Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Farik 29.11.2010 16:37

К@t@LoNeЦ, в "Ип Мане" тоже неплохая техника боя.
Если тебе нравится такое "мочилово".

Krayzie Barça 29.11.2010 17:41

Farik, "Ип Ман" вообще вещь. Донни Ен офигенно сыграл, сумел передать Вин Чунь великого Ипа. Вторая часть мне тоже сильно понравилась, а вот приквел не то что бы цепанул душу, но так ничё в принципе. Понравилось намного больше, чем Онг Бак. Во втором фильме бой с Само Хунгом на столах - просто нечто. Из подобного могу посоветовать "Бесстрашный" с Джетом Ли. Кино так же превосходное, правда качать строго в режиссёрской версии.
Цитата:

Сообщение от Farik
"Цельнометаллическая оболочка" неплохо

Цитата:

Сообщение от Farik
сейчас скачиваю "Апокалипсис сегодня"

Оба фильма мне строго не понравились, особенно Апокалипсис. Подряд посмотрел три признанных шедевра: "Цельнометаллическая Оболочка", "Апокалипсис Сегодня" и "Заводной Апельсин". В задницу эти шедевры, второй раз уж точно пересматривать не буду. Апокалипсис и Заводной еле досмотрел. В Оболочке хоть начало было довольно интересным.

spider-puncher 29.11.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Оба фильма мне строго не понравились, особенно Апокалипсис. Подряд посмотрел три признанных шедевра: "Цельнометаллическая Оболочка", "Апокалипсис Сегодня" и "Заводной Апельсин". В задницу эти шедевры, второй раз уж точно пересматривать не буду. Апокалипсис и Заводной еле досмотрел. В Оболочке хоть начало было довольно интересным.

Тебе только попкорн муви подавай?

KUMAN 29.11.2010 18:45

У всех вкусы разные, я хоть и люблю арт-хаус, но "Заводной апельсин" меня мягко говоря не впечатлил.

А вопше недавно посмотрел Я видел Дьявола. Фильм меня просто убил. Игра актеров, режиссер, сюжет, все на высоте, ну а музыка в азиатских фильмах не бывает плохой по определению.
Ну и тема мести раскрыта на все 100. К чему сопсно я, кто смотрел фильм Олдбой, смотрите обязательно этот фильм. А кто не смотрел Олдбой, скачайте и просмотрите и его. :)

Ну и посмотрел Пипец, давно я так не смеялся. Отключаем мозг, и просто наслаждаемся. :)
Ну а музыка просто офигительная.

Krayzie Barça 29.11.2010 19:40

Пересмотрел на днях два фильма. Смотрел с другом, так сказать просвещал. Остались оба довольными. Первый - "В диких условиях" с Хиршем. Кто не видел, срочно в кач, умное кино, хорошая режиссёрская работа Шона Пенна. Второе - корейский арт хаус "Весна, лето, осень, зима... и снова весна". Классное кино, красивое, умное, да и пожалуй ещё и умиротворяющее. Всегда считал, что арт хаус на мудром Востоке порядком выше западного арт хауса.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вопше недавно посмотрел Я видел Дьявола. Фильм меня просто убил.

Люблю азиатское кино. Поставил в кач, как нибудь на недельке гляну.

KUMAN 29.11.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Второе - корейский арт хаус "Весна, лето, осень, зима... и снова весна". Классное кино, красивое, умное, да и пожалуй ещё и умиротворяющее. Всегда считал, что арт хаус на мудром Востоке порядком выше западного арт хауса.

Ха, так это же Ким Ки Дук, так у него, что не фильм то шедевр. :)
Хотя мне больше нравится Чхан Ук Пак.

Mercus 06.12.2010 02:03

"Социальная сеть" - очень интересный фильм. Расказывается про создание facebook'а. Основан на реальных событиях, типа. Я на пару часов восхищённо завис. А потом задумался, что страшно на самом деле представить, как всё это придумывается. В общем советую всем посмотреть.

Farik 07.12.2010 00:23

Посмотрел "Красавчик" Тиля Швайгера. Приятный такой фильмец, неплохо время провел. :perekur:

ДжаZ-man 07.12.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Farik
Посмотрел "Красавчик" Тиля Швайгера. Приятный такой фильмец, неплохо время провел.

Да, неплохой фильм, а вот вторая часть как-то не айс...

Советую еще фильм На колёсах (Wo ist Fred?). Тоже с Тилем. Очень хороший фильм. Мне вообще нравится Швайгер. Еще со времен Достучаться до Небес.

Упаси боже кого-нибудь посмотреть увеболльщину Фар Край... :bowdown: За что ты так себя, Тиль???

JessyTL 07.12.2010 01:10

ДжаZ-man, Я вообще не понимаю, как Уве умудряется затащить в свои, прости Эру, фильмы приличных актёров, а ведь у него кто только не играл...

05 августа 2025 года. Вторник - 16:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot