![]() |
Андре, посмотри здесь:http://www.softportal.com/
Может чё нить и есть))) |
Andre3000, нод - хрень.
Вот этот качай: http://www.avast.com/ru-ru/index Там самый первый бесплатный. Установишь, зарегистрируешься (просто анкету заполнить) и всё, будет работать и обновляться стабильно. |
Нужны пару песен, подходящих под презентацию по поддисциплине "Деловое общение" дисциплины "Менеджмент". Тема: "Деловое общение, эволюция, особенности".
Приветствуется как музыка по тематике презентации, так и юмор (преподаватель любит веселости, а не нудятину). Посоветуйте, пожалуйста, если есть мысли. Наверняка, нужен какой-нибудь инструментал. |
#4 RootPeach, могу посоветовать Yanni. это конечно инструментал чистого вида, но там можешь откопать и забавные треки (альбом Optimystique) и достаточно нейтральные (Keys To Imagination, In The Mirror) которые вполне могут подойти для твоей презентации...
|
Cule, 3D-зигу лови. :D
Спасибо. |
Народ помогите пожалуйста решить задачу по химии, а то я вообще дуб по ней) мне нужно решение полностью) спасибо заранее!
при сжигании 4,3 г органического вещества, плотность которого по воздуху равна 2,966, образовалось СО2 6,72 л и Н2О массой 6,3 г Выведите формулу вещества. |
Ипать мой мозг!!! Не могу найти нормальной ссылки на скачивание (Бесплатно) Оффиса 2010. Все что нашел, было в вирусами и т.д., есть нормальный, проверенный сайт, с которого можно скачать одной ссылкой на хорошей скорости??? Нужна полная официальная русская версия 2010!!!
|
Цитата:
torrent. Хорошая скорость, одна ссылка, любая версия на выбор. 5 минут на установку программы, ещё 2 на регистрацию и качайте всё что нужно. |
Цитата:
Спасибо, но регистрация возможна только с 8-00 и до 14-00 :gaah: А скорость реально хорошая будет? |
Andre3000, попробуй тут, я раньше часто пользовался. Введи в поиск, там много файлов есть, сам найдешь что нужно.
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot