверное, не так как ты.Но и преувеличивать величие Сандро, тоже бы пока нестал.В то время ,у нас и больших то конкурентов на рынке то и небыло.Только пожалуй Перес.А великий и ужасный Абрамович только купил клуб.А насчёт Деку и Ронни.Кто его знает, мы всё таки в то время хотели купить Баллака и Бекхема.И была ли это деза в газеты специально ,или просто Ронник с Деку были основными вариантами, мы незнаем.
|
Цитата:
|
Во первых, они и предлагали что-то на пару тройку лимонов больше.Плюс потом прошла инфа, что они отказались от этого предложения.И стали предлагать сумму меньше.Так что ,это помоему Мю вместе с Кеньёном профукали больше Ронника:perekur:
|
Готов спорить на свою бороду, что мы купим Рибери.;)
|
Цитата:
В том, что он может играть на хорошем уровне в ведущих клубах, я тоже не сомневаюсь;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, иди сбривай.
Зидан его не упустит, Пеп его не шибко хочет, а Лапорта не даст столько денег, сколько просит "Бавария", тем более, что он все эти деньги лучше угрохает ради возвращения Сеска. |
Catala, я бы не стал называть его защитником. Скорее левый вингер.
|
tuuliky, я все же пока подожду. Мы его купим, обязательно купим!
|
В свете возможной покупки Сеска, лучше было бы чтобы Димс побрился :) Насчет Юрки Жиркова, я пока сомневаюсь, ибо защитника он играл тока на Евро. Переквалифицируется ли он в защитника?! не думаю... может быть Тайво?
|
Цитата:
А может быть и Рийсе. Уже несколько раз упомянули имя норвежца,что он один из главных кандидатов на замену ушедшему Сильвиньо. Возможно это очередной слух. За последний месяц кого уже только не сватали к нам. Вот увидите,Сэм останется.Продлит контракт до 2011+1. Форлана за такую сумму, наврядли Барса согласится покупать. Лучше приложить усилия для преобретения Сеска. Что касается Рибери,то думаю,что он покинет Баварию,а вот где окажется,то тут трудно что либо сказать. Закрадываются в голову мысли,что у нас он не окажется. |
Я не понимаю почему нельзя использовать такой вариант (ну по крайней мере на пол сезона если что): Касереса зачем покупали? Он же может играть слева,вот пусть бы и заменял Абидаля.Можно же попробовать,а то игроку вобще шанса не дают.
Энрике зачем покупали? Он провел неплохой сезон в Байере,пора его вернуть,вот и будет замена центр защитникам,да еще и Милито есть,но там уже другая история. Считаю защитников ненадо пока что ИМХО. Надо кого то в центр полузащиты и нападающего по возможности. |
Я помню, читал тут о предложении по Фабрегасу за 45 млн, так что там?
Цитата:
О, Саше нужно подумать об этом предложении, если ему важно играть в основном составе. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot