Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mankind 24.07.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Pitbul
лучше оставить его на смену Бускетсу

Если он ушёл, как его оставить?

Pitbul 24.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Mankind
Если он ушёл, как его оставить?

Официально?

6 Xavi 24.07.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Pitbul
Официально?

Обещают подтвердить на следующей неделе

Krayzie Barça 24.07.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Pitbul
По мне так лучше оставить его на смену Бускетсу

OMG. Какая к чертям смена Бускетса? Даже я в здравом уме, зная, что Рафа бывало при Раке в опорниках бегал, и то не создам подобную фантастику. Здесь даже Стругацкие отдыхают.

sergey1986 24.07.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Shturman
sergey1986, а если Озил начнет играть так, что все охренеют? Все равно на трансфер и покупать Сеска?
Хочется узнать насколько велико желание увидеть Сеска в Барсе?!;)

Желание увидеть Сеска в Барсе велико. В том случае, если Озил заблистает так, что все охренеют, то всегда можно и Ибру сплавить, а Озила перевести на фланг. Все-таки по позиции и по роли в игре команды, немце-турок близок к Рональдиньо и сыграть слева в атаке он вполне способен, в моем видении он даже более пригоден именно к этой роли/позиции, чем к игре чистого хава. Единственный минус игры Озила в Барсе слева в атаке (в моем понимании) состоит в том, что я мечтаю через года три увидеть там нашего Делофеу... Почему-то мои самые большие ожидания от кантеры в ближайшее время связаны именно с персоной Жерара Делофеу.

DiosD 24.07.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986
в моем видении он даже более пригоден именно к этой роли/позиции, чем к игре чистого хава.

Ты также забыл,что на эту позицию претендует Педро и возможно Иньеста. И эти игроки важнее для Барсы,чем Озил... Поэтому покупка его и Фабрегаса сразу это не реально) Держать на скамейке его мне лично было бы дорогим удовольствием)

Jay-Dee 24.07.2010 03:01

Я не вижу смысла в приходе Озила, позиции, которые он может закрыть - АПЗ и левый вингер, нам нужен кто-то играющий ближе к своим воротам - опорника и центрхава. Месут, хорош, конечно, но 1 сезон не показатель. А брать его на смену только иньесте ( слева Вилья, Педро, Боян мне больше по душе ) глуповато как-то.

Mr.Тень 24.07.2010 03:50

Если Рафу отпустили то пусть тогда Касереса оставляют. Я хоть и не следил за его игрой последниe пол года по уважительной причине, но как мне помнится парень не без таланта, на ЧМ пару удачных игр провёл.

Mankind 24.07.2010 04:28

Mr.Тень, Он на ЧМ всего две игры отыграл.

Foxara 24.07.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
OMG. Какая к чертям смена Бускетса? Даже я в здравом уме, зная, что Рафа бывало при Раке в опорниках бегал, и то не создам подобную фантастику. Здесь даже Стругацкие отдыхают.

А что тебе здесь кажется таким фантастичным. Реальный и даже оптимальный вариант. Других опорников у нас как бы и нет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot