![]() |
|
Маркес не бывало бегал в опорниках, а отыграл там полностью сезон 2004/05. К слову, отыграл очень хорошо, но форму тогдашнюю и теперешнюю сравнить невозможно. Но в принципе я думаю если ограничиться обязанностями Бускетса он вполне справится.
|
Спорт уже почти официален - Маркес на 4 года присоединяется к Анри. На днях. Не нашел стоимость трансфера и видимо он уходит бесплатно, что меня как-то тревожит. Это же Росель, епт, великий и ужасный, как можно отпустить игрока за просто так, когда на него можно было найти покупателей за деньги. Тем более у нас с финансами так туго, что пришлось срочно продавать игрока на зарплаты...
Также нам обещают таинственного опорника уже на следующей неделе. Как обычно имя до последнего момента останется в тайне. Рискну предположить, что это вновь, как и Адриано, будет лавочник и не подходящий по уровню Барселоне игрок. |
Рискну предположить, что Лапорта еще до ухода пообещал отпустить Маркеса бесплатно куда угодно, по крайней мере это может объяснить его желание решить свое будущее именно после ЧМ...
|
ИМХО пора уже добивать Росселю трансферы, т.к. Пепу надо уже представлять, как строить тренировки, и вокруг каких игроков. У нас пока есть примерно 50 млн. евро на трансферы, а в свете ухода Маркеса, а также недоверия Пепа к Глебу, Касересу и Энрике, можно предположить, что, либо Бартра станет 5-ым центральным защитников, либо Барса купит еще одного "Чигру". Вообще, пора уже нахрен кинуть этого Сеска и весь Арсенал с ним, пусть и дальше дышат в пупки и жопу Челси и МЮ, а надо сосредоточиться на приобретении Озила и опорника. Кстати, поливалентный опорник Спортинга Велозо мог бы стать отличным подкреплением этим летом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вычитал на спорте-Большая статья донесу саму суть.
Венгер вроде как готов обсуждать переход Сеска за 40Млн Но + ему нужна молодая кровь FCB На данный момент, игроки, которые больше интересуют его, - Джонатан Дос Сантос, Тиаго Алькантара и Андреу Фонтас. |
Цитата:
|
Венгер bth хитрый
Что бы мы потом бегали через пару сезонов уже за ними Джонатан Дос Сантос, Тиаго Алькантара и Андреу Фонтас |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot